모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
그나마 점장님하고 교대 타임 때 들어와서 둘이서 겨우 끝냄ㅠㅠ 그마저도 갑자기 손님 밀려서 좀 늦게 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 전화오더라구 언제 오냐고.. 나 혼자였음 큰일날뻔 기사님한테도 너무 죄송했다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
20잔 시키고 독촉 전화라니..
4년 전
40분 걸리긴 했는데 나 혼자 했음 더 걸렸어.. 그리고 우리 예상 배달시간이 주문하고 1시간인데 ㅎㅏ...
4년 전
익인2
아,, 내가 다 힘들다
4년 전
4년 전
익인3
난 어제,,, 돈까스,,, 23개,,,,, 휴,,,,, 우리집 도시락집 아닌데,,,, 홀도 바빴는데,,,, 배달 23개,,,,, 하,,,,
4년 전
ㅎㅏ,,,,,,,,, 싫어,,,, 이제 그만,,,
4년 전
익인17
와..
4년 전
익인4
아 기빨려.....
4년 전
4년 전
익인5
.
1년 전
4년 전
익인6
독촉전화 제일 싫어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상 배달 시간이 괜히 있는 게 아니라궁욧
4년 전
익인7
인간적으로 10잔 넘으면 미리 전화를 하던가.. 아니면 늦어도 괜찮다고 하던가... 가서 먹을때도 이정도면 단체다 싶으면 미리 연락하세유...제발...
4년 전
맞아.. ㅜㅜ 점장님도 수량 보고 엄청 놀래심
4년 전
익인8
커페익 손님 몰려드는데 첫 타자가 XL 3종류 2잔씩...
4년 전
4년 전
익인9
헉..고생해따ㅜㅜ
4년 전
괜찮ㅎㅇ ㅏ...(타들어간 영혼)
4년 전
익인10
와 진짜 수고했다ㅠㅠ 나도 서브웨이 30센치 15개 배달로 와서 만든적 있는데 울뻔ㅠㅠ
4년 전
하 인간적으로 그런 건 미리 전화줬으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 이런걸로 주문하는분도 사장님도 뭐라재촉좀안했으면 손떨려서 더 느려짐....
4년 전
ㅇㅈ 점장님은 후 언제 20잔 다 하지. ..? 이러셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 ㅇㅏ. . 배민으로. . .?
4년 전
익인12
혼자였으면 더 끔찍했겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 점장님이 계셔서 다행..! 고생해써!
4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ근데 점장님 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋ 드디어 내가 도움이 되는 날이 왔어..! 이러시길래 아 왜 말씀을 그ㅋㅔ 하세여ㅠㅠㅠ 하니까 맨날 짐덩어리 같았대 ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ누가 점장이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
난 배민이 너무 싫어... 일좀 끝냈다 싶으면
배달의 민족 주문~! 할 때 기계 던지고 싶음

4년 전
4년 전
익인14
배달 예상시간은 그냥 찍는게 아니라구요;_;
맨날 이십분 지라고 전화오고 십분지나고 전화오고

4년 전
4년 전
익인15
20잔이나 시키고 독촉 전화라닠ㅋㅋ
4년 전
그래도 화내는 말투는 아니셨는데 예상 시간이 한 시간이라구요 저희는,,,
4년 전
익인16
와 그거 어떻게 배송허지 ㄷㄷㄷ
4년 전
그거 안 그래도 우리 어제 단체주문 있어서 캐리어 다썼거든..? 그래서 박스에 커피 넣고 봉투로 싸서 보냈어ㅠㅠ그리고 아메리카노는 커피팩으로 해서 보냈다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 진ㅏ 오바야,,,,50잔 양심리스 진짜
4년 전
익인19
와....20잔시키고 독촉..?? 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 숫자만 보면 적은 거 같은데 그럴거면 음료라도 통합시켜주던가ㅋㅋ
4년 전
익인20
음료통일 안시켜놓고 언제오냐 재촉하면 진짜 확 취소해버리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ스무디7잔 라떼 따뜻한거7잔 이렇게시키면 좀 기다리셔야죠ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리라~ 이 말이야 흡
4년 전