공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8607l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
쪽쪽했다가 막 키스했다가 어후... 짜증나서 놀래키려고 일부러 휴대폰 스크린샷해서 찰칵 소리내니까 그 커플 기겁하고 막 둘러보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고선 키스안함ㅎㅎ 🐶꿀잼 모텔이나가서 키스해 이것들아 공공장소에서 뭐하냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 꼬셔랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
하는 사람도 버스에서 하는거 민망하지 않을까? 버스에서 왜 키스을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅근데 하더라....... 처음봤어 버스에서 키스하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
4년 전
익인4
와 사고방식 신기하다.. 어떻게 버스에서 그럼..?
4년 전
익인5
진심 그런 커플들 볼 때마다 카메라 몇대 주변에 세워주고 싶음 드라마 찍냐고 사람들 몰려들게
4년 전
익인6
아 진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔가던가
4년 전
익인7
아 너무 잘햏닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ쓰닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
세상에둘밖에없냨ㅋㅋㅋ어후
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
쓰니 나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
스샷 소리 나?? 1년 365일 무음모드라 들어본적이 없나봐
4년 전
익인13
갤럭시는 쪼그마나게 소리낭
4년 전
익인16
엇 나 갤럭시 무음으로 해놓으면 소리 안 나는데!!
4년 전
익인17
무음이니까
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
왜케 쿨해 익인이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나는 켜놔서.... 13익이얌
4년 전
익인15
스샷 소리나! 아이폰
4년 전
익인20
12익인데 소리나는구나 헉ㄹ 무음풀고 스샷할때 조심해야겠으....
4년 전
익인14
제에발....적당히좀 했으면 보는사람이 더 민망
4년 전
익인21
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
와 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 멋이써
4년 전
익인24
캡쳐입니다.. 그 글 갑자기 생각났네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실?
4년 전
익인28
아이거뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인35
핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다 나도 예전에 화장실에서 캡쳐하고 뜨끔했는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이게뭐야!!!궁금
4년 전
익인48
화장실에서 모르고 캡쳐해서 다른 사람들이 오해할까봐 캡쳐입니다..라고 직접 말했단 일화일걸..?!
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발정난 것들은 다 모텔로 꺼져라ㅜㅜ
4년 전
익인29
난 영화관에서 키스하는거봤음 표끊고 앉아있는데 키스하고있더라...
4년 전
익인30
나도 고속버스에서 그러는 커플봤는데 진심 짜증났음
4년 전
익인32
연사로 찍지
4년 전
익인34
핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
오 좋은 방법이다
4년 전
익인37
다음에 저런일 있으면 써먹어야지ㅎ
4년 전
익인38
난 저녁8시 버스정류장에서 ㅋㅋㅋㅋ
길건너편에 버스정류장에 앉아서 키스하고있길래
박수치면서 와우~ 영화찍고있으시네 와~~~ 하면서 쳐다보면서 폭풍박수치니깐 놀라서 나쳐다보더라

아니왜 공공장소에서 찐한키스하는거야 정말잡고 물어보고싶다

4년 전
익인39
난그럴때 예 ㅂ하네...라고 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꾿꾿이 하는 사람들 대부분이지만 꿋꿋 꾿꾿 꿎꿎 뭐지 헷갈리네갑자기
4년 전
익인44
꿋꿋 !
4년 전
익인47
아그래 ㅁ굿꿋!! 왜헷갈렷지ㅠㅠ
4년 전
익인40
오 꿀팁 고마웟
4년 전
익인43
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 나이스