모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
사람들도 다 나처럼 졸린거 참고 공부하고 일하고 그로는거야?? 난 진짜 강의시간에도, 알바할 때도 다 너무 졸려. 많이 자는데도

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 운동안해?? 나도그랫는데 운동하니까 좀 나아지는거같드라
4년 전
학 그래? 나 태어나서 한 번도 한 적 없어.. 체력이 안좋아서 운동하고 나면 일상생활이 힘들더라고
4년 전
익인4
힉 인바디한번 해봐 근육량 심각할수도있오 ㅠㅠ
4년 전
응 그럴 것 같아.. 나 많이 말랐는데 ㄹㅇ 근육은 하나도 없어
4년 전
익인5
나도 ㄹㅇ 심각한데 키에비해 몸무게 저체중인데 지방은 과도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 근육은 엄청부족... 진짜 몸 엉망이더라 쓰니도 한번 인바디 검사해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 상처만 받을 것 같얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
중요한 순간에도 졸리면 기면증일수도 있엉
4년 전
앗 그건 아냐.. 그냥 늘 피곤하구 졸린거야
중요하거나 자면 안되는 순간에는 안그래
대신 그게 끝나면 너무 졸려

4년 전
익인3
나더 그래ㅠㅠㅜ근육량 없으면 자도자도 피곤하대..운동하기 싫은데ㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
하 동지ㅠㅠㅠㅠ술 먹으면 진짜 아파 죽을 것 같구ㅠㅠㅠ 수업 시간에 진짜 내 의지 아닌데 계속 자.. 겨수님 죄송하ㅕ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?422 12:0631521 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데184 12:5822280 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 3006 17:339876 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 2166 17:487207 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 3057 17:478167 0