모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
5시 반쯤 빨래방 갔는데 길냥이가 앞발 하나를 못 쓰는거야 다친거 같거든? 아마 다른 길냥이들이랑 싸우다가 다친거 같아 (몇일전 새벽에 싸우는거 봄ㅠ 아마 영역싸움 아닐까 

앞으로 계속 다른 냥이랑 싸우고 계속 길에서 살아야 할텐데 몸은 멀쩡해야 하잖아ㅠ 병원 데려가고 싶어서 검색해봤는데 길냥이면 안 받아준다는데도 많다하고 길냥이 괜히 사람손길 진득하게 받았다가 다시 길에 가면 또 생활하기 힘들어진다하고 도와주기 시작하면 키우거나 책임을 져야 한다는데 난 못 키우거든ㅠ 

건물 자체가 애완동물 못 키우고 몰래 임보 한다해도 최대 한달이라... 

근데 얘가 동네스타여서 누가 길냥이 집도 만들어 주고 다들 밥 챙겨주고 쓰다듬어 주고 하거든? 길냥이 도와두는 다른 분들께 맡길까?ㅠㅠ근데 너무 책임전가 같기도 하고 미치겠어ㅠㅠ어떻게 해야할지 모르겠다 진짜ㅠㅠㅠ 

오늘따라 엄청 치대고 계속 얼굴 부비니까 더 마음아파ㅠㅠㅠ나 빨래방 잠시 들어갔다 나오니꺼 또 없어졌더라고ㅠ박스집에 들어갔나 확인하고 싶은데 얼굴이나 폰 들이밀면 민폐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
그냥 두는게 최선일듯
4년 전
어흑 그렇겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ환장한다 진짜 얘는 가만히 있는 냥이들한테 먼저 시비걸어서 조마조마했는데 이렇게 다치냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제발 다른분이 케어해셨으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
그냥 두고 케어해주실 수 있는 분 손이 닿기를 기다리자ㅠㅠ 진짜 돈 많고 여유되면 온 세상 고양이들 다 거둬서 배부르고 등따시게 해주고 싶을 때 많지ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 691 05.11 20:3360776 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어180 8:3514161 0
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...121 05.11 18:0317356 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가99 05.11 21:5011640 1
타로보러 와주라 99 05.11 21:012588 3
트렌드 🔥