공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3737l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이거라도 가져가란 말인가,,,

엥 이거 뭐야 대학 못 들어온거 불쌍하니까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
전형료 환불 아녀?
4년 전
익인2
22222 전형료 환불이양
4년 전
익인5
4년 전
익인12
444 나도 몇 번 들어왔다 ,,,
4년 전
익인3
나도 떨어졌는데 환불이라도 해줬으면ㅎ....
4년 전
익인4
전형료 환불인디
4년 전
위에 익들이 말해줘서 이제 알아
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 액수라도 크면 좋은데 막 백원단위 천원단위 일케 환불해주면 괜히 비참해지기만 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나 그때 백원인가 받았던 기억이 났다 ㅎ
4년 전
익인8
나도 4만 얼마 냈는데 만원 좀 넘게 환불해줘서 엄마 몰래 친구랑 치킨 시켜먹었었당,,ㅎ 엄마가 나중에 알고 환불 찾아보라고 했는데 이 학교 안된다고 뻥침ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 받았던 기억이..
4년 전
익인10
나는 100원 이런식으로 받았었는데..
4년 전
익인11
부럽다 나도 차리리 돌려줘...
4년 전
익인13
4년 전
익인14
나도 돌려조
4년 전
익인15
헐 나도 오늘 받았는데 혹시 ㄷㅇ?
4년 전
4년 전
익인19
아하 우리 다른 좋은곳 붙을거야!
4년 전
그랬음 좋겠지만,,,6탈각섰어,,익인이는 좋은 대학교가,,,
4년 전
익인20
아..나도 사실 하향 가야할 상황...
4년 전
난 하향 넣지도 않아서 서울에 있는 전문대가게 생겼어,,,편입이나 반수를 노려보자

4년 전
익인21
글쓴이에게
그랭 잘될거얌

4년 전
익인16
혹시 ㄷㅇ대야??
4년 전
익인17
나도 받았어 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
왜 난 안해조?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...400 9:0420732 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...277 04.29 19:4935283 2
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??246 04.29 17:3222220 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 174 04.29 18:5739212 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??69 04.29 18:5314263 0