모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
나 진짜 얘같이 생활 패턴 비슷하고 가치관 비슷하고 이렇게 잘 맞고 아껴줄 사람 없을 거 같아서 못 잊고 있는데 언젠가는 잊을 수 있을까? 자꾸 마음 한 켠에 넣어두고 살까봐 걱정돼.. 

잊은 익들 있니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응....다 잊혀져 다...시간이 약이야
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 잊는데 얼마나 걸렸어?
4년 전
익인2
첫사랑이던 남친은 한달 미친듯이 힘들더니 (자살 생각을 한달 내내하고 일상생활 불가였어) 거짓말처럼 잊혀졌고
내가 제일 좋아했던 남친은 거의 3년 내내 잔잔하게 계속 생각나더라ㅜㅠ 지금도 가끔 생각나는데 웃으며 추억할 정도로 잊혀짐
둘다 3년씩 만났어

4년 전
흐엥 나도 지금 헤어진지 두달째라 일주일 일상생활 불가 -> 한달까지 맨날 하루종일 생각하고 그랬는데 이제 두달쯤 되니까 그냥 웃으면서 추억할 정도는 되는데 계속 미련같은 게 남아 ㅜㅜㅜ 새로운 사람 만나면 괜찮아지겠지? ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분290 06.04 12:4665650 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5212593 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819510 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816178 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015172 0