모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
휴학후 반수했고 가고싶었던 학교 합격해서 

이번달 안으로 원래 다니던 학교 자퇴서류 내고오려고하는데  

휴학 서류내려갔을때도  

조교가 하나하나 꼬치꼬치 캐물어서ㅠㅠㅠㅠ 

교수님도 안그러는데 조교 성격이 너무ㅋㅋㅋㅋ... 

뭐라고 말씀드려야하나  

휴학했을때는 가정환경 어려워져서 등록금 마련하기  

어렵다는 사정으로 휴학했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
사정이 어려워서 자퇴한다고 하는거 어때?
4년 전
근데 그럼 또 휴학 연장하라고 할까봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
돈 벌어야한다고 하는거 어때 사정이 너무 힘들어서
4년 전
휴학했을때도 돈번다고 하고 휴학서 제출하고왔는데 아니면 그냥 취업했다고할까..
4년 전
익인7
그래그래
4년 전
익인2
이민같다고 하는 건 어때? 아 너무 극단적인가
4년 전
이민 괜찮은거같은데 막 뭐 증서같은거 떼오라는거 아니겠지...?
4년 전
익인4
그건 너무 개인정보라서 요구하면 오히려 거부할 권리가 있을 것 같아
4년 전
아 그렇겠지..? 일단 너무고마워ㅠㅠ
4년 전
익인5
개인사정이라서 말하기 좀 곤란해요.. 라고 하는 건 어떄?
4년 전
근데 자퇴사유는 꼭 적어야하는걸로 알구있어ㅠ
4년 전
익인6
거기에 개인사정. 이렇게 적으면 안되나...?!??!
4년 전
응응ㅠㅠ구체적으로 적어야해ㅠㅠㅠ정말 이상한 학교지..?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....278 14:2138311 2
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?300 15:0218569 0
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야225 14:5221134 0
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..214 11:4830264 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3319323 0
급상승 게시판 🔥