모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
진짜 허리나 배 이런 건 무난하게 맞는 옷도 가슨 때문에 오히려 한 사이즈 큰 거 시킴 > 더 뚱뚱해 보임 

딱 달라 붙는 거 입어야 말라 보인다 하는데 가슴 부각 민망해서 못 입겠음  

요즘 빅사이즈나 통통사이즈도 뷔스티에 옷 많이 나오는데 가슴 큰 사람들은 오히려 더 낑겨서 도전 못 함 

결정적으로 어느 정도 몸집 잇는데 그냥 가슴이 크면 사실상 무척 부해 보이고 뚱뚱해 보임.. 무슨 옷을 입어도.. 

진짜 내 가슴 잘라내고 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
리얼...
가슴둘레만 100cm니까 답없음

4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
익인3
난 가슴 쳐지고 벌어져서 진짜 상체 엄청 커 보임.. 친구는 부럽다는 데. 절대 난..... 세배로 부해 보이니까ㅜ
4년 전
익인4
와 진짜 ㅇㅈㅠㅠㅠ 밑둘레 85인 뚱익인데 진짜 가슴 커도 밑둘레 넓으면 진짜 안 이쁨...ㅠㅠ
4년 전
익인5
인졍 가슴라잉에 떨어져서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 부해보여....ㅠ 그래서 결국 살뺐다.... 살 빼기 전에는 완전 딱 붙는 옷만 입거나....
4년 전
익인7
와 진짜 나다ㅠㅠ 차라리 가슴 없었으면 좋겠음ㅠ
4년 전
익인8
나야나,,,
4년 전
익인9
기냥 답은 살빼는거인듯..난살빼니까 가슴도 작아졋어
4년 전
익인10
옷 앞면에 로고 없는거 못입음
4년 전
익인11
와 인정 무지티 입으면 진짜 더 부해보여서 못입음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나 상의는 무조건 가슴 단면 50 이하는 다 제외하고 보는데 진짜 살게없어..
4년 전
익인13
나도 ㅠㅠㅜ너무 부하고 아줌마같아ㅠㅠㅜㅠ너무 슬퍼
4년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인15
나도... 그냥 가슴 아예 없었으면 ...진짜 살아가는게 너무 불편해
4년 전
익인16
보통 체격인데도 뷔스티에 못입어..ㅜㅜ
4년 전
익인17
그게 바로 접니다...하핳
4년 전
익인18
아 ㄹㅇ 진짜 뚱뚱한데 가슴까지 있으니까 세상 더 부해보여 지금이야 좀 부각되도 걍 입긴입는데 어렸을땐 너무 스트레스였어서 진짜... 옷 볼때 가슴둘레?부터 봤었늠ㅠ
4년 전
익인19
뚱뚱한디 C컵이면 가슴 큰거 아니지??
4년 전
익인20
인정 나 뚱뚱한데 85d라서 더 뚱뚱해보임 루즈한 후드티 입으면 최악 거의 임산부핏... 걍 살빼야됨 가슴이고 나발이고 날씬한게 최고야
4년 전
익인21
난 진짜 스트레슨데 한 17키로정도를 뺐더니 가슴이 너무쳐졌어.....진짜 어쩔수없는건지 수술고민할정도로 너무 스트레스다.....
4년 전
익인22
윗가슴둘레 105... 쥬륵... 상의 살 때는 무조건 가슴 둘레만 봄... 옷이 예쁘먄 뭐하나... 내 가슴이 사이즈를 거부하는디...
4년 전
익인23
나도 샤랄라 원피스 입고 싶은데 임부복행~~ 흑흑
4년 전
익인24
허리라인 잡힌 원피스 입고싶은데 가슴에서 걸려서 내리지도 못하고 나도 예쁜 원피스 입고싶어,,,
4년 전
익인25
차라리 작고 깡마르고싶어,,,,
4년 전