모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
아빠는 초록불이어서 유턴했는데 배달 오토바이가 신호위반하다가 못 멈추고 아빠차 박았대 그 사람이 자기 오토바이랑 치료비?/는 알아서 할 테니까 아빠 보고도 알아서 하라고 했대.... 근데 아빠차가 좀 찌그러져서 어떻게 할지 고민이라는데 이런 경우에도 아빠 과실이 있나 싶어서 딸 입장으로서는 짜증 나네 ㅠㅠ 아빠는 그 사람 처음에 죽은 줄 알았대 차 박는 소리가 크게 나서 제발 피해 입을 거면 자기 혼자 입지 신호위반 왜 하는 거야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 방금 일어난 일이야...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
낼 아빠가 견적 받아보고 보험 처리하신대 ㅜㅜ 신호위반 음주운전 이런 거 제발 안 했으면... 하
4년 전
익인2
위반한 사람이 잘못이지ㄷㄷ
유턴하면 안되는 곳에서 하신거거나 좌회전이나 유턴신호가 따로 있거나 비보호인데면 아버님 과실도 있긴할텐데

4년 전
아빠가 그걸로는 잘못이 없는데 원래 사고가 100:0일 수는 없다며.....??? ㅠㅠ 운전면허가 없어서 잘 모르겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
가만히 있는데 뒤에서 박은거 이런거면 100:0이거든...
막말로 오토바이가 오는걸 볼 수 있었을 상황인데도 아무리 신호가 바꼈다할지라도 바로 유턴해버리면 사람을 칠 가능성을 예견할 수 있지않았겠냐! 이러면 할 말 없거든 ㅜㅜ

4년 전
뒤에서 박은 게 아니구 유턴하다가 오도방구가 박은 거라 100:0이 안 되나 바 ㅠㅠ 그래서 낼 그냥 견적 받아보신 담에 보험처리하신대 ㅠㅠ
4년 전
익인7
응응 100:0의 예시를 내가 든것뿐이야
그래도 잘 해결되셨음좋겠다ㅜㅜ 안다치신게 다행이네

4년 전
웅 고마워 ㅜㅠㅠㅠㅠ 운알못이라... 아빠 작년에 큰 수술하셔서 혈압 올라가면 안 되는데 겨통사고 나서 괜히 불안하넹 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!

4년 전
익인3
에엥??? 번호 안받았어??? 오토바이수리비 차 수리비 하면 차가 더 비싼거아니야??? 그사람 그거알고 적당히 튄거같은데 보험처리하지..ㅠ
4년 전
번호 받았을 거야 아마 그 사람 정신 잃어서 경찰이랑 응급차 다 왔는데 자기 잘못 있으니까 괜히 자기 괜찮다고 다 가라고 했대
4년 전
익인5
헐 아버지 놀라셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신호위반하는 오토바이운전자진짜 싫어..
4년 전
아빠 하마터면 억울하게 사람 죽인 사람 될 뻔했잖아... 울 엄마 지금 여행 가셔서 아직 뱅기에 있는데 풍비박산 날 뻔 ^^ 어휴 나도 인정해... 맨날 위험하게 운전함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내일 견적 받아보고 보험처리하실 듯 ㅠㅠ 아 짜증 나!!!!
4년 전