모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
잘생긴 남자들과,,, (망상증)

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 모르는지,,?
4년 전
4년 전
익인4
나 딱 방금 그거 보고 환상에 젖어 인티에 들어왔거든 ㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 가고싶다 ㅠㅠ헝
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 가자 익인아ㅜㅜㅠㅠㅠ 이제 한국인만 흘러 넘치는거 아냐...?!!
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바해서 돈벌어서 내년에 꼭 간다 ㅠ 군인오빠들 기다려!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한국 올 때 보니까 러시아 남자 한 명씩 달고오는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 난 고삼끝나고 꼭 갈거야 💪💪💪 그때까지 열심히 함 살자,,,!!

4년 전
익인7
글쓴이에게
내년에 고3인고야? 힘내 글쓴아 화이팅!!

4년 전
흑흑 슬프게도 ㅠ 고마와!!! 열심히 살게❤️

4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 유튜브에서 러샤군인들 나도 같이 타보고싶다 생각함...
4년 전
아니 ㅁㄹㄴㅈ 님 말고도 ㅇㄹㅇㄷ 님이 올리셨던거 보고 환상 더 커졌어ㅜㅜㅜ 내 버킷리스트,,
4년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ딱 그 루트대로 영상봄... 하.. 비행기 18만원바ㄲ에 안하더라..^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 끊고 갈까,,? 함 해.,,,? ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도 미남들이면 돈백만원이 우습다
4년 전
익인5
근데 쓰니야 군인들이 5월이랑 6월, 11월이랑 12월에 많다더라^^ 참고하자 우리^^ 그때 휴가인지 전역인지 여튼 그 때쯤에 나오나봐
4년 전
고맙따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (메모,,,오월 육월,,, 십일월 십이월,,,, 군인 많은,,시기,,,,,)

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다410 0:4951796 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?219 05.14 20:3736962 1
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0614453 0
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거142 05.14 23:0910364 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240514.. 4453 05.14 18:0614979 0