모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
엄마가 사준 롱패딩 엄마가 택도 뜯어버려서 교환도 안되는 새거가 있는데 너무 커서 중고로 팔고 같은 디자인 작게 다시 살까 하다가 남친이 롱패딩 마침 사는데 자기한테 정가에 팔고 자기가 작은 사이즈 사준다는거야 그래서 알겠다고 롱패딩 줬어 한달동안 잘만 입고다니다가 계속 롱패딩 얘기 내가 꺼냈는데 안 사주는 거야 학교다닐때 입고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 롱패딩 언제 살거냐고 링크 보낸다고 하니까 안살거래 이거 그냥 나 입으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 뭐한거냐 나
이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
엥 걍 남친이 이상ㅎ
4년 전
나만 쪼잔한 사람 만들고 이런거 때메 눈물까지나ㅠ
4년 전
익인2
엥 한달 입었잖아 이미... 뭐야.. 헤어져
4년 전
찐 고민중 이런 사람인지 모름
4년 전
익인8
아니 진짜 이상한데... 11월 중순이면 진짜 추워지기 시작할 때 롱패딩 입기 시작할 때 실컷 입고.. 이제 종강하니까 별로 안 입을 것 같아서 다시 준 거 아냐??
이게 뭐야 팔지도 못하고 쓰니만 큰 거 입게 생겼네

4년 전
그니까 ㅎ... 카톡으로 속상하다고 하니까 안일씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 각나온다 2년만났는데...
4년 전
익인3
롱패딩값을 안준거야아예?
4년 전
에휴 응 그냥 울집에 놓고 감 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 그럼 내 다른 패딩이라도 입고 나가라니까 걍 맨투맨 입고 나가버림 이거 싸우자는거 아냐? 이게 뭐라고 눈물까지나
4년 전
익인4
이정도면 무료 대여아님?ㅋㅋㅋ 와 너무 싫어 배려가 없네 왜케 쪼잔함 쓰니야 만나지마 헤어져
4년 전
계속 얘기 안 했으면 끝까지 입고 다녔을듯 ㅠ
4년 전
익인5
잉.. 그럼 한달간 왜 입음ㅋㅋㅋ
4년 전
내말이 ㅎ 난 이제 종강 했는데 이기적이야
4년 전
익인6
뭔가 남친 구질구질하다
4년 전
익인7
나라면 정 다 떨어질듯...
4년 전
2년동안 잘 지냈는데 이게 뭐라고 이러나 싶어
4년 전
처음부터 이야기 왜 꺼낸거냐고 물어보니까 안일씹한다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 2년동안 만났는데 저런다고..? 그동안 저런 일 없었어? 진짜 구질구질 그 자체야... 얼른 헤어지자
4년 전
원래 속좁기는 했는데 인색하다고는 못 느꼈거든? 근데 아니더라,,, 이제와서 사준다 해도 기분 다 상해서 헤어질 각 나올듯,, 나만 쪼잔해지고
4년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다 헤어지면 선물한거 다 돌려달라고 할 성격이다 찌질의 극치야 얼른 헤어져 진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
얘 진짜 사준거 내놓으라고 할듯...

4년 전
익인10
오 진짜 별로다 ㅋㅋ 무슨 오빠동생같은 남매사이도 아니고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 트러블 많았는데 이거때메 헤어질듯 ㄹㅇ,, 못보겠어 이제
4년 전
익인11
어 이런말해도될지모르겟는데 성격왜저래 ? 약간 스톤아이같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래저랫어? 어케저런사람이랑 2년만낫서 쓰나ㅜㅜ
4년 전
내가 착해서 그냥 넘어갈줄 알았나봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
걍패딩갖다주고 패딩값내놓으라하고 손절해 진짜 뭐 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상거지가 따로없네
4년 전
익인12
몇 살이야..? 아니 정말 이게 중요한 건 아니지만 정말 어른이나 애나 이상한 사람은 많으니까 근데 진짜 그냥 궁금해서...
4년 전
이제 곧 27살이여,,,,,,
4년 전
익인24
What?!?!? oh my god,,
정말 미자면 돈이 없으니까 그럴 수도 있겠거니 하고 쥐똥만큼 이해하겠는데 that's nono,,,,,도망쳐 쓰나ㅠㅠ

4년 전
직장인인데 나한테 돈쓰기 싫은거지 ㅋㅋㅋㅋ 걱정마 헤어질거야 근데 선물한거 내놓으라 할듯
4년 전
익인36
으어ㅜㅜ밑댓 봤는데 쓰니 마음도 많이 아프겠다ㅠㅠ꼭 헤어지고 더 좋은 사람 만나
4년 전
익인92
선물 돌려줘야할 의무는 없어
쓰니하고싶은대로해

4년 전
익인14
패딩 세탁비는 받았으면 좋겠다
깨끗하게 세탁해서 이번겨울만 잘 보내자
남친은 재활용에 버리면됨 누가 주워쓰겟지머

4년 전
4년 전
익인15
헐 이건아니지...진짜 헤어질듯..
4년 전
4년 전
익인16
산다면서 가져가더니 입어놓고 돈도 안주고 그제서야 입던걸 다시주다니ㅋㅋ 대단..
4년 전
4년 전
익인17
진짜 거지근성ㅋㅋㅋㅋ 없어보인다...
4년 전
4년 전
익인18
??.. 2년 만났다고? 와,.. 진짜 짜증나겠다
4년 전
4년 전
익인19
쓰니 이참에 그냥 사람 하나 걸렀다고 생각하고 헤어지는게 나을듯....ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ진심ㅋㅌㅋㅋ아니 근데 헤어질땐 헤어지더라도 돈 값은 받고 헤어져 원래 팔려던거 걔가 사준다고 해서 안한건데 그럼 패딩도 못입고 돈도 못받는거잖어 적어도 10만원은 받고 헤어지셈
4년 전
4년 전
익인20
?????? 진짜 왜만나...☆
4년 전
4년 전
익인21
와.....진짜... 2년이나 만난시간이 아깝다 ㅜㅜㅜㅜ
자기가 한달 입고 돌려준게 더 웃김... 팔았으면 돈이라도 되는데

4년 전
4년 전
익인23
진짜 속이 코딱지만하네
4년 전
4년 전
익인25
으 구질구질해.. 헤어지면 안돼????😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
내가 낡은 숏패딩 한달동안 입고 다니면서 엄마가 자기가 사준거 어따 버려놓고 ㅠㅠㅠ 그거 입고 다니냐고,,,ㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠ 심지어 지가 입고 다닐때 울엄마한테 패딩 선물 받은 거 같은 느낌이라 했거든 ㅎ 뭔말인가 했는데 헤어질게 얘드라
4년 전
익인29
와 리얼 욕나와...
진짜 정말 내가 여러 가정환경을 만나봤지만
정말 못배웠다. 진짜 진짜 쓰니가 아까워
정말 돌려받아서 다행이다 와..

4년 전
익인30
와 오바 완전 미:
4년 전
익인31
선물같은 소리 한다 으휴
4년 전
익인41
진짜 어이가없다....
4년 전
익인60
지가 돈 주고 산다고 했으면서 선물 받은 기분 죠랄떠네...쓰니야 얼른 패딩거지 인연 버리자 ㅜ
4년 전

익인26
어유 욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
엥 뭐냐
4년 전
익인28
뭐래 진짜 넘 싫다 남의 물건 뺏기랑 뭐가 달라 돌려달라고 하니 내가 언제 갖는데? 빼엑 됐어 다시 가져가 누가 달랐나 지가 빌려줘놓고 라는 식.... 돈이라도 줘야할꺼 아니야..지가 한달이나 입었으면..적어도 상식..하... 차라리 미리 중고로 팔고 말았지..한달 입어서 중고도 안된다..
4년 전
엄마가 사준 것만 아니면 걍 니ㅊ입으라 하고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
진심 헤어져..이건 진짜 헤어져야해.. 자기가 먼저 말했으면 그리고 누군가에게 기대를 줬으면 그건 해줘야 마땅한거야 자기가 먼저 정가에 팔라고 했으면 적어도 돈부터 주고 원하는거 사라고 했든가 원하는거 사진이랑 링크 달라고 해서 사서 주던가 하는게 맞는건데... 애초에 줄생각없고 꿀꺽할 생각이였네... 그리고 어머니한테 그 말한거 진심...너무 화가난다.. 어머니는 딸한테 사준건데 왜 지가 선물받은 기분이라고 자기가 선물받았고 자기꺼라는 식으로 말을해..그거 진짜 예의 없는거야 생각없는거고...26살이나 먹어놓고 이런다는건 갱생이 불가능하다는거야 나중에 선물주는것도 돈 아깝다고 하고 만일 결혼한다면 지는 돈 다쓰면서 아내랑 자식은 못쓰게하고 엄청 궁색할껄?? 이기주의야..
꼭 돈 받아야겠다 싶으면 진짜 다 따지고 니가 입든, 중고로 팔든 내 상관아니고 정가 비슷하게 중고로 팔지도 못할 수준이 되었으니 돈 달라고 해 원래 일주일 넘으면 옷가게도 환불안해준다고

4년 전
나 익댓글 참고해서 카톡 보냈어 연락하기 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다고 답장 왔는데 헤어질려고 카톡하명서 너무 울어서 머리아프다,, 결혼까지 생각했는데
4년 전
익인58
잘했어! 지금 당장은 힘들고 놓기 싫을꺼야 하지만 시간이 지나면 나아질꺼고 더 좋은 사람이 나타날꺼야 세상은 넓고 우린 아직 젊으니까!
지금 미안하다고 하는 말에 넘어가선 안돼 미안했으면 안읽씹해서는 안되고 안사준다고 너 입으라고 그렇게 싹바가지 없는 말쓰면 안되고 갑자기 찾아와서 집앞에 패딩 놓고 가는거 정말 예의 없는거야 화났을때 자기 기분나쁘다고 자기말만하고 홱 가버리는거랑 뭐가달라... 걘 잊어 쓰레기는 일치감치 버려야하는거야 더 큰 사단 나기전에!
결혼을 생각했었다면 더더욱 빨리 헤어지는게 나아 자기만 알고 이기주의고 남의 물건을 자기것처럼 알고 여자친구라고 만만하게 보고 여자친구의 물건이라고 함부로 안다면 결혼해선 더 심할꺼야

4년 전
익인157
고생했어 ㅠㅠ 근데 내가 보기엔 지금 걸러서 다행인 것 같다 결혼까지 했으면 어쩔 뻔했어... 나이도 어리지도 않고
16살이면 이해할 수 있겠는데 도저히 ... 금방 더 좋은 사람 나타날 거야!

4년 전
익인32
뭐여 한달동안 입어놓고 정이 뚝 떨어지네 진짜
4년 전
익인33
으....진짜 구질구질하고 찌질해서 충격임.... 쓸거 다 쓰고 지 돈 쓰기 싫어서 그러는게 보여서 더 싫다;
4년 전
익인34
뭐여; 그냥 겨울동안 무료대여받았네 진짜 구질구질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 혹시 지난번에 남친이 자기도 롱패딩 살거니까 차라리 쓰니 패딩 주고 그 돈으로 쓰니는 새 패딩 사라고 했던 그 이야기 올린 쓰니니...? 그때 한달 동안 돈 준다는 이야기 없어서 고민이라고 했던... 결국 이렇게 된거야? 진짜 어이없고 화난다 정말
4년 전
맞아,,, 그 글쓰고 주말에 링크보냈더니 저꼴남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 익들 말대로 사람 거른거라 생각할려고. 자고 일어나니 연락 많이 와있던데 걍 잠수탈거야 맘 약해질때마다 이글 보러올게
4년 전
익인163
와 그때 링크보내라고 했던 익이 나야 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 이번에 액땜한거야!!! 2020년 일 잘풀릴거야~~!!~!! 앞으로는 새 롱패딩 길만 걷자 아오
4년 전
익인37
아...진짜 화난다ㅠ제발 롱패딩값 1원도 빠짐없이 받고 헤어지자 선물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 어이없네
4년 전
익인38
롱패딩 지가 입던 거 도로 주고 돈 달라그래ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
뭐야 진짜 기분 나쁘다 뭐 맡겨놨어? 책임져야지 한달이나 입겄으면 다시 팔자도 못 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 말 제대로 해서 그거 걍 주고 돈 돌려받아
4년 전
익인42
구질구질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩 받을때 값은 줘야지 한달동안 입 싹닫고 입고다니다가 얘기꺼내니까 나몰라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져 추하다 그 사람 진짜
4년 전
익인43
와 완전 미: 팔아도 새거로 팔 수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 사준다고 한달 동안 입었놓고 이제 와서 안 입는다고?
4년 전
익인45
걍 ㄹㅇ 인성 바닥났네
4년 전
익인44
27살이라고....?
이건 사랑방을 떠나서 최근에 본것중에
제일 노답인 부류다..... 할말이없네..

4년 전
익인46
너무 당연히 너가 정상이야... 헤어져..
4년 전
익인47
저정도면 거지아니냐 ㅋㅋㅋ???
야야 사람이 쫌스러운것도 정도가 있지
쓰니 당장 헤어져 탈출해

4년 전
익인48
정뚝떨...........
4년 전
익인67
다시봐도 짜증나네; ;
4년 전
익인49
안전이별 하고 알려줘... 진짜 무슨 거지냐구... ㅠ
4년 전
익인50
2년 만난거 아까워 하지도 마... 지금이라도 알아서 탈출해서 다행
4년 전
익인51
으 손절각 너무 기가차서 말도안나옴
4년 전
익인52
아.. 진짜.. 글만 읽어도 짜증나는데 2년이나 만난 쓰니는 진짜 더 화날듯.. 무슨 2년이나 만나놓고 롱패딩으로 아나 진짜;
4년 전
익인53
패딩거지네.. 그나이에.. 헤어져.. 하늘이 도왔다
4년 전
익인54
아 찌질해 그냥 돈주기 싫다고 해라
4년 전
익인55
무슨 고딩도안할짓을 이십대후반이 ㅜㅜ 너무 찌질해ㅠㅠ
4년 전
익인56
갴ㅋㅋㅋㅋ웃겨 그지색인가? 이건 거지근성+약속 안지키는 습성+말부터 내지르고 보는 습성+이기적인 본성 총집합체네 미안하다고 말만 하지 말고 패딩값 내라그래~ 다 입어놓고 무슨 반납이여? 대여료라도 내~~
4년 전
익인57
어휴 쓰니아 그냥 패딩적선해줬다 생각하고 흔들리지말고 이별하기를 바랄게
4년 전
익인59
한달입고 다닌게... 참... 아이고..
4년 전
익인61
거지랑 연애결혼을 어케 함 빨리 헤어지는게 상책이다
4년 전
익인62
잉...
4년 전
익인63
진짜 별로다 ;
4년 전
익인64
헤어져
4년 전
익인65
뭐야
4년 전
익인66
그냥 지 달라고 하고싶었던걸 돌려말한듯
4년 전
익인68
진짜 왜 이래... 정 다운되네
4년 전
익인69
한달동안 입어놓고 안사는게 말이 돼? 백화점 가서도 꼭 그렇게 행동해라~~ 안 살거면 애초에 입이나 닫고 있던지
4년 전
익인70
패딩거지에 나이보고 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 전남친이 딱 작년에 군대다녀온 26틴데 저랫앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 옷 잘입는다 소리 듣는데 걘 무슨..미키마우스 그려진 반팔에 청바지도 고무줄 청바지만 입고다니고..ㅎ 내 옷중에 남녀공용은 뺏어가서 입고...
저런애들 특징이 데이트할때도 돈이까워함 ㅋㅋㅋㅋ나 만나면 이삼만원 훅나간다 라는데 ㄹㅇ 얼탱없어서 일주일에 한번 만나서 까페 밥 끝이고 뿜빠이에 나도 학생인데 난 알바해서 내가 벌어쓰고 걘 용돈에 근로인데도 내가 더 냄 걘 돈아껴서 혼자 해외여행가는거보고 빡쳐서 헤어짐

4년 전
익인71
인성무엇...? 쓴아 이제라도 그런사람인거 알아서 다행이다. 똥내나는 똥차 버리자. 으이그 나이먹고 하는짓이 왜저러냐 진짜.. 내가 다 열받네..ㅠㅠ
4년 전
익인72
역대급이다 진짜..
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 본문만 봤을 때는 고딩인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 27살???? 미칭거아니냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 주변 사람들한테 패딩거지라고 소문+이메일까지 쫙 퍼트리고 헤어져!!! 쓰니 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
롱패딩 꼭 돌려받거나 그 금액만큼 받길 바람..ㅠㅠ 걔가 이미 한 달 입어서 중나에 팔아도 얼마 안나올테니까..
4년 전
익인75
와 이게 말이돼?? 헤어지고 싶어서 저러는건가 ㅋㅋㅋ 어이없어서 말도안나옴 안살거면 입지나 말던가
4년 전
익인76
처음보는 신종 찌질이는 또 뭐야.... 헤어져 진짜 웃기는 사람이다
4년 전
익인77
거렁뱅이냐 남친 찰 때 이 글 링크 줘버려
4년 전
익인78
걸러져서 다행이네
4년 전
익인79
아 그냥 걔네 부모한테 말해서 20만원 받고 헤어지자
그냥 헤어지기엔 패딩이 아까움

4년 전
익인80
와 뭐야 남친 어이
4년 전
익인81
할말을 잃었다... 진짜
4년 전
익인82
헤어져... 거지근성 무엇...
4년 전
익인84
진짜 겁나 찌질해 ㅠㅠ
4년 전
익인83
? 남친이 이상함
4년 전
익인86
아... 딱밤 신명나게 쳐주고싶다 사고회로가 어떻게 된 거
4년 전
익인88
나 키네...
4년 전
익인90
아 다 필터링됐어... 인중치고 싶다
4년 전
익인89
거지새낀가
4년 전
익인91
세탁비 받아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
거지 궁상ㅋㅋㅋ 헤어져러 오만정 다떨어진다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
얼굴 모르는 사람하고도 안할짓을
4년 전
익인96
아 짖짜 욕나오네 쓰니는 그럼 쌔거 중고로 팔수 있는 기회 놓친거잖아 아오씨
4년 전
익인97
아... 좀 많이 정 떨어짐
4년 전
익인98
아...손절각이다...
20만원 받아내... 진짜 어짐

4년 전
익인99
대놓고 구질구질해서 정 떨어진다고 하고 헤어지자 진짜 뭐하는 애야
4년 전
익인100
뭐야 왜케 뻔뻔해ㅋㅋ 나이가 어릴거라 생각했는데 27이라니..
4년 전
익인103
거지도이런거지가없다
4년 전
익인104
허엌 글 잠깐 읽을땐 중딩 고딩인줄알았어... 돈이없는건가 했는데 27이면.....
4년 전
익인105
헤어져 육성으로 뭐야이게 소리침;
4년 전
익인106
뭐야 거지야,,?헤어져 진짜
4년 전
익인107
이건 돈이고 뭐고 절대 쓰니 쪼잔하다 생각 할 일 아냐 ㄹㅇ.....하 이건 그냥 그걸 다 떠나서 사람 됨됨이 문제지.. 오래 만날 사람 절대 아님ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 헤어질 생각 정말 잘했다 한번이 두번이 되고 세번이 돼.. 에휴
4년 전
익인108
으으...내친구는 그냥 자기가 남친이랑 커플로 입고 싶어서 100일도 안됐고 기념일도 아닌데 숏패딩 선물해서 같이 입음..대학생임..20대초반..
4년 전
익인109
거지근성 실화 ;
4년 전
익인110
진짜 질하다..
4년 전
익인111
찌질해..
4년 전
익인112
한달입어서 중고라 팔지도 못한다고 하면서 난 패딩값도 받고 헤어질래
4년 전
익인113
와 진짜 충격이다..
4년 전
익인114
어려도 욕먹을 얘긴데 나이 먹을만큼 먹은 성인이라니 ㄷㄷ 조상신이 도왔나보다. 결혼까지 생각했는데 알았다니 너무 다행이야. 잘 헤어졌어. 속상하겠지만 사람 걸렀다고 생각해. 훨씬 좋은 사람 만날거야!
4년 전
익인115
으으 왜저래 진짜... 패딩 주고 패딩값 돌려받아 그리고 헤어져...
4년 전
익인116
패딩값 받자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
아오 찌질해..ㅋ
4년 전
익인118
오늘 내로 20만원 계좌로 보내고 패딩 가져가라 그래..
4년 전
익인119
정뚝떨 사람 걸렀다 생각해 ㅠㅠ
4년 전
익인120
??,,,,,,,,,,,, 뭐지
4년 전
익인121
결혼하기전에 알아서 다행이네
근데 그정도로 개념이 없는 사람인듸ㅣ 패딩값 못받을듯..

4년 전
익인122
거지네 완전 상거지 ㅋ ㅋ 지는 이번 겨울 꽁짜로 따뜻하게 지냈네 쓰나 새거에서 중고된거잖아 이때까지 입은 값내놓으라해 삐지던지 말던지 지가 입은꙼̈ 값이나 내놓고 연락하지말던가 웃기네
4년 전
익인123
실화냐 ...
4년 전
익인124
어휴 그 롱패딩이 뭐라고 남친 진짜 구질구질 ㅠ 꼭 헤어지길 바라...
4년 전
익인125
남자친구 자존심도 안상하나....
세탁비라도 주고 가던가 입던걸 벗고 가던건 뭐야

4년 전
익인126
너무 별로다.... 나였음 진짜 한대 치고 싶었을거같은데.. 그냥 롱패딩하나로 사람 걸렀다고 생각하자
4년 전
익인127
진짜 찌질하다...
4년 전
익인128
...? 정리...
4년 전
익인129
으.....구질....ㅠ
4년 전
익인130
그지야 뭐야~~
4년 전
익인131
넘싫어
4년 전
익인132
정가로판거면 남친한테 패딩값은 일단 받은거아냐?? 나라면 걍 없던일하고 다른 패딩 그 돈으로 살거같아..
4년 전
익인134
그냥 쓰니 패딩 주고 그 대신 남친이 작은 사이즈로 사 준다고 했던 거 아닐까?! 현금으로 받은 건 아니구 그냥 꽁으로 한 달 동안 입고 다녔던 것 같아 남친이
4년 전
익인159
돈을 안 준 거야... 말만 그러고 그냥 입고 다닌 거 그래놓고 쓰니 어머니한테 선물받은 것 같다고 말한 거야
4년 전
익인161
아.. 헐 ㅋㅋ 나라면 돈 달라 하고 헤어지겟다.. 돈 갖고 그러는거 너무 찌 질해보여
4년 전
익인133
20만원에 거른거면 싸게 먹혔다고 생각해....
걸러야할 남자네
지 입으로 내뱉은 약속 안 지키는 애들은 만나면 안돼...
참 별로다 패딩에 미:

4년 전
익인148
2 20만원에 거른거야
4년 전
익인135
거지근성... 헤어지는게 당연해 전혀 속물아님
4년 전
익인136
2년동안 보였던 모습보다 저런 작은 거에 배려없고 거지근성 보이는 거에 정 떨어질만도ㅠㅠ 무슨 한두푼 하는 거면 이해하는데 부모님이 사주신 거기도 하고... 처음부터 못지킬 말은 말던가ㅠㅠ 쓰니가 쪼잔한 거 절때 아니야ㅠㅠ
4년 전
익인137
돈 떠나서 정.떨어짐. 너도 쓰던 전여친 다시 쓰길 바란다고 하고 헤어져. 머하는거냐 아무리편해도 예의란게있지
4년 전
익인138
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게;
4년 전
익인139
구질구질해
4년 전
익인140
와 .... 나이보고 충격 플러스로 먹음
4년 전
익인141
돈 받고 헤어져 별 이상한 사람이 다 있네
4년 전
익인142
모야 그지야..? 남친 왜저랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
상대방을 만만하게 보는건데 사랑하는 사람 아낄 줄 모르는 사람과는 만나지 않는 게 좋아
지금이라도 확실하게 알게되어 운이 좋다고 생각해
너무 속상해 하지말구

4년 전
익인145
아 구질구질 ㄹㅇ 찌질해
4년 전
익인146
헤어져 ㅠ
4년 전
익인147
진짜 남자가 찌질하다
4년 전
익인149
애가 뭐 저러냐
4년 전
익인150
엥 놈;
4년 전
익인151
찌.질..한..
4년 전
익인152
악 정 떨
4년 전
익인153
받고 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
와 저런 사람도 여친이 있네...
행복하자 익이니

4년 전
익인155
얼렁뚱땅 새패딩 가지려던 남자가 더 속물같아......2년 사귀었어도 지킬건 지키자 이남자야ㅠ
4년 전
익인156
거지야 뭐야
4년 전
익인158
와 뭐야
4년 전
익인160
개정ㄸㅓㄹ어지는데..
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그렇게까지 해서 롱패딩 얻어입고 싶었나봐...
4년 전
자고 일어나니 연락 많이 와있던데 걍 잠수탈거야 맘 약해질때마다 이글 보러올게,, 고마워 얘드라
4년 전