모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
오랜만에 기본카메라 켰다가 깜짝놀랐우 진짜 나 살 진ㅁ자 많이 쪘는데 외관으론 티 안난다 생각했는데 기본캠으로 찍으니까 얼굴이 뻥인치고 100평임 진짜 위험해 다이어트 낼부터 한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 또 개인정보라도 털린다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정보 해킹되는 그런 위험인줄알고 팬티벗고 뛰어왔네
4년 전
익인8
팬티입어 야하자나
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
팬티 입어... 날 춥다 감기걸려 ^__^
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
갑자기 팬티는 왜 벗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
팬티: 나는 갑자기 왜ㅐ
4년 전
익인76
??: 추웡ㅜㅅㅜ
4년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 얼굴 만평이야... 개명해야게ㅛ다 김만평으로; 아오 기본 카메라ㅜ절대 못 켜... 끔찍해 내 얼굴...
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
맞아 어플쓰다가 기본카메라 키면 내 얼굴면적이 너무 넓어보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 나도 그래서 어플 안쓰고있음 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 기본캠으로 찍고 포토샵 아주적당히 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
요새 기본캠 시스템 뫄뫄 체계 어쩌구 해킹 머 비슷한거 당해서 원래 얼굴보다 두배는 크게 나온대ㄷㄷ 암튼 그래서 유라이크가 진짜 얼굴임
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다 암튼 이거맞음 .
4년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 기본캠 인간의 얼굴 왜곡 어쩌구저쩌구 그릇된 이미지를 각인시켜 위험하다고 내 머릿속 연구원에서 발표함
4년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ 삼송에서 연구함
4년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇ 삼송빵집에서 증명됨
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
갑자기 삼송빵집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인28
무슨약해? 빨리 자수해ㅠ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 어쩐지 아 ㄹㅇ
4년 전
익인36
ㄹㅇ이거임 ㅎㅎ
4년 전
익인58
ㄹㅇ임
4년 전
익인73
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠ㄴㅇ네
4년 전

익인11
난 유라이크 쓰니까 너무 얼굴 기기괴괴 해보여서 싫더라^^.. 기본캠을 사랑하자..!
4년 전
익인12
거울 보고 충격 안 받으려고 유라이크 웬만하면 안 쓴다..
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 속지말자 ,, 내 살 ,,
4년 전
익인19
진짜 유라이크한번쓴다? 다른어플절때못써
4년 전
익인26
222 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
유라이크얼굴 내얼굴...^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
엥?
4년 전
익인25
일단 기본캠 내 얼굴 아냐... 아무튼 아냐... 다 아니라 했다구.... ㅠㅠ
4년 전
익인27
이거 나사피셜인데 기본카메라가 어쩌구 웅앵웅때문에 넙대대하게 나오는거래 유라이크가 진짜 얼굴이야~~~ 참고로 나사 조인다 할때 그 나사임~
4년 전
익인33
나사 조인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
유라이크 화질 갠차나???? 스노우는 먼가 뿌얘서 ㅠ
4년 전
익인52
유라이크도 좀 뿌옇기는 하더라ㅠ
4년 전
익인60
그 피부 보정 뽀샵효과 없애면 선명해!!!
4년 전
익인30
난 오히려 기본캠으로 찍다가 잘 나온 것 같아서 어떠냐 보여주면 왜 너 얼굴로 이렇게밖에 못 찍냐고 그러고 유라이크로 찍으면 실물이랑 똑같다던데 애들이
4년 전
익인31
일단 기본캠이 못 나오는 건 맞는 것 같음 ㅇㅇ
4년 전
익인35
핸드폰에 기본 카메라 말고 앱 안 깔려 있는 사람은 이런 거 볼 때마다 신기할 뿐...
4년 전
익인38
유라이크.... 메모
4년 전
익인39
유라이크..중국..최대 아웃풋..
4년 전
익인41
유라이크 얼굴 부분만 찍을 때 보정 덜 된 볼살 늘어난거 보고 현타옴 그 후로는 다 나오게 찍는다^^
4년 전
익인43
진짜.. 유라이크 쓰다 다른어플 쓰면 내 얼굴보고 놀라서 다시 유라이크 킨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
너 자신을 알라는 말이 왜 나온지 알겠농농이
4년 전
익인45
근데 난 애들이 기본캠으로 찍은거 말고 유라이크로 찍어야 실물이랑 비슷하고 기본캠으로 찍으면 너 절대 이렇게 안생겼다고 해줌
4년 전
익인46
와중에 다이어트 내일부터 하는 게 너무 나같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
역시역싀~~익인이들 정보력이 갑이라니깐~하마터면 무서운 기본캠쓰고 해킹당할뻔ㅠ;휴.... 유라이크만 써야겠다
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
유라이크 내얼굴....아니야 진짜야...
4년 전
익인51
나만 소다 쓰냐궁..소다 bell 사랑해..
4년 전
익인57
헐 나도 소다 벨 씀 쵝오
4년 전
익인65
나 소다쓰는디 벨이 머야 필터?
4년 전
익인74
웅웅
4년 전
익인75
22 소다 너무조아
4년 전
익인53
하 쓰나 진짜 백퍼 공감이다.. 나도 다이어트 하러 간당...
4년 전
익인54
유라이크 효과 최소에 가깝게 넣어서만 써도 진짜 예쁨 기본캠 절레절레 그거 나 아님 아무튼 아님
4년 전
익인56
사실 ULIKE 아니고 YOU LIE 크~~~~
4년 전
익인59
원래 유러이크가 내얼굴이야
4년 전
익인61
유라이크 최고야
4년 전
익인62
사랑해요 유라이크
4년 전
익인63
유라이크가 남들이 보는 내얼굴 그래 그거 최초로 정확하게 구현해낸 어플이라 다른 카메라 어플 제작사들이 견제 심하게 한다고 들었어 ㅠ; 다들 여론 조작 조심하자
4년 전
익인66
기본캠은 사회악임
4년 전
익인67
유라이크 진짜 누가 만들었냐 쪽쪽
4년 전
익인68
유라이크를 기본캠으로 설정 해야함ㅠ
4년 전
익인70
아 놀래랔ㅋㅋㅋ 개인정보 논란 있는 줄 ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
익인77
나는 유랔보다 소다 ㄹㅇ
4년 전
익인78
100평ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ쥬륵 기본카메라로 얼굴찍으면 ㄹㅇ 충격 그 자체임
4년 전