모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 왜 나한테 시간차 카톡을 남기지? | 인스티즈

시간차 카톡은 상대방한테 관심이 있어야 하는 거랬는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸인ㄴ가?
4년 전
글쓴둥이
와 난 1도 모르겠는데,.,,.,..,.,.,,,.,.,.,,,,,,,
4년 전
둥이2
너무 관심있어보이는데
4년 전
글쓴둥이
증말로,,? 아니 왜지
4년 전
둥이3
2222 그러게 너무 관심있는데 상대는?
4년 전
둥이4
쓰니는 관심없어서 그러는겨?
4년 전
글쓴둥이
어.. 난 그냥 동생으로만 봤어 얘가 20살이라
4년 전
둥이6
싫으면 그냥 길게 안읽씹 하고 연락 끊어ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
싫은 건 아닌데 얘가 왜 이렇게 하지 나한테 관심있나 싶어서 올린 글이야 예상이랑 다른 둥이들이 느낀 거랑 똑같아서 놀랐씀!
4년 전
둥이7
쓰니가 관심 없대서ㅋㅋ 사실 관심없는데 꼬박꼬박 저렇게 답해주고 그러면 상대는 착각할수도있고 희망고문일수도 있으니까...!
4년 전
둥이5
말투랑 상황만 봐도 둘다 쌍방으로 보임
4년 전
글쓴둥이
헤엑? 아닌데 난 관심 1도 없눈데.. 그렇게 보이는구나
4년 전
둥이8
일단 남자는 백퍼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
관심없는 사람한테도 혀짧은 소리를 내..? 내기준 상대방이 관심있다고 느낄 수도 있을 것 같음..! 관심없으면 오 잘했음 이런 식으로 말투 좀 더 무뚝뚝하게 고쳐야할듯..!
4년 전
글쓴둥이
에.. 그냥 내 카톡 말투일 뿐인데 헷갈릴 수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다...
4년 전
둥이10
옹 나도 원래 카톡 말투는 저런데 관심없으면 진짜 무뚝뚝하게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
222 관심없는걸 말투로 티내..!
음슴체라던가 ㅋㅋㅋㅋ 만 한다던가 짧게 보냉..

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?214 1:1027032 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다88 7:1024592 1
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나166 3:2622156 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?35 13:4812655 2
이성 사랑방니가 어려서 좋아 ㅎㅎㅎ 이하면 어린게 장점끝이란거야? 26 7:506540 0