모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여사친이 고양이 키우는데 자기 씻고있으면 매일 문 앞에서 

기다린다고 사진 찍어서 보냈는데 그 앞에 거울이 나왔는데 

거기에 옷 아무것도 안입은 몸이 같이 찍혔거든 그런데 

말하면 좀 그럴까봐 우선 고양이 귀엽다만 보내고 

답장 안하고 있는데 이거 말해줘야돼 모르는척해야돼? 

제발 부탁이야 조언좀 해주라
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 모르는 척 해줘 ...
4년 전
근데 다른 사람한테 사진 보내면 어떡하지?
4년 전
익인16
아닐 듯 ...
4년 전
익인2
제발 모르는척 평생 모르는척
4년 전
익인3
모르는 척해야지
4년 전
익인4
홀 어카지....
4년 전
익인5
모르는 척 해줘
4년 전
익인6
그냥 모르는척 해줘..,,,.
4년 전
익인7
ㅁㄹㄴㅊ
4년 전
익인8
아 말해줘야 할 것 같은데.. 어쩌다 고양이 얘기 나와서 다른 사람한테도 보내면 어떡해
4년 전
익인9
아이거...
4년 전
4년 전
익인10
긍께 삭제라도 하라고 해야될듯...
4년 전
우선 내 카톡에 있는 사진은 삭제했어
4년 전
익인18
웅 그거 캡쳐해서 혹시나 말할거면 내가 보려고 본 건 아닌데 혹시 모르니 사진 다시 한번 확인해봐라 나는 사진 삭제했으니 안심해도 된다 라고 해줘...
4년 전
4년 전
익인11
아 헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
그니까ㅠ 3
4년 전

익인13
그래도 모르는척하는게 나을덧같은데..
4년 전
익인15
모르는척이나을거같아... 남사친한테는 너무 수치일거같음
4년 전
익인17
그냥 모른척해...제발ㅜ
4년 전
익인19
솔직히 나만 생각하면 안 말해주는데
난 그냥 말해줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 나중에라도혼자 알게되면 너 생각나서 수치플 죽는거나 지금이나 똑같을듯 피해를 더 줄이자.....

4년 전
익인94
4년 전
익인125
4년 전
익인193
4년 전
익인20
난 말해주고 나는 삭제 했다고 하고 그 삭제한 캡쳐본도 보내면서 불안해하지 말라고 이야기 할래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㄴㄴ말해야해 다른 사람한테 보내서 피해 생기면 더 ㅊ최악의 상황인거야 부끄럽고 민망한게 중요한게 아님
4년 전
익인22
다른 사진 없어? 이게 더 귀엽게 나왔다 하면 다른 사람한텐 잘못나온거 안 보내지 않을까....
4년 전
삭제한거 캡쳐해서 보내고 거울에 뭐 찍혔다고 하면 될까?
4년 전
익인24
아냐 그냥 사진 고양이 말고 주변에 찍힌 거 다시 한번 확인해보라 그래 자세히 본 것 같잖아 그러면 ㅠ
4년 전
4년 전
익인25
그냥 사진한번 확인해보라고 하는게...
4년 전
익인23
착한친구.. 잘마무리하길 바랄게 !
4년 전
4년 전
익인26
아ㅜㅜ 카톡에서 막 찍어서 보낸 사진이면 다른 사람한테 안 보낼 것 같은데ㅜㅜ
4년 전
익인27
착항친구... 민망해도 말해조 나도 놀랐는데 잊어버릴 테니까 걱정 말라고도 해조...
4년 전
4년 전
익인28
누가봐도 몸 아니면 쫌 돌려 말해봐...
4년 전
익인29
너 쓰니 완죤,,, 좋은 친구구나.........
4년 전
익인30
어.... 난 모르는 척 할래......
4년 전
익인31
나라면 모르는척..ㅜㅜ
4년 전
익인32
일부러 아 내눈 뒤에먼데 이러고 놀리는거어때
4년 전
익인33
이거 어렵다ㅜㅜㅜㅜㅜ 모르는 척했다가 또 다른 사람들한테 또 보내면 오케... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
어렵다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
일단 얘기해주고 다른 사람한테 모르고 보낼까봐 얘기한다, 난 이미 사진 지웠고 혹시 걱정되면 인증가능하다 고 같이 얘기해주는 건 어때
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인42
4년 전
익인43
7777 핸드폰 보고 싶음 봐라 이런 식으로...
4년 전
4년 전
익인47
4년 전
익인52
4년 전
익인58
4년 전
익인126
4년 전
익인242
4년 전

익인36
말해주는게 좋지
4년 전
익인41
난 말해줬으면.. 다른 사람들한테도 보내면 어떡해
4년 전
익인44
나같음 스샷도 같이 보내고 나는 사진 지웠는데 사진 한번만 확인해보라고 할듯,,
4년 전
익인45
나같으면 말해주면 고마울듯 혹시라도 다른 사람한테 보냈다고 생각하면 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나도후기
4년 전
익인49
후기 궁금하다..
4년 전
익인50
쓰니 스위태... 부끄러워 하고 어색해해도 쓰니가 이해해쥬ㅠㅠㅠ한동안 부끄러워서 멀어져도ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 진짜 좋은친구 인거 아니까 조금 멀어져도 다시 사이 좋아질거얍 ㅠㅠㅜ다른사람들한테는 안보낸거여야 할텐데ㅠㅠ
4년 전
익인51
모르는척 해
4년 전
익인53
친구도 발견해서 쟤 저장햇음 어떡하지 눈치챘을까? 이러면서 불안해할수도이ㅛ는데 말해줘
4년 전
익인54
후기 궁금해 잘 해결되기를..
4년 전
익인55
나는 알려주면 진짜 고마울듯
만약에 나중에 여사친이 알면 괜히 의심가고 불안하고 불편해지고 진짜 힘들 것 같아...

4년 전
익인56
어떤 남사친 사이인지에 따라 다를듯... 말해주는 게 나을 것 같기도하고ㅜㅜ 아닌거 같기도하고ㅠㅠ 말해주는 쪽이 맘 편할 수도 있고..
4년 전
익인57
헉...
4년 전
익인59
잘 해결되었으면 좋겠다 후기 궁금해
4년 전
익인60
후기....
4년 전
방금 보낸 사진 한번 확인해보라하고 다른 사람한테 보내지말라고, 나는 사진 지웠으니까 안심하라고 카톡했어 조언해줘서 고마워 애들아 아직 답장은 안왔어
4년 전
모르는척 하라고 한 애들도 있었는데 말해주는게 더 좋을 것 같아서 보냈어
4년 전
익인62
사진 지운거랑 그런거 나중에 쓰니 폰 가져가서 확인 해보라고 이런 식으로 말해도 더 안심되고 좋을 것 같앙 !
4년 전
알겠어 답장오면 그렇게도 말할게
4년 전
익인68
융 그리고 쓰니 잘 대처해써 !:)
4년 전
익인61
와....내가 그랬다고 생각하니까 진짜 끔찍하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
말해주는게 훨낫지않아??내가만약그랫다고치면 불안해서 백년간 발뻗고 못잘듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
그냥 다른사람한테 고양이 사진 보냈냐고 물어보고 안보냈다하면 조용히 모르는척하는게 좋을것 같은데...
4년 전
4년 전
익인65
쓰니 잘햇서,, 좋은 새럼,,
4년 전
익인66
답장 어케 올각....
4년 전
익인67
쓰니 진짜 잘했다ㅜㅜㅜ 여사친은 모른척 해주길 바라겠지만 만약 자기 나온거 모르는 상태면 알려주는게 맞지ㅜㅜㅜ잘했다정말ㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
근데 나라면 말해주는게 더 고마울거 같긴해... 다른사람한테 또 보내면.....
4년 전
익인70
쓰니 대처 짱... 답 같이 기다린다ㅠㅠ
4년 전
익인71
여사친이라고 한거면 남자인가? 와 진심 넌 너무 차칸남자👍
4년 전
익인72
잘했어ㅠㅠㅠㅠ 더 큰일 날 수도 있으니까 말해주는게 맞다고 생각해 ㅠㅠ
4년 전
익인73
나도 말해주는게 더 고마울거같아 고양이키우는사람들은 알겠지만 자랑해도 자랑해도 모자란게 고양이자랑이라 진짜 히힛 역시 울냥이 귀녑지? 이생각으로 여러사람 보낼수도있거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
잘햇으잘햇으
4년 전
익인75
나라면 너무너무 부끄럽지만 그래도 쓰니한테 진짜 고마울듯
4년 전
익인76
말하는 게 맞는 거 같음
만약에 그 친구가 나중에 알게 되면 진짜 쓰니도 난감해지고 그 친구도 별생각을 다할듯

4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인113
4년 전
익인127
4년 전
익인194
4년 전

익인80
말 하는게 무조건 나은 선택임.. 나중에 그 여사친이 다른 친구한테 보냈다가 알게되거나, 앨범정리할때 알게되면 이거 전에 보여준 사람 누구였지? 생각할거고 쓰니 당연히 생각함,, 얘는 왜 말 안했지? 하게 됨 ㄹㅇ.. 무조건 말해
4년 전
익인81
잘했어!! 좋은 친구다
4년 전
익인82
ㅜㅜㅜㅜㅜ으으으 내가 다 떨린다 진짜
4년 전
익인83
너무 좋은 친구야!!!!!!!!
4년 전
익인84
ㅜㅜㅜ 와 나였으면 ㄹㅇ 울었다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 쓰니 너무 착하다....
4년 전
익인85
말하는게 맞는듯...잘했어!!!!!
4년 전
익인86
쓰나 남자야??? ㅠ 와 여사친 식겁했겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
쓰니 스윗
4년 전
익인88
근데 어떻게 모르고 보냤지ㅠㅠ 티안나게 작게 나온거야?ㅠㅠㅠ 진짜 나라고 생각하니까 ...
4년 전
익인89
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
진짜 쓰니착하다.. 나였음 그자리에서 혀깨물고 수치플로사망할것같아 진짜로..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인95
아 진짜 스토리는 상상도하기싫다 진짜오바임
4년 전
익인92
아 말해주는게 맞는데 쓰니가 잘못본거였으면 살구색 잠옷 입은거였으면 내 상황이면 너무 수치스러우면서도 고마울것 같다
4년 전
익인93
근데 나라면 이성이냐 동성이냐에 따라 다를 듯 그래도 쓰니 잘 했다ㅜ
4년 전
익인96
내가여사친이면 안말해쥬눈게 조을거같운데 ㅠㅠㅠ수치플,,
4년 전
익인97
쓰니 너무 좋은 친구다 퍼펙트 박수 짝짝
4년 전
익인98
이건 ㄹㅇ말해주는게 잘한일이야ㅜ만약 다른 사람한테도 보내면ㅜㅜ... 암튼 쓰니 착함
4년 전
익인99
당장은 ㄹㅇ 수치플이라 진짜 도망가고싶고 막 그럴거같은데 나중에 뭐 자려고누워서나 하튼 곰곰히 다시 생각해보면 그래도 되게 용기내서 말해준거일테니까 엄청 고마울듯
4년 전
익인100
모른척
4년 전
익인101
너 정말 좋은 친구구나..?
4년 전
익인102
호출하고 갈겡..
4년 전
익인103
와아아ㅏㅇ 쓰니 너무 좋은 친구야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
나중에 현실에서 만날때 어색하게 대하지말고 아무일도 없었던척 태연하고 편하게 대해줘ㅠ그친구는 편하게 말꺼내기 어려울수있어!
4년 전
익인105
말하는게 나은듯 ㄹㅇ 나중에 알고나면 혼자 별생각 다들거같아서... 오히려 그렇게 얘기해주면 적어도 다른데 사진도 안 보낼거고 쓰니도 사진삭제했다고 했으니까 오히려 고마울거같아 ㅠㅠ 잘했어
4년 전
익인106
쓰니 너무 좋은 사람이다 폰 보여주고 그럴 수도 있다고 먼저 편하게 얘기도 꺼내주고.. 그냥 사진 받기만 한건데 챙겨서 걱정해주고 그러는거 너무 좋은듯
4년 전
익인107
실루엣으로 보이는거 아니야..? 진짜 다보여ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인108
멋있다 👏👏👏
4년 전
익인109
우와.. 쓰니 진짜 좋은 사람이다ㅠㅠ
4년 전
익인110
내기준 말해준거 잘한듯ㅠㅠㅠ 그사진 나중에 다른사람한테도 보내면 어떡해..
4년 전
익인111
헉ㅜㅠㅠ쓰니 대처 잘했당ㅠㅠ답장 아직 안왔어??
4년 전
익인112
너 좋은새럼..이구나
4년 전
익인114
나도 후기 보고싶어ㅠㅠ 호출ㅇ할게!
4년 전
익인115
와..쓰니 진짜 스윗..ㅠㅠㅜㅜ나도 이런 친구..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 머쪄ㅠ
4년 전
익인116
나도호출ㄹㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
Hoogi
4년 전
익인118
답장 어떻게 올지 너무 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 잘 대처한 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
쓰니 쏘 스윗한사람 ,,!
4년 전
익인120
후기좀 알려주라
4년 전
익인121
말했구나 다행이다 말 안 하고 모르는 척 하는 것보다 쓰니처럼 말해주는 게 좋음 ㅠㅠ
4년 전
익인122
답장오면알려줘!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
쓰니 좋은 친구 ,, 친구가 뭐래 ,,?!
4년 전
익인128
쓰니 같은 친구 있었음 좋겠다ㅠㅠ 혹시 답장 오면 후기 알려주라!
4년 전
익인129
와 진짜 어렵다.... 남사친이 이랬다고 생각해봤는데 어떻게 해야할지 모르겠음ㅠ 나도 쓰니처럼 말해줄거같긴해...
4년 전
익인130
잘했어!! 인별이나 모르고 sns 올렸으면 어떡할뻔했어....ㅠㅜ
4년 전
익인133
ㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인131
난 말하는 게 좋아 쓰니 굿
4년 전
익인132
난 말해줘서 고마울거가틈 ...
4년 전
익인135
ㄹㅇ 내 이상형이다 쓰니... 주변에 있었으면 사랑했을듯ㅠ 행복해라
4년 전
익인136
음.. 나..라면 조심스럽게 말하면서 다른사람한테 보내는 실수는 하지않도록 할것같은데
4년 전
익인137
쓰니 서윗하다
4년 전
익인138
후기와주세우우우
4년 전
익인139
헉 쓰니스윗해.. 이런 남사친 있음 좋겟다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
후기 궁금
4년 전
익인141
후기흐기
4년 전
익인142
후기
4년 전
익인143
후기궁금하다 ㅠㅠ 후기로면 댓글 써주라
4년 전
익인145
글만 봐도 이불킥..
4년 전
익인146
다른사람한텐 그 사진 보내지 말라고 말해주쟈..
4년 전
익인147
소스윗..후기 기다릴게!!
4년 전
익인148
궁금하다 답장ㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
후기 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
후기 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인151
후기후기ㅠㅠ
4년 전
익인152
답장오면호출해줘ㅠㅠ
4년 전
익인153
나도 썸남오빠가 강아지 사진 보내다가 팬티
사진 보낸적 있거든 ㅜㅜㅜ 근데 그냥 못본 걸로 할게요 ㅠㅠ하고 자연스럽게 넘어갔어

4년 전
익인154
후기 기다릴게 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인155
나도 후기 기다릴게 호출해줘ㅠㅜ
4년 전
익인156
후기기다릴겜!
4년 전
익인157
난 말해줄거야 제발 말해줘 말해주는게 고마울거같ㅇ
4년 전
익인158
나도 말해줄거같아 난 인스타자주해서 그런거 스토리에 와장창 올린단 말야ㅠㅠ 쓰니 착한 친구네...후기 기다릴게!
4년 전
익인159
쓰니최고야
4년 전
익인160
후기 기다릴게 ,, 쏘스윗
4년 전
익인161
쓰닞 ㅣ진짜 최고다 배려왕이야...
4년 전
익인162
호오출!!
4년 전
익인163
후기좀 ㅠ
4년 전
익인164
다른사람에게 보낼까봐 말해줘야할듯
다른사람에게까지 보내면 진짜 대참사임

4년 전
익인165
답장 오ㅓㅆ어?
4년 전
익인166
수치플이긴해두 친구생각해주는게 쓰니 진짜 착하다ㅜㅜㅜㅜ 친구도 첨에만 민망하지 진짜 고마울듯 ㅜㅜ
4년 전
익인167
쓰니 스윗하다,,
4년 전
익인168
후기궁금하다
4년 전
익인169
후기 오면 알려눌수있니?? 호출 누를겡영
4년 전
익인170
말 안해주면 다른사람한테도 모르고 보낼 수도 있으니까 말하는게 어때 ..!!!
4년 전
익인171
호출 예약할게 ㅎㅎ기 들고와죵
4년 전
익인173
쓰니 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
멋있다 쓰니 좋은 친구야..
4년 전
익인175
나두 후기후기
4년 전
익인176
나도 후기 알려줘!
4년 전
익인177
후기궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
쓰니 대박 서윗하다 호출...!
4년 전
익인179
스윗해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
사진다시 확인해보라고 말하고 쓰니는 바로 지웠다고 해주면 될것 같은데..
4년 전
익인181
쓰니가 댓으로 그렇게 했댕
4년 전
익인182
진찌 착하다..여기서 진짜 좋은건 받아들이는 상대를 배려하려고 할 말을 고민하고 생각해서 건냈다는거... 쓰니 잘한고야 bb
4년 전
익인183
다른데도 보낼수있으니까 말해주는게 좋긴함ㅜㅜ
4년 전
익인184
우와ㅏ 착하다!!!! 잘했어 잘했어
4년 전
익인185
쓰니야 내가 다 고맙다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 최고야 너
4년 전
익인186
잘했우 혹시 다른데도 보냈음 어쩔뻔했어
4년 전
익인187
후기 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
익인188
대처 잘했다 쓰니 착해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
후기죰 ㅠㅠ
4년 전
익인190
쓰니야 후기 좀 주랑 ㅠㅠ
4년 전
익인191
와 진짜 세심하다...짱짱
4년 전
익인192
나도 후기후기
4년 전
익인195
후기 넘 궁금하닷
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/28 13:46:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인200
사실 굳이 말안하고 모른척 해도 되는건데 고민하고 신경써서 말해주는게 착한거지..당연한게 세상에 어딨ㅅ오
4년 전
익인201
4년 전
익인202
4년 전
익인203
당연한 부분을 당연히 해줘서 고마운거야
4년 전
익인204
당연한건데 사진저장하고 돌려보는사람도 많으니까! 당연한걸 해주는게 요즘은 어렵잖아
4년 전
익인205
당연한 거에 대해서 고마워할 줄 알아야 되는 거야
4년 전
익인207
당연한걸 해주는거에 고마움을 표시해야지 그냥 넘기는건 좀..
4년 전
익인210
그러니까 착한거짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인198
후기 올려줘
4년 전
익인199
쓰니 진짜 좋은 사람이구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인206
너...너 정말 서윗하구나?(코쓱)
4년 전
익인208
말하는게 좋은갓 같아 잘했어
4년 전
익인209
어우 ㅠㅠㅠㅠ 잘했어... 말해준 거 진짜 고마울 거 같아 나라면
4년 전
익인211
말하는게나을듯 나같응고마웠을거야
4년 전
익인212
어떻게 됐어???
4년 전
처음엔 그냥 읽고 답이 없더라고 당황했었나봐 그러고나서 자세히 봤냐고해서 그냥 스치듯봤고 다 잊었다고 걱정하지말라고 했어 사진은 아무한테도 안보냈대 그리고 여사친이 말해줘서 고맙다고하고 계속 말하면 생각날까봐 다른 주제로 넘기고 대화 잘하고 있어
4년 전
익인231
잘 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠ 쓰니도 정말 좋은친구다ㅠ
4년 전
익인213
다행이다 ..
4년 전
다들 조언해줘서 고마워~ 덕분에 잘 마무리했어 짧은 시간에 고민 되게 많이했거든
4년 전
익인214
다행이다...
4년 전
익인215
잘 해결돼서 다행이다 진짜 착한 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인216
다행이다ㅠㅠㅠ얼마나 당황했을까
4년 전
익인217
쓰니 진짜 착해..ㅠㅠ
4년 전
익인218
다행이야 ㅠㅠ 쓰니 진짜 스윗 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
으앙 다행이다 ㅠㅠ
4년 전
익인220
진짜 배려 넘친다 쓰나,,,최고
4년 전
익인221
잘해결돼서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 배려심 대박스
4년 전
익인222
아 다행이다ㅠㅠ쓰니 배려심 대박
4년 전
익인224
다행이다 ㅠㅠ정말루ㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
아 진짜 착하고 섬세하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인226
말하는게 맞는듯
4년 전
익인227
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 좋은친구다 진짜
4년 전
익인228
너무 다행 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 멋있어!!
4년 전
익인229
쓰니 짱이다
4년 전
익인230
진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인232
와 다행이다ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 좋은 친구네!!
4년 전
익인233
잘 해결돼서 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인234
다행이다ㅏ 진짜 서로 식겁했을듯
4년 전
익인235
아 너무 다행이다 쓰나 잘했어
4년 전
익인236
왕 말 진짜 잘했다 대박...! 너 스윗하다
4년 전
익인237
너 대박 착하다 쏘스윗
4년 전
익인238
정말 조은 남사친이구나 너어....
4년 전
익인239
와 배려킹이다 쓰니 너무 멋있어
4년 전
익인292
4년 전
익인240
진짜차카당 ㅠㅠ
4년 전
익인241
착한 것도 착한 건데 진짜 배려심 깊다 멋있어
4년 전
익인243
진짜 스윗하다ㅠㅠㅠ 그 여사친이 되게 고마워할거같애ㅠㅠㅠ
4년 전
익인244
쓰니 진짜 착하다 잘 대처했어😊
4년 전
익인245
쏘 스윗
4년 전
익인246
불알친구 같은 여사친이든 아니든
말은 해줄듯???
아무렇지도 않다는듯이
야! 거울에 니 깨벗은거 나왔잖아
이런식으로....

4년 전
익인247
앗 댓을 늦게 봤네 해결돼서 다행이여
4년 전
익인248
쓰니 진짜 스윗하다,,,
4년 전
익인249
스윗해...
4년 전
익인250
잘했다 쓰니 착하다
4년 전
익인251
아 너무 다정함 ㅠㅠㅠ 배려심넘치고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그 여사친이었으면 쓰니한테 호감 생겼을듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인252
내 친구였음 거하게 밥 샀을듯ㅠㅠ 너 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인253
서윗허다..
4년 전
익인254
인성이 올바르게 형성된 젊은이로구만 멋지다 쓰니
4년 전
익인255
잘했다잘했다ㅜㅠ
4년 전
익인256
아우,, 서윗해라... 대처 너무 잘했다ㅜㅜㅜㅜ 착해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인257
쓰니 대박이....
4년 전
익인258
매너 짱이다....멋있네
4년 전
익인259
말 안 해주면 다른 사람한테도 보낼거 같아
4년 전
익인260
와 너무 아찔해... 그래도 얘기한건 잘한거같아
4년 전
익인261
진짜 스위트하다. 배려심도 깊고 뭘 해도 될 사람인 거 같다.
4년 전
익인262
내가 다 고마워
4년 전
익인263
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅏㅇ우으아 내가 다 쫄렸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해써 쓰니야ㅜㅜㅜ 후기도 기다려진다
4년 전
익인264
모른척 해줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인265
근데 본인이 벗은걸 어떻게 몰라?
4년 전
익인267
사진에 찍힌 걸 모른거겠지
4년 전
익인266
근데 이게 착한거야..? 당연한거 아닌가,,,
4년 전
익인268
요즘엔 당연할 걸 당연하게 안하는 사람들이 많으니깐!
4년 전
익인269
당연한거긴 한데 몇몇 사람들은 그러지 않으니까,,?
4년 전
익인286
착하다고 느껴서 말할 수도 있는데 굳이 이런 식으로 댓글 다는 건 좀 그렇당
4년 전
익인287
댓 단 익인데 다들 착하다고 하길래 내가 너무 부정적으로 보는건가 하고 물어본거야..! 그리고 댓글 다는건 내 권리고 자윤데 굳이라는 단어를 넣는건 무슨의미야? 내가 여기에 착하다고 단 익들을 비난하거나 욕한 것도 아니잖아
4년 전
익인288
아 미안 내가 오해했다~ 즐티해
4년 전
익인291
너도~!
4년 전
익인294
222 그니까...너무 당연한건데.. 반응이 엄청 좋아서 놀랐다 ㅋㅋ
4년 전
익인295
나랑 같은 생각인 익이 있었구나ㅠㅠㅜ
4년 전
익인298
응...남자는 기본적인것만 지켜도 이 정도로 칭찬받는거구나 싶기도 하고 ㅠㅠ 반응이 조금 놀랍당
4년 전
익인270
후기.아직도없구나ㅠㅠㅠㅠ언제왕
4년 전
익인275
댓글에 보면 후기 있어!!
4년 전
익인276
헐 덕분에 찾아보고왔어 ㅠㅠㅠㅠ 땡큐ㅠㅠ 스윗하다
4년 전
익인271
근데 말하는게 현명한거임 나같은경우엔 카톡대화사진도 자주 넘겨보고 갤러리도 자주 보는데 나중에 사진보고 깨달으면 별생각 다할걸 저장안하는 남사친이라 그나마 다행이네 말할지말지 고민해주는점도 굳
4년 전
익인272
근데 다들 후기는 왜 궁금한거얌????
4년 전
익인273
같은 여자 입장에서 자기일이라 생각하면 너무 끔찍하고 수치플이라ㅠㅠㅠㅠ 아마 잘 해결되길 바라서 그러지않을까 걱정되면 어떻게됐는지 너무 궁금하잖아 !! 길가에서 다친 사람 119불러주고 보냈는데 그 후에 어떻게 됐나 궁금한거처럼!
4년 전
익인274
앗 그렇군 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 해결 됐으면 좋겠다
4년 전
익인277
그런일있으면 제때제때 말하는게 나은듯 나중에 알게 되면 오만가지 생각다들고 무서울거같아.... 쓰니가 좋은 사람이라 진ㅁ자 다행이었다
4년 전
익인278
와 진짜 쏘스윗 ...
4년 전
익인279
스윗하고 따숩다!
4년 전
익인280
엑 말도 안돼
4년 전
익인281
쓰니 진짜 따숩다... 다행이다... 내가 그 여사친 입장이었어도 쪽팔려도 너무 고마웠을듯...
4년 전
익인282
착하다 쓰니 칭찬해. 오늘 간식 열번 먹어
4년 전
익인283
쓰니 진짜 내 친구였으면 좋겠다 너무 좋은애다 너 ㅠㅠ
4년 전
익인284
와 진짜 넘 센스? 있고 다정하다 쓰니... 여자형제 있니? 대박...
4년 전
익인285
잘 해결되서 다행이다!! 쓰니깉은 착한 친구 가지고싶당
4년 전
익인289
다행이다 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 너무 착하다..
4년 전
익인290
착하다ㅠ 다행이야 진짜..
4년 전
익인293
쓰니 그래서 여자친구는 없다구?? (  ͡~ ͜ʖ ͡° )
4년 전
익인296
금데 거울에 찍힌걸 어떻게 몰라?? 아주 작게 나왔낭
4년 전
익인299
가능할듯 후기같은거 올리신 분들 중에도 모르고 올리신 분들많아
4년 전
익인297
착하다 쓰닝 ㅠ
4년 전
익인300
와 쓰니같은 남사친 있었으면 좋겠다.... 진짜 남친이어도 최고다..
4년 전