무서워.. 왜 그러시는거야 대체

익인1
보러가야즤.. ...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인3
근데 몬가 틱은 아녀도 정신병 있는건 맞나봐 제정신은 아닌거가태
•••
익인12
사칭임
•••
익인13
허얼!!
•••
익인4
이게 그 사람이야? 아임뚜렛인가
익인5
와 소름..
익인6
아 근데 악플 너무 심해 진짜.. 선을 넘는듯 ..
익인7
물론 유튜브 악플들 말하는거임!! ㅠㅠ
•••
익인8
저거 진짜야? 사칭인줄
익인9
이거 사칭이야.....
익인10
물론 저사람이 잘못한거 많지만 사칭들도 도를 넘네
•••
익인11
내가 뚜렛일때 구독해놨었는데 https://www.youtube.com/channel/UCRiFyxUwinsSy3NC6eHTAZg 이거말고 다 사칭임 구독자 수 숨겼다가 다시 풀어놨네
•••
익인18
어제 올라왔던 영상 두개다 지워졌던데 어제거 봤어? 댓글 전부다 킹리적갓심으로 100% 아임뚜렛이라고 하던데 내가 봤을때도 목소리 걍 암뚜였음 지금 올라온 사칭 계정들도 암뚜가 여러개 파놓은거란썰도있음
•••
익인14
수익 안 나게 싫어요 꼬박꼬박 누르는중...
익인15
싫어요가 수익에 영향을줘??
•••
익인16
지나가던인데 싫어요 많으면 수익 적게 난댔나 안 난댔나 아무튼 다른 글에서 봤었어
•••
익인17
아하 고마워!!
•••
익인23
유튜브하는 사람인데 싫어요는 수익에 아예 영향 없어 그냥 조회수 늘리지 말고 무시하는게 마즘
•••
익인24
잇음 싫어요가 좋아요보다 많으면 노란딱지붙음
•••
익인25
24에게
나 편집자로 일하는데 영상 한개 발언 실수해서 싫어요가 좋아요보다 3배 많았는데 멀쩡하게 70만원 창출됐엉 노란딱지 기준은 신고누적+유튜브 커뮤니티 가이드 위반이야
•••
익인19
사람들 목소리듣고 다 알아채니까 영상 다지우고 목소리변조했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱도 정도껏해야지 인생망했으면
익인20
사칭계정도 아임뚜렛 본인 맞다던데? 다중이같음
익인21
사칭 아닌걸로 알고 잇는데....저거 말고 계정 여러개 있고 어느거에는 일본인인척? 하는 영상 올라와있는데 그거 관련 글 어디서 본거같은데....
익인22
https://instiz.net/name/34528026 이글이닷 댓글에 영상 주소도 있는거 같애
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 14:10 ~ 2/23 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 14:08 ~ 2/23 14:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation