공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11424l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
할 줄 아는거 사스케군이랑 나루토 혼내기 밖에 앖어,,,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
애니?? 쪽 카테고리에 가야한다는 얘기인 것 같아
4년 전
익잡엔 애니 얘기 하명 안대는고야?ㅜㅜ
4년 전
익인6
익잡에도 이제 작은 카테고리로 만화/애니 선택란이 있어서 윗익인이 아마 한 소리일거야
4년 전
헉 그렇구나 담부턴 거기로 가야겠다 가만히 잇으면 옮겨주시겠지 'ㅁ'!!!
4년 전
익인48
근데 사실 상관없지않나? 익예로 따지면 여기는 큰방개념인데 여기도 이성방 하울 등 잡다한 얘기 큰 방에서 한다고 규칙위반은 아닐듯.. 길잃아닌것같아!
4년 전
익인50
아 길잃아닌것같다고 한건 쓰니한테 한 말이야! 익인6이 길잃이라고 한거 아닌거 알아용~ 혹시 오해할까봥
4년 전
익인4
사쿠라 의술하쟈나,,, 그걸로 봐주잣
4년 전
초반이라 그런가봐 ㅠㅠ 답답시러웤ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
뒤에 가선 잘 싸워ㅎㅎ
4년 전
참고 본다 징ㅁ자 지금 울기만 해서 답답하서 써봤어 ,,, 후
4년 전
익인7
나도 418화쯩ㅅ 보는데 전개 답답시럽다ㅜㅜ
4년 전
.... 나 이제 30화 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그때도 전개가 답답하단 말야)....... 충격
4년 전
익인113
다른익인데 개인적으로 의술한다고해도 끝까지 답답했음
4년 전
익인8
나도 사쿠라 첨에 완전 싫어했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 성격파탄자...
4년 전
익인9
차라리 그 하얀머리 사쿠라랑 라이벌인 애가 훨 나앗음ㅂ
4년 전
아구래!!!!내말이!!!!!!!! 쉬익쉬익 나루토랑 사스케 피땀 흘리며 싸우는데 쟤는 사스케군...ㅠㅠ 이거밖에 안한다구 😡
4년 전
익인10
힐 힘
4년 전
익인11
츠나데 제자 되기 전까진 ㄹㅇ 짲응... 그래도 없으면 안 돼ㅠ
4년 전
익인12
제목만 보고 그 사쿠란지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
사쿠라 능력잔뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
근데 원작에선 제일 예의바름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
진짜? 어렸을때 사스케가 너무 좋아서 그랬던거지??ㅜ
4년 전
익인15
이런 치기글이 나오다니... 사쿠라가 왜 한 게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은디...?
4년 전
익인16
뷰티방 있어도 익잡에서 화장품 관련 글도 올라오니까 이런 글도 써도 되지 않나
4년 전
익인17
사쿠라 나루토한테 한 것들 생각하면 열불남
4년 전
익인47
'그녀석 양친 없잖아?' 이 대사는 본 지 오래됐는데도 똑똑히 기억함
4년 전
익인18
여기에 써도 상관없음 웹툰얘기 유튜버얘기 다 여기서 하는데 모
4년 전
익인21
아 근데 나루토 오랜만이앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 초반에 사쿠라 양친 없잖아 드립으로 싫어했었음
4년 전
익인20
큰 카테고리라서 익잡에 써도 되는 걸로 알고 있는데
4년 전
익인22
내가 나루토였다면 사쿠라 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인23
익만으로 와~ 나덕들 다 죽어서 너무 슬퍼ㅎㅎㅎㅎ 솔직히 소년전때 사쿠라는 ㄹㅇ 치고싶었지 사쿠라땜에 내가 탈주할뻔 질풍전 이후로는 멋있어졌징안
4년 전
익인24
오죽하면 별명이 사쿠레기임
4년 전
익인26
사쿠레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인29
ㅇㅈ
사쿠라: 저 이 둘과 드디어 비슷해진거 같아요!
(구미인주력)(만화경사륜안): ????

4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 부분에서 ?????뭐래 이랬음
4년 전
익인25
맛살이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 애초에 키바같은 캐릭터였다고...나루토 인주력 호카게 아들에 사스케는 우치하 일족인데 사쿠라는 일족 뭐 그런 것도 없고... 사쿠라 별명 암쿠라자너...
4년 전
익인27
사쿠레기 암사쿠라 별명인거에서 이미.......
4년 전
익인28
히나타 체고..
4년 전
익인31
나 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
의술과 괴력이지 ㅋㅋ
4년 전
익인35
사실 길잃인줄ㅋㅋ
4년 전
익인33
((((사쿠라)))) 나루토 유일 갓자수성가캐...
4년 전
익인49
ㅇㅈ눈알이랑 가문 혈통 스펙 빽없이 성공함
4년 전
익인94
록리도 있는데
4년 전
익인106
록리ㄹㅇ 가이센세...
4년 전
익인133
아 ㅇㅈ 얘는 진짜.. 공부했으면 하버드 뿌셨을듯
4년 전
익인34
난 사쿠라 조음 그리고 뒤로가면 사쿠라 ㄹㅇ짱세
4년 전
익인36
사쿠라 글케 미운캐릭터 아님 하도 애니 만들때 그 애니 제작사가 히나타 광신도라 사쿠라가 더 쓰레기가 된 점도 있고
4년 전
익인38
그냥 일본 특유의 여캐 서사 없애기에 당했을 뿐임 사쿠라가 사실 셋 중 가장 혈통 없이 올라온 노력파지 그리고 어릴 때 발언이나 나루토 발언들은 캐붕낸 마사시와 애니팀 탓이라고 생각해 특히 후자는 소년만화라 로맨스가 덜 부각된 탓에 나루히나 확싷히 맺어주는 사람으로 전력하듯 사쿠라가 희생당한 거지 무슨... 완전 쉴드칠 생각은 없지만 그렇다고 캐릭터 비꼬면서 칠 이유가 뭔지 몰겠넼ㅋㅋㅋㅋ 전쟁 끝나고 심리상담센터 같은 거 만든 최초의 사람도 사쿠라였고 점점 성장한 것도 맞음 오죽하면 보루토 연재 넘어가서도 사쿠라는 아직도 워커홀릭으로 나오는데 하는 게 없다는 둥 쓰레기라는 둥... 걍 완결도 났고 그런데 이제 그만 사쿠라을 놓아주셈 다들...
4년 전
익인63
222 여캐한테 유독 각박해
4년 전
익인134
33,,
4년 전
익인39
사쿠라 별로긴 해... 후반 애니에서 양친 드립 또 상기시켜주는데 빡침
4년 전
익인40
나도 첨엔 싫었는데 갈수록 걍 아무생각 없게됨 나루토 자체가 갈수록...내용이...
4년 전
익인41
나도 얼마 전부터 나루토 소년전부터 정주행했는데 초반에는 진짜 답답함 사스케한테 나루토 패드립쳤다가 핑당했잖아
4년 전
익인42
나중에 완전 갓캐되는데 너무 싫어하진 말아주라 나 사쿠라 좋아한단말임 ㅜ
4년 전
익인43
사쿠라 성격은 나루토하넽 하는거보면 진짜 파탄자급 맞는데 생명을 살리는 능력은 절대 잉여가 아니라고 생각함 나루토 사스케 처럼 외부의 적을 미리 처단 해주는것도 좋지만 피해 당한 민간인들 살리는건 언제나 츠나데 , 사쿠라 등 이었으니까..
4년 전
익인44
지금은 갓캐임ㅋㅋ남편없이 10년동안 집안들어오는데도 애키우고 심지어의사에다가 잘싸움
4년 전
익인45
ㄹㅇ.사쿠라 하는일이 없다는 애들은 원작 제대로 안보고 말하는사람인듯
4년 전
익인60
222 ㅇㄱㄹㅇ 애니가 애 이미지 더 망쳐놨어
4년 전
익인103
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 의료닌자 탑인데
4년 전
헉 내가 지금 엄청 초반이라서 나루토한테 자꾸 뭐라고 하고ㅠㅠㅠ 임무하고 시험치는데 울기만 하니까 답답해서 썻는데 사쿠라 좋아하는 익들한테 상처 될 수도 있겠도나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본문 막말은 지울게 미안합니다ㅠ•° •°(°`ㅁ ´°)°• °•° 끝까지 볼게유ㅠㅠ
4년 전
익인46
나루토한테 패드립 했잖아.. 부모가 없어서 저런다고
4년 전
익인51
근데 나중에 전쟁 트라우마 남은 어린이들 위해 사비 들여서 심리상담센터? 같은거 만듦
4년 전
익인54
헐 대박 진짜? 이건 몰랐네 2번정도 정주행했는데
4년 전
익인58
원작에서만 나오나? 소설에서만 나오나..? 하여튼 애니매이션으론 안 만들어졌을걸
4년 전
익인64
다른 익인데 원작은 아닌듯 원작 두 번 봤는데 처음 들음...
4년 전
익인65
사스케신전인가 소설 아냐??
4년 전
익인66
아 그런가보다
4년 전
익인105
ㅇㅇㅇ 그럴걸 최초로 만들지 않나?
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해 초반에 보면 그럴 수 이씀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
힐이랑 힘 나중엔 잘 싸움
4년 전
익인55
그리고 히나타랑 나루토 이어지는데 결정적인 말(?) 해주는 역할...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나루토 찐덕후인데 사쿠라 진짜 핵 노답; 나루토한테 그짓말로 좋아한다고 그러고 뒤에서 패드립하고 사쿠라 핵빡
4년 전
익인75
ㅜㅜㅜ초반 패드립은 대화 안 해보고 어려서 그렇다쳐도 후반 거짓고백은 진짜,,,
4년 전
익인57
나루토 끝까지 보면 그렇게 말 못할걸...빽없이 자수성가한 앤디....
4년 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 아빤가 엄마가 대놓고 우리 가문은 별볼일 없다 그랬는데 유일하게 가문 빽 없이 성공함ㅜㅠ
4년 전
익인59
후반가면 정신차림
4년 전
익인69
초반에는 애가 왜 저러나 싶은데 후반 가면 정신적으로 성숙해지고 능력도 괜찮아 난 사실 별 생각없었지만 지금 생각해보면 꽤 괜찮은 캐릭인 거 같으
4년 전
익인62
사쿠라 후반부 가면 츠나데급 비슷해짐 나루토랑 사스케에 비해선 아니지만ㅋㅋㅋㅋ노력파얌
4년 전
익인67
아 암쿠라 진짜 싫어
4년 전
익인68
힐...근데 그래도 답답ㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
사쿠라 능력캐인데...
4년 전
익인73
사쿠라는 오직 능력으로 올라간거임. 여캐 서사 다 지워버려서 그런거고.
4년 전
익인71
나루토 안보는데 댓글 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 무슨 느낌인지 알거같고
4년 전
익인74
💛💛얘들아 사쿠라가 의술로 칸쿠로 독 치료해주는거 몇환지 아는 익있어???💛💛
4년 전
익인89
지금 찾아봤는데 231화!
4년 전
익인135
ㅠㅠ고마워 방금 보고왔다 꿀잼쓰^_^
4년 전
익인76
걔 나중에 나루토 한테 거짓고백도 하자나,, 눈오는날에
4년 전
익인77
난 걍 예뻐서 좋아했음 ㅎㅎ 머리가 분홍이양 꺄항
4년 전
익인78
안돼 나중에 되면 사쿠라 없으면 안되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 소중해 우리 사쿠라ㅠㅠㅠㅜ 그리고 능려깇도 탱..... 그 뭐냐 집안 능력이 아니라 순전히 본인이 수행해서 얻은 능력인데 능력치가 음 사랑해 사쿠라
4년 전
익인79
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 나루토 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
처음에는 답답한데 나중에 각성해서 의술도 배우고 체술도 배우고 하드라
4년 전
익인80
눈깔빨 혈통빨 버프 캐들 사이에서 리 다음으로 노력캐 아니야?
4년 전
익인85
유튜브나 인터넷에 암쿠라 짐쿠라 이러면서 사쿠라 치기 하는 거 보기 싫어서 검색도 안 하는데 아...
4년 전
익인87
나도ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인97
눈깔빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인82
눈깔가문들 사이에서 자수성가한 여캐인데.... 사쿠라 최애는 눙물
4년 전
익인83
머리가 예쁘다 정도
4년 전
익인84
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
초반에 나루토 부모님없다고 말하는부분이랑 질풍전에서 뜬금없이 나루토한테 고백한부분빼면 잘 모르겠어 그뒤로는 츠나데 제자로써 열심히 잘하지않나
4년 전
익인88
사쿠라 뒤에 아카츠키 사소리랑 잘 싸움
4년 전
익인90
(((사쿠라)))내최애여캐...
4년 전
익인91
작가가 사쿠라 싫어함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무해 맛살 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
만화책으로든 애니든 사쿠라 초반엔 답답하고 짜증날만도 함.. 나도 사쿠라 보루토 나오기 전까지 별로 안좋아했었음
4년 전
익인96
깜짝 놀랐네 다른 사쿠라인 줄....
4년 전
익인98
질풍전부턴 괜찮아..ㅎ
4년 전
익인99
사쿠라 놔줘~~~
4년 전
익인100
초반부엔 ㄹㅇ 답답하고 화나긴함
4년 전
익인101
애니팀 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인104
진짜 극 초반에 진짜 싫었늨데 맨날 울면서 사스케 찾아달라고만하곸ㅋㅋㅌ
4년 전
익인107
초반엔 그렇지만 나중엔 자기역할 찾아서 잘해! 츠나데 제자라 의료닌자 탑이고 힘도 엄청세고 그럼
4년 전
익인108
사쿠라 때문에 나루토 끝까지 못 본 사람 저에여..ㅋㅋ
4년 전
익인110
여캐 지우기고 뭐고 원작은 이렇고 저렇고 간에.... 만화만 보면 그럴수도 있는 거 아닌가 내가 재밌으려고 만화 보는 건데 굳이 원작을 찾아가며 애니 제작사의 사정이랑 스토리까지 구구절절 찾아가며 봐야하나.... 그거까지 보고싶은 사람은 보고 아닌 사람은 안 보는 거지
4년 전
익인111
초반엔 약간 인정 근데 뒤로 갈수록 조아
4년 전
익인112
나는 처음에 사쿠라 미워했다가 적한테 머리채 잡혀서 인질로 잡힐 뻔했을 때 자기 머리카락 잘라버리는 거 보고 마음 바꿨다ㅠㅠㅠ 그 장면 이후로 민폐캐라는 생각 접음..
4년 전
익인115
사쿠라 좋은데...ㅠ
4년 전
익인116
나도 첨에 패드립친거랑 나루토 대하는거 때문에 엄청 좋아하진 않지만 사쿠라 성장하는게 보이는 성장캐고 나중에 정말 멋지게 성장하니까..!
4년 전
익인117
이 글 댓글 보니까 나루토 보고 싶어진다 ㅠㅠ 나루토 재밌어??
4년 전
익인129
날 잡고 쭉 정주행하면 진짜 재밌어 나 며칠만에 질풍전까지 봄
4년 전
익인119
난 사쿠라 좋아
4년 전
익인120
아 나도 싫었음 지가 사스케 구하던가 왜 나루토 보고 구해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
600화부터 따라잡았쥐
4년 전
익인122
후반가면 사쿠라가 좋아ㅎ... 완벽하게 이해되는 건 아니지만
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 처음에 진짜 나루토 불쌍할 정도였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 괜찮아지더라
4년 전
익인126
진짜 나루토 대하는 거 보고 너무 싫었는데 나중에서야 좋아졌다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
초반엔 나도 보면서 불편했는데 보다보니까 좋아짐 ㅋㅋ
4년 전
익인130
그냥 아무 생각 없었는데 나루토 패드립 보고 정이 없어졌다...ㅎ...
4년 전
익인131
ㅇㅈ
4년 전
익인132
어렸을때 내가 제일 싫어했던 캐....그래서 결말도 안좋아함....캐붕...
4년 전
익인136
난 사스케 싫어함...
4년 전