모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
나 남익인데 기사님한테 휴게소 가자고 말할 엄두가 안나거든 

맨 뒷자리에 아무도 없는데 거기 가서 페트병 안에다 쌀까?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
?!
4년 전
익인2
참어
.

4년 전
익인4
소리날듯
4년 전
4년 전
익인5
졸졸 소리날거같은데
4년 전
익인6
..?? 에바야 ...
4년 전
익인7
..? 못참겠어...?? 차라리 말을 하자.
...

4년 전
익인8
골라달라는 글일 줄 알았는데 아니라서 놀람
4년 전
익인9
걸리면 수치플이야... 참거나 못 참겠으면 말해... 근데 아마 휴게소는 못 들릴 거여 ㅠ 진짜 급하다고 하면 길에 내려주긴 할걸...
4년 전
익인144
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
뒤에 사람이 아예 없어???
4년 전
4년 전
익인11
에바야... 얼마나 더 가야하는데?
4년 전
4년 전
익인12
걍 말해ㅠㅠ가까운곳에 있는 휴게소같은곳에 세워주실거야
4년 전
익인13
나라면 쌈.. 내가 남자였으면 뒷자리가서 쌌을텐데... 이런 생각 많이 해봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도ㅜㅜ 진짜 간신히 참느라 죽는 줄 알았음
4년 전
익인58
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
걍 말씀드려;
4년 전
익인15
안돼....혹시 무슨일이 생길지 몰라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
노노
4년 전
익인18
기사님한테까지 가다가 지리는거 아니냐.. 나같으면 그냥 주변 잘 살피고 가리고 쌀래
4년 전
익인20
나같으면 쌀듯
4년 전
익인21
기사님한테 말씀드려서 휴게소 ㄱㄱ
4년 전
익인22
얼마나 급하면 ㅠㅠㅠ 기사님한테 말씀 드려보거 네 줄 이상 아무도 없으면 해봐,,,
4년 전
익인23
10분도 못참을정도면 난 뒤로갈듯... 게다가 남익이면 페트병에다 싸기도 쉬우니께...
4년 전
익인24
1.기사님한테말한다
2.뒷자리로가서 정말 조용히 페트병사용한다
3.버스의자에실수한다

1번부터 차근차근 해보자

4년 전
익인25
기사님께 휴게소가자고 말씀드려...
4년 전
익인26
싸는 소리는 안 나도 병에 들어가면서 토도도도 소리 날 수 있으니까 소리 안 나게 잘 흘려보내면서 싸!
4년 전
익인27
걍 기사님한테 말해..
4년 전
익인28
아 진짜 싫다... 아무래도 공공장소인데 ㅠㅠ
4년 전
익인131
그냥 버스에서 싸는거보단 낫지않아...? 거기서 싸면 치우는게 더 민폐일텐데
4년 전
익인136
그렇긴 한데 좀 민폐지...
4년 전
익인29
그러다 흘리거나 그러기라도하면 어쩌려고....차라리 그걸 고민할 시간에 기사님한테 가서 얘기해..안된다고 하실 리도 없을텐데...아무리 뒷자리에 사람이 없다고 해도 그건 좀 아니지 않나...
4년 전
익인30
아 제발 그러지마......
4년 전
익인32
참거나 기사님한테 말해 같은 차 탄 사람이면 진짜 불쾌해.
4년 전
익인33
담요같은거 뭐 덮어놓고 해
4년 전
익인34
기사님께 얘기해! 화장실 급한데 휴게소까지 얼마나 남았냐고 빨리 가달라고 해
패트병은ㄴㄴ 어린아이도 아니구...ㅜ

4년 전
익인36
기사님한테 말하면 세워주셔?? 같이 탄 승객들도 이해해주고? 나 버스 타면서 이런 일 본적 없어서 댓글보고 놀라는중
4년 전
익인37
진짜 진짜 심각하면 조용히... 가서 조용히.. 처리해
먼저 기사님한테 얼마나 남았냐고 한번더 물어보고ㅠㅠ
그렇다고 바지에 쌀수는 없으니까ㅠㅠ

4년 전
익인38
정말 급하면 그럴수 있을것 같...
4년 전
익인39
저녁 골라주러 왔는데...
4년 전
익인40
댓글들 조금 마상이다..
그렇다고 쓰니가 바지에 그냥 쌀 수는 없자나..

4년 전
익인41
기사님께 말씀 드리는게 먼저지
4년 전
익인43
일단 말씀이라도 드려봐
4년 전
익인44
뭐라도 덮고 ㄱㄱ
4년 전
익인45
근데 그걸 버스에 놓고갈것도 아니고 사람 안보이는곳에서 싸고 챙겨 나가면 되지 나라도 급할때 그럴수있으면 그럴거같은데... 지리는것보단 나아
4년 전
익인46
난 기사님께 가서 정중히 급하다고 말씀드리니까 길에서 세워주심,, 볼 일 보라고
4년 전
익인47
넘치면어뜨케?.. ㅠㅠ 그냥 세워달라하면 안되나 잠깐
4년 전
익인48
괜찮을 거 같은데
일단 기사님한테 말씀드려보고 가까운 휴게소 없다구 하면 그렇게 하자

4년 전
익인49
엥 기사님한테 먼저 말씀 드려보자
4년 전
익인50
소리는 그렇다쳐도 냄새나지 않아...? 기사님께 말씀이라도 드려봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
와 진짜 내가 같은버스 타고있으면 진짜 죽고싶다
4년 전
익인54
버스안에서 오줌싸는것보다 휴계소 들리는게 덜 피해주는거 아니야?
4년 전
익인52
다른 사람들한테 피해가는거 싫어서 난 걍 조용히 흘려서 쌀래 ㅠㅠ 화장실 때문에 휴게소 가야하면 다른 승객은 너무 싫을듯
4년 전
익인137
4년 전
익인149
흘려서 싼다고?? 그럼 의자에 조금이라도 묻잖아
4년 전
익인159
ㄴㄴ페트병 얘기하는듯!
4년 전
익인53
진짜 될거라고 생각하고 글 쓴거 맞아....? 말씀이라도 드려봐...
4년 전
익인55
말씀 드렸는데 안된다고 한것도 아니고 오바야... 말씀 드리면 근처 휴게소나 풀밭 같은 데 세워주심
4년 전
익인56
오바쓰
4년 전
익인57
난 내가 다른 승객이라도 차라리 잠깐 멈춰서 기다리는게 낫지 누가 같은공간에서 저런식으로 볼일보고 있다고 생각하면 좀,,으으,,,
4년 전
익인59
이거 장난 아니고 진심이야..? 진짜? 와 진심 시민의식..
4년 전
익인60
기사님한테 얘기하면 다른 승객들 의견 물어보시고 휴게소 가주심
4년 전
익인67
만약 승객이 바빠서 싫다거나 반대해도 휴게소가?
4년 전
익인74
보통은 반대 안하심... 반대한 걸 본적이 없듀 출근 시간 아니먼 다들 그러려니 해주시더라구
4년 전
익인84
우와 그렇구나 버스를 세워달라고 부탁하는 사람을 못봐서 다들 기사님한테 말해보라길래 신기해써 고마웡
4년 전
익인61
더러워...
4년 전
익인62
제발 이러지 마 휴게소 가자고 하자 그게 차라리 더 괜찮은 선택지야
4년 전
익인63
휴게소 갈 거면 빨리 말씀드려 몇십km에 하나 있어서 한 곳 놓치면 30분은 더 가야돼..
4년 전
익인64
당연히 낚시글인줄 알고 이번엔 안 낚이지~ 하면서 들어왔더니...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인73
소변은 남자가 더 오래참을수있긴해 근데 차안에서 급오줌마려운적 여러번있어서 쓰니 이해감...
4년 전
익인75
기사님께 물어보면 되잖아 그게 먼저 아님?
4년 전
익인77
그정도의 숫기가 없는 성격일수도 있다고 난 생각해서...
4년 전
익인87
숫기가 없다고 다른 승객들한테 피해 끼치는건 좀...
4년 전
익인94
내가 미첫나봐 소리만 생각했지 냄새를 생각못함...
4년 전
익인79
잘못안듯?!남자가더오래참을수있음
4년 전
익인85
잘못알았나봐.
.

4년 전
익인66
일단 기사님한테 물어보자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
걍 기사님께 제발 말하셈 아무도 없대도 별로야
4년 전
익인69
이해는 가는데 일단 기사님께 텔...
4년 전
익인70
나 진짜 골라달라는 말일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사님한테 말해봐 괜찮아

4년 전
익인71
애기가 그러는 것도 별로던데.... 일단 기사님한테 말해보고 정 안되면...
4년 전
익인72
진짜너무너무너무너무너무 당장급하면 그랄수있을텐데 아니면 기사님한테 말해서 쉬만하고 바로온다고해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
기사님한테 일단 말이라도 해봐 휴게소 말고 간이 화장실?? 그런곳도 있고 아니면 그냥 잠깐 풀숲에다 세우기도 하고 그렇던대... (나 아는 지인이 겪었대 누가 소변 마렵다고 그래서 그냥 중간에 한번 내려줫다고 함...)
4년 전
익인78
바지에 쌀수는 없잖아... 생리현상이 맘대로 참아지는것도 아니구
4년 전
익인80
나라면 함...
4년 전
익인81
무슨 마음인지는 이해가는데 일단 기사님한테 한번 말씀드려봐
4년 전
익인82
나라면 해..... 위에 옷이라도 덮고 해봐...
4년 전
익인124
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오ㅔ 이글이 웃기냐....말씀 드려보고 안된다카면 ...어쩔수없지..ㅋ
4년 전
익인86
기사님한테 여쭤봐 세워주셔
4년 전
익인88
얼마나..급하면.. 근데 물어보는게 우선..
4년 전
익인89
일단은 기사님한테 여쭤보고 안 되면 어쩔 수 없지ㅠ
4년 전
익인90
냄새나자너..
4년 전
익인91
말씀드리면 멈춰주셔!
4년 전
익인92
일단 여쭤봐 와 근데 상황이 ㄹㅇ이해간다,,
4년 전
익인93
안흘리며뉴가능 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인95
그냥 실례하는것보단 낫지않음..? 못참겠다는데 어케ㅠㅜ
4년 전
익인96
일단 기사님한테 여쭤보기라도 하자..
4년 전
익인97
그나저나 쓰니 해결했을까... .?
4년 전
익인98
ㅠㅠㅠ말씀드려ㅠㅠㅠ 기사님들 대부분 세우고 기다려주셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
1시간 거리인데도 휴게소 간적도 많아 괜찮으니까 걍 말씀드려도 돼
4년 전
익인99
소리도 소리고 냄새날 것 같은데 고속버스 창문도 못 열자너....
4년 전
익인100
주작이었으면 좋겠다
4년 전
익인101
아 제발 말씀 드려...
4년 전
익인102
말씀드려.........
4년 전
익인104
냄새나....그냥 말씀드려..ㅜ
4년 전
익인106
어그로글인줄 알엇자
4년 전
익인107
나 고르기할려고 신나서 들어왔단말야.,,
4년 전
익인109
그 고르기는 아닌데
고르긴맞네..........😂

4년 전
익인108
에? 기사님들 세워주셔..? 내친구 급똥으로 지옥 왔다갔다하는데 무시하시고 안된다고만 하셨는데
4년 전
익인110
...?충격
4년 전
익인111
어떻게 그런 발상을 하지
4년 전
익인112
쌈? 어케됐냐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인118
333333!
4년 전
익인113
아냐아냐 나는 가자고 말씀드렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
그건 미취학 아동이 할 수 있는거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사님께 조심스럽게 말씀드렵헝
4년 전
익인117
말씀드려
4년 전
익인119
기사님......저 소변이,....너무....흡....급한데...... 휴...휴게소..... 아님.... 페트병에다.... 제발.ㅈ.ㅈ.살려주세요.... ..
4년 전
익인120
절대거절못함
4년 전
익인121
아니야 그냥 휴게소 가달라고 하면 멈춰주시니까 제발 휴게소 가자
4년 전
익인122
너 혹시 7살이니?
4년 전
익인123
제목보고 아 이제 이런건 너무 식상하다 ㅋㅋ 또 뭘 골라달라는 글일까 하고 들어왔는데... 진짜일 줄이야
4년 전
익인125
어케됐니..
4년 전
익인126
어케됐누!!!
4년 전
익인127
근데 ㄹㅇ 급하면 페트병 생각할 수도 있지 않나 다들 너무 기겁해서 ㅋㅋㅋㅋ 의자에 싸는 거보다야ㅠ 물론 기사님한테 말하는 게 먼저인 건 ㅇㅈ 어케 됐오
4년 전
익인128
뒤에서 싸도 냄새 다 나던데.... 암모니아 냄새 버스에 진짜 엄청 진동해....그러지마ㅠㅠ
4년 전
익인129
근데 기사님한테 말하는게 버스에서 페트병에 소변보는거 보다 훨 쉬운거아냐...??
4년 전
익인139
4년 전
익인130
찌린내 어쩔거야..
4년 전
익인132
어머..
4년 전
익인133
6살?
4년 전
익인134
근데....만약 페트병에 싸도
넘치면 어째? 내생각이
이상한거지?ㅜㅜ

4년 전
익인138
기사님한테 얘기하고 휴게소 가자..!
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/20 20:38:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인142
22 왜 진지한 거면 난 이해되는데
4년 전
익인143
그러다가 만약에 남이 보면 어떡함... 그 사람은 무슨 죄야 혹시 싸는 모습 보이기라도 하면 의도치않게 공연음란죄 되는 거 아님?
4년 전
익인145
심정은 이해하지만 일단 할수있는건 다 해봐야지.....휴게소 잠깐 들러달라고 부탁드려......
4년 전
익인146
쓰니... 해결했대... 새 글로 올라옴ㅠㅠ
4년 전
익인153
어디잇러 링크?? 알려조ㅠㅠ
4년 전
익인158
익인147
메뉴골라주러왔는데....
4년 전
익인148
쌋대
4년 전
익인150
ㅋㅋ아.. 너익 댛글 왜 웃기지
4년 전
익인151
그냥 말해
4년 전
익인152
말하면 세워주시는데 굳이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
진짜 미친듯이 급하면 어쩔 수 있나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인155
나 이거 너무 공감돼ㅜㅜㅜ 나는 여자라 페트병도 못 쓰니 진짜 식겁친다ㅜㅜ
4년 전
익인156
이거 후기 어케된겨 ㅠ 궁금해 돌아
4년 전
익인157
어디선가 본거 같은데 성인 남자가 오줌 마려워서 페트병에 쌀 정도면 웬만한 크기의 음료수병으로는 감당이 안된대
1.25L 페트병 아닌이상 웬만하면 기사님께 얘기드려봐~ 휴게소 말고도 중간에 졸음쉼터 같은 곳에 간이 화장실 있는 경우 있어!

4년 전
익인162
안흘리고 쌌대 후기왔오
4년 전
익인160
버스에서 오줌쌀 엄두가 더 안날 것 같은데..
4년 전
익인161
아 근데 진짜 마려우면 ... 그럴수 있다고 봄... 나도 겪어봤거든.. 내려서 볼일 봤지만 ㅜㅜ 머리 새하얘짐 ㅠㅠ
4년 전
익인163
악 제발 사람들 모르게만 해줘.. 모르게만 ㅜㅜ
4년 전
익인164
진짜 미친듯이 급함????? 정말 죽을정도로?
4년 전
익인165
근데 진짜 급하면 그렇게라도 해야하는거아니야? 그냥 싸서 자리랑 바지 다젖고 가는거보단 훨 괜찮은 방법 같은데.. 기사님들 진짜 휴게소 잘 안들림 말해도 걍 참아라고 하는경우가 많아서.. 페트병있었던게 다행같음
4년 전
익인166
그치 다행인데.. '다행'인건데 '잘했다'는 사람들이 많아서...
4년 전