모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
걔네들이랑 붙어먹는거야..???ㅠㅠㅠㅜ 짝 있으면서 저러는 거 취향 아닌데ㅜㅜ계속 보긴 볼거지만 좀 아쉽...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
입덕부정기인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂😂
4년 전
투니2
아직 승호가 나겸이한테 가지는 감정을
명확히 정해놓은 시점도 아니고
나겸이대한 마음이 복잡해지니까
그짓(?!)으로 미뤄두는거같음
갑자기 저 행위를 끊을수 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니3
나도 그거 쫌 아쉬운데 그 계기로 더 나겸이한테 빠졌으면 ㅠ
4년 전
투니4
난 그래서 더 좋....
4년 전
글쓴투니
왜왜? 나도 괜찮아질 수 있게 설명 좀... 걍 누구랑 하던 상관없는고야?
4년 전
투니5
뭔가 더 방탕해 보이고...남이랑 할 때는 그저 그런데 나겸이랑 할때는 엄청 흥분해하면서 하는거 같고 그냥 섹시해...이건 걍 취향이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰리썸 이런것도 엄청 좋아해서
4년 전
글쓴투니
맞아ㅋㅋㅋㅋ난 쓰리피는 좋아하는데 ㄴㄱ는 안 좋아해
4년 전
투니10
2 난 줄 내 취향 아주 저격당해서 없어지는중임 미쳐
4년 전
투니11
4년 전
투니6
나도 나겸이 아픈데 간 거 꽁기하긴 한데 윤승호 캐릭터성은 그게 맞는 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ 글고 입덕부정기인 거 눈에 보여섴ㅋㅋㅋ
4년 전
투니7
오는게 뜸해졌다잖아 아마 나중 되면 아예 발도 안들이지 않을까ㅎㅎㅎ
4년 전
투니8
거기가서도 나겸이 생각만 했자나 ㅎ 그리구 꼬무룩 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
꼬무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬무룩
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 리디 레진 봄툰 서재에 작품 딱 하나씩만 남길 수 있다면?! 15 05.01 19:57290 0
BL웹툰본인표출 인쓰릴 즌1 완결기념 세트 나눔 참여할 투니들 있나..? 10 11:30564 1
BL웹툰 좀 그런 곳에 피어싱한 수 추천해주랑... (인증🙆‍♀️)15 05.01 22:331405 0
BL웹툰 아아아니 이거 외전 나오는거 왜아무도 삡쀠 안 쳐줫ㅅ서..? 13 05.01 18:463051 0
BL웹툰 미블에서 엄청난 단편 발견...25 05.01 18:191739 0
급상승 게시판 🔥