뿌리 매직 찾아보다가 미용사들 카페 발견해서 들어갔는데 양심없는곳들 꽤있구나

와 미용실 진짜 양심없다 | 인스티즈

익인1
•••
양심 진짜 어디간건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㄹㅇ 이런데는 어딘지 털려서 망하게 해야함 누가 대문짝만하게 뽑아서 문에 붙여야 정신차리지
그니까 보면서 너무 얼탱이가 털려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
양심장사같은 소리 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
익인5
뿌리매직 기준이 다 달라서 원터치 투터치로 나 일했을때 8~10만원에 난 밑에까지 살짝 해줫었는데
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네 미용실은 복구염색 하는 곳이라면서 기본 30받아먹는 곳 이쓰메
익인7
그래서 난 정찰제 감... 정찰제라고 대충해주진 않더라 가격대비 만족 할정도?
익인8
정찰제는 딱 그가격만 받아?? 길이 기니까 얼마 추가 막 이런거 없이??
•••
익인10
웅 정찰제는 기장추가 없다고 알고있어 근데 나는 곱슬이라 매번 뿌리매직만 하고 전체 매직은 안해봤어 아마 정찰제는 기장추가 없어서 정찰제일걸..? 허허
•••
익인26
좀 늦었지만 일단 지나가던 익인인데 나 토리헤어 가는데
진짜 길이 길어도 기장추가 가격없고 오히려 담소나누면서 더 잘해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격대비 만족함 항상 ㅇㅇ!

•••
익인27
호옹 그런데는 어떻게 찾았어??😮😮
•••
익인28
토리헤어 프랜차이즈 미용실이라 금방찾을 걸...?
•••
익인9
어메이징이다 진짜
익인11
받고 난 복구매직 복구염색 해준다는 곳 무조건 믿거임... 애초에 염색 매직 자체가 머리 개털 만드는 행동인데 복구는 무슨 ㅎㅎ
익인12
와 나 다니는 동네 묭실은 파마할 때 뿌리매직 공짜로 해주는데 저러케 비싸닥우....??
익인13
엄마랑 맨날 싸우지만 엄마 미용실 가는 이유....약값에 비해 너무 비싼 가격 ㅠㅜ
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심 어디갔죠
익인15
우리이모 미용사인데 뿌리만해주던데....
익인16
이러니깐 미용실가기가 무섭다니깐... 무시하듯이 이건 뭐해야돼요 이러니깐 안한다고 하기도 뭐하고ㅠㅠㅠ
익인17
ㅋ..ㅋ 나 뿌리매직만 하는데... 내가 가는 곳은 8만원 받음. 근데 늘 돈 아깝고 시간 아깝지만 어쩔 수 없이 한다...ㅠ
익인18
근데 6개월에 한번씩 매직하거든 곱슬이라 이래도 다들 뿌리만 해?? 난 항상 전체매직하거든..
익인19
나도 곱슬이라 뿌리미ㅐ직만 하는데 난 최대6만원주고 하는데...
익인20
나 오늘 전체 매직 했는데 13만원 나왔다ㅠㅠ 너무 비싸
익인21
진짜 어메이징,,
익인22
ㄹㅇ 10cm 자라나온것도 기본 받아서 15만원 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 단발 정도까지 곱슬 자랄때 가지...ㄹㅇ 양심 없어ㅋㅋ
익인23
와 동네 미용실이 저렇다고?!?
나 완전 유명샵에서 하는데 거기도 해줄 서비스 다 해주고 추가금액 없이 십만원인데

익인24
엥 저런 데가 있어? 진짜 양심 없다 우리는 뿌리 매직 하면서 밑에도 약 살짝 연결해서 약간 잡아주기는 하는데 이 부분에 대해 가격 더 받거나 그런 거 절대 없음 가볍게 잡아주는 건데 왜 받아 ㅠㅠ 진ㅁ자 저런 사람들 때문ㅇ에 미용 더 욕 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠ
익인25
와 진짜....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 4:47 ~ 2/19 4:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 4:50 ~ 2/19 4:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation