모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
강된장강된장
4년 전
맞아 이게 제일 많더라 이거 말고는?!
4년 전
익인4
미역국밥도 무난쓰!!
거의 다 맛있는 듯 사실 🤤🤤🤤

4년 전
외국유학간 남자친구한테ㅜ선물할거라 고민된다..ㅠㅠ
4년 전
익인2
옐로우카레 대박
4년 전
4년 전
익인3
응응 내기준 훨씬 맛있어 !!!
4년 전
4년 전
익인30
이 먹잘알 진ㅅ짜 내 인생카레
4년 전
4년 전
익인5
스팸마요
4년 전
4년 전
익인39
4년 전
익인6
옐로우카레 진짜맛있고 나는 국밥종류는 다 별로였어 .. 비빔밥진짜 나물들 살아있어서 좋았구
4년 전
국밥 종류면 순두부도!?ㅠㅠ
4년 전
익인8
음 순두부는 안먹어봤는데 국밥종류가 다 뭐랄까 .. 죽같다고해야되나..? 밥을 그 국에 불린느낌..? ㅋㅋㅋㅋ 국밥이아니야 ㅠ
4년 전
익인9
나 긱사살아서 15개씩 주기적으로 시키는데 옐로우카레7개 나머지 8개 이렇게 시켜 ㅋㅋㅋ 옐로우카레가 젤맛있어..
4년 전
카레 다음엔 모가 맛있어?! 여러개 보낼거라ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인11
~~마요 이런거 맛있고 위에말했듯이 비빔밥, 마파두부.. 나머진 걍 쏘쏘
4년 전
익인7
순두부 완전별로 미역국밥 ㄱㅊ 짜장덮밥 쏘쏘
4년 전
아 진짜?혹시 왜 별로인지 말해줄 수 있어?ㅠㅠ 남자친구가 순두부를 좋아해서ㅠㅠ 유학간 남자친구한 보낼거라ㅠ
4년 전
익인10
걍 너무 물에 가루탄맛..?맛에 깊이가 없엉
4년 전
익인12
미역국밥이랑 콩나물국밥 진짜 찐맛탱.. 강된장도 맛있어ㅠㅠ 개인적으로 치킨마요랑 제육은 별로더랑
4년 전
익인13
장조림도 햇반 맞나? 맞으면 장조림도 맛있당
4년 전
익인14
마파두부 진짜 내 최애..
4년 전
익인15
미역국밥❗❗❗❗
4년 전
익인46
4년 전
익인16
국물종류는 미역국밥이랑 설렁탕! 설렁탕비싼데 난 되게 괜찮았어!!!! 그리고 확연의 원픽은 강된장.... 차애는 마파두부.... 오뚜기 날치알톡톡 그것도 맛있음!!! 짜장도 ㄱㅊㄱㅊ
진짜맛없음 : 제육이나 불고기류, 참치마요(스팸은맛있음), 비빔밥

4년 전
익인17
짜장 ㅠㅠㅠㅠ 짜장 지나 맛있어
4년 전
익인18
미역국 맛있오ㅠㅠ
4년 전
익인19
강된장 미역국 닭곰탕 설렁탕 마파두부 옐로크림커리 부대찌개 마요시리즈전부 곤드레나물밥 다맛잇어ㅠ 개인적으로 무난한건 순두부랑 비빔밥 낙지덮밥이었고 콩나물국밥이랑 황태국밥은 진짜맛없엇어ㅠㅠ
4년 전
익인20
버터장조림....
4년 전
익인21
ㅇㄸㄱ 김치참치!!!! 너무맛있어진짜 밖에 컵그릇까지 먹을뻔
4년 전
익인22
미역국짱!!!!
4년 전
익인23
볶음김치 김치날치알❤️❤️❤️
4년 전
익인24
개인적으로 ㅇㄸㄱ 보다는 ㅆㅈㅇ가 맛있어!
혹시 남친이 매운걸 못먹거나 싫어한다면 고춧가루 쬐꿈이라도 들어간 것 같은건 안보내는 게 좋을 것 같아ㅠㅠ 내가 그랬거든... 김치찌개 마파두부 부대찌개 이런거ㅠㅠ
그리고 느끼한거 싫어하면 옐로우크림커리 완전 비추..
치킨마요도 별로고 개인적으로 짜장이랑 미역국 완전맛있어!! 스팸마요랑 사골국밥 버터장조림도 괜찮더랑

4년 전
익인25
나는 비빔밥 좋아해서 그런지 몰라도 콩나물낙지비빔밥 맛있었어!!!!
4년 전
익인26
낙지콩나물덮밥
4년 전
익인27
황태국밥..긱사살았는데 미역국밥이랑 황태국밥 자주머거따
4년 전
익인28
강된장이랑 버터장조림 내 마음 속 투탑
4년 전
익인29
강된장이 짱이쥬
4년 전
익인31
참치마요 기참치김치 김치톡톡알밥 미역국 강된장보리밥
4년 전
익인32
볶음김치였나 와 환상의 맛
4년 전
익인33
미역국 갑 미역국 진짜 대박임
처음에 뜯으면 앵? 미역 가루? 딱 이반응인데
물붓고 한입먹으면 크아아

4년 전
익인34
낙지콩나뮬 맛있엉 매콤해서 외국에서 먹기 좋을 듯
미역국밥도 맛있엉 ㅠㅠ 고추장나물비빔밥도

4년 전
익인35
미역국이 최고
4년 전
익인36
스파이시카레 / 불닭덮밥
4년 전
익인37
이번에 불닭덮밥 새로나온거ㅜㅜ 새로나온 거 맞겠지...?
4년 전
익인38
콩나물국밥 황태국밥 내 소울푸드..
4년 전
익인40
강된장 괜찮았는데 내 기준 밥에 비해 강된장 양이 조금 적었어 짜게 먹는 거 좋아해!! 그리고 육개장은 별로였어
4년 전
익인41
미역국 완전 맛있어ㅠㅠ 난 버섯 진짜 싫어해서 강된장 별로였어
4년 전
익인42
미역국밥 육개장 맛있고 낙지콩나물덮밥 내 최애인데 이거 좀 매워 낙지콩나물덮밥에 편의점 그 소시지 핫바랑 같이 먹으면 꿀 조합이야ㅜㅜㅜㅜ 스팸마요랑 버터장조림 그것도 괜찮아
4년 전
익인43
비빔밥!! 야채들어잇어 미역국도 맛잇고 레드스파이시 커리도 비추는 오징어 고기가없서
4년 전
익인44
김치참치 짱맛탱 그리고 비빔밥 맛있어
4년 전
익인45
고추장나물비빔밥
4년 전
익인47
날치알 비빔밥??
4년 전
익인63
4년 전
익인48
마파두부랑 스팸마요 탱
4년 전
익인49
옐로우크림카레 최고
4년 전
익인50
번외로 나는 다담에서 나온 깻잎 장아찌 장조림 이런거 잘먹었당 ㅎㅎ (지나가는 유학생....)
4년 전
그거 해외로 보냏 수 있어?!
4년 전
익인80
웅웅 통조림이라 가능
4년 전
익인51
짜장은 달달한데 김치 얹어먹으면 단짠이 완벽한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 비빔밥도 나는 좋더라.
개인적으로 버터 장조림은 내 기준 느끼하고, 고기에서 냄새?같은 거 나서 ☆로였다

4년 전
익인52
비빔밥이락 순두부!!
4년 전
익인53
불닭 진짜 맛없어 다 버렸다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나 황태국밥 진짜 좋아해 그거 한동안 빠져살았어 집에서 먹는 맛남
4년 전
익인56
알밥
4년 전
익인57
마파두부가 진리 자취할 때 다 먹어 봤는데 마파두부 먹고나선 다른거 절대 안 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
그 뭐더라 곤드레 나물? 그거 쬰맛
4년 전
익인59
미역국
4년 전
익인60
김치알밥 진짜 제발먹어 안먹고 뭐해 으아악
4년 전
익인61
낙지콩나물, 미역국
4년 전
익인62
제육 진짜 맛없음
4년 전
익인64
스팸마요, 낙지
4년 전
익인65
고추장나물! 계란후라이해서 비벼먹으면 핵꿀맛 닭곰탕인가 그건 비추
4년 전
익인67
그 설렁탕??? 그 하얀국물만 먹음ㅠㅠ 그거 진짜 맛있어
4년 전
익인68
불고기머시기
4년 전
익인69
버터장조림 대박
4년 전
익인70
비빔밥!!! 나물들도 맛있고 참기름,고추장까지 다 있어서 좋아 건강해지는 맛이야
4년 전
익인71
난 스팸마요랑 버터장조림 ㅠㅠ
근데 강된장이랑 사골곰탕인가 그것두 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인72
강된장장장장
4년 전
익인73
버터장조림만 빼면 다 평타 이상
짜장이 최고라구

4년 전
익인74
마파두부랑 불닭 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
마파마파마파마파마파마파마파마파마 ㅏ
4년 전
익인76
사골곰탕 미역국 강된장 제발..
4년 전
익인77
강된장..꿀맛
4년 전
익인78
마파두부!!!!!!
4년 전
익인79
미역국 강된장 황태국밥 카레! 위에도 있는데 국밥은 거의별로긴해 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인81
마파두부 무조건
4년 전
익인82
미역국
4년 전
익인83
마파두부도 맛있었던 듯
4년 전
익인84
무조건 미역국 카레 사골 스팸 이 4가지는 꼭!!
4년 전
익인85
미역국이랑 마파두부 추천
4년 전
익인86
강된장 볶음김치 커리(옐로/레드) 이 셋 미만잡
4년 전
익인87
난 최애 짜장 차애 강된장인데! 옐로우카레는 난 완전 별로였음ㅜㅜㅜ 취향따라 갈리나봐
4년 전
익인88
마파두부!
4년 전
익인89
미역국밥!!!
4년 전
익인90
마파두부 제발 먹어줘 내 최애야
4년 전