모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 같은 게임하는데 

내가 게임을 잘 못해 ㅎㅎ 컨트롤도 미숙하구 

그래도 즐기면서 하는 편인데 

애인이랑 같은 퀘스트를 깨는데 애인는 벌써 다하구 나만 남았는데 내가 길도 잘 모르겠고 어떻게해야할지도 모르겠는거야. 

근데 애인한테 계속 물어보기도 미안하구 다른거 하고있길래 혼자 해보려고 하는데 내가 뭘 잘못했나봐 ㅠㅠ 

애인이 아 그냥 나한테 물어보고 하지 왜혼자 이러고있어 하고 짜증내면서 말하는거야.. 

순간 너무 서운해져서 지금까지 서먹서먹한데 내가 서운한게 예민한건가..ㅠㅠ 속상해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 남자는 겜할때 승부욕있어서... 이해하는편이 좋을듯
4년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠ 하긴 이런거에 하나하나 서운하면 좀 그래보이겠지..
4년 전
둥이2
아니 서운할만해 난 짝녀랑 롤할때 대치동 강사마냥 a to z 다 가르쳐줬어
4년 전
글쓴둥이
좀 좋게좋게 알려주면 좋을텐데.. 그냥 남친이 내꺼 뺏어서 대신 깨더라구ㅠㅠ
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ서운할만해ㅠㅠ근데 나도 남자친구랑 게임할때 아주 가끔 정색해...왜 힐 안주고 뭐하고있어..?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알것같아ㅋㅋㅋ 그런 감정인건가ㅎㅎ 그래두 저렇게 말하니까 괜히 눈치보게되드라 ㅠㅠ
4년 전
둥이4
아냐ㅑ 충분히 서운해... 내 남자친구는 오히려 못하는거 귀엽다는데.. 말 진짜 서운하게 한다ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
결국엔 남친이 그냥 내꺼 뺏어가서 깨더라구.. 좀 좋게 이야기해주면 좋았을것같은데ㅠㅠ
4년 전
둥이7
힝ㅇ 그럼 다음부터 게임 같이 하기 싫어지자나ㅜㅜㅜ 약간 트라우마 처럼 남는다구 해야되나? 여트누ㅜㅜ 쓰니도 재밌으면 같이 하구 재미없으면 강 하지마ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
그럴라구ㅠㅠ 그냥 딴겜하든가 해야지..
4년 전
둥이5
ㅎㅎ 잘 몰라서 그러는건데 그런식으로 나오면 다신
같이 안해 엄청 서운해

4년 전
글쓴둥이
진짜 내가 이런 짜증까지 들어가면서 같이 게임해야하나 싶더라구 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
해주지마 앞으로
왜 같이 안 하냐 하면 같이 즐기려고 한거지
네 짜증을 받으려고 한게 아니다
한번 그러고나니 엄청 서운하더라 같이 하고 싶지 않다 고 해

4년 전
글쓴둥이
그냥 무시하고 하든가 딴겜 찾아보든가 해야겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
나중에라도 얘기는 꼭해줘
아님 모르더라구
너무 맘 상해하지 말구ㅠㅠ

4년 전
둥이9
만나서 같이 한거야? ㅠㅠ
4년 전
둥이10
서운하지 나는 내 남친이 그런식으로 나오면 담부터 절대 게임 같이 안 해
4년 전
둥이11
원래 남자친구랑은 게임 같이 하는거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 둘 다 게임 좋아하는디 같이는 잘 안햌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
당연 서운해 나같으면 그 게임 다시는 같이 안해ㅜㅜㅜ근데 사실 나도 남친이랑 크아할때 남친이 못하면 속으로 좀 답답하고 막 짜증나긴하더라ㅋㅌㅋㅋㅋ그래도 겉으로 짜증부리진않는데ㅜㅜ
4년 전