모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 176l

25살이랑 30살이랑 만나든 다 비슷하게 느껴짐

뭔 상관인지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다름
14일 전
글쓴둥이
ㅁㄹ난 이미 다 성인이고 그냥 알아서 사귀는거지 뒤에서 뒷담까일정도인가? 시픔..
14일 전
둥이2
다름
14일 전
둥이2
20 25만나는거랑 1823만나는거랑 똑같다할래?
14일 전
글쓴둥이
그건 또 다르지
14일 전
둥이2
왜 달라 19살이나 갓20살이나 똑같은데 1924는 괜찮다고 할거잖아
14일 전
글쓴둥이
아니 그것도 ㅂㄹ데 성인끼리 만나는건 개인 의지니까 별로 생각 없다고 ㅋㅋ
14일 전
둥이4
1924는 왜 괜찮음? 얘 약간 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자 성인을 들먹여… 니 생각 말하고 싶으면 제대로 된 예를 찾아오셈
14일 전
둥이4
나도 2025랑 2530만나는 건 다르다고 느껴지는데 1823이랑 비교하는 건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자랑 성인은 다르지
14일 전
둥이3
이 차이를 모르면... 끄덕
14일 전
글쓴둥이
아니 한쪽이 협박해서 사귄거도 아니고 그냥 둘다 성인이니까 알아서 하면 된다고 생각함 걍 알아서 예쁘게 사귀세요 이 생각뿐
14일 전
둥이5
20 25이랑 25 30이랑 달라
14일 전
글쓴둥이
아니 그냥 내 생각이 그렇다구 ㅠ 니들 의견 존중함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..94 05.17 15:3042556 0
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데63 05.17 13:3630252 0
이성 사랑방너네 애칭 뭐임53 05.17 16:3015062 0
이성 사랑방너네 30후 40대 되어서도 짝 없는 사람 본 적 있어?? 49 05.17 14:3714639 1
이성 사랑방/연애중너네는 애인 키가 168이어도 결혼할 수 있어?42 05.17 14:138560 0