모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ!! 새내긴데 옷 사려구 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지그재그에서 얄심히 찾아
4년 전
익인2
나눈 슬로우앤드!
4년 전
익인4
222 슬앤 처돌이 나야나
4년 전
익인5
4년 전
익인7
444 최근에 옷 산거 다 슬앤..,,
4년 전
익인17
슬로우앤드 질 괜찮아??
4년 전
익인60
난 질 다 좋았어!!! ㄹㅇ 슬앤에 50은 넘게 쓴듯,,,,
4년 전
익인70
난 슬앤메이드만 사 슬앤 메이드 아닌 것들은 보통 다 다른 인쇼보다 몇천원씩 더 비싸더라
4년 전
익인20
4년 전
익인80
혹시 익 스펙 물어봐도되닝?ㅠㅠ 사이즈 궁금해서ㅠ
4년 전

익인3
블랙업
4년 전
익인6
드라이로즈 쓰리타임즈 블랙업 룩넌
4년 전
익인9
꺅 나두
4년 전
익인39
난줄
4년 전
익인8
원더플레이스랑 바인드랑 에잇세컨즈 오프라인에서 좀 저렴한 옷들 볼 때 자주 가고 인터넷에서도 자주 시켜!
우신사라고 무신사에서 여자 옷들만 모아놓은 곳 있는데 그것도 자주 보고
로코식스는 이너티 입을 때 자주 사고 슬로우앤드랑 예삐모드 자주 보는거가태

4년 전
익인10
편집숍
4년 전
익인11
더블유컨셉이랑 29cm
4년 전
익인12
편집샵이나 기본템은 홀리인코드!
4년 전
익인13
슬앤 블랙업 어리틀빗 인쇼는 딱 여기서만 사서 돌려입음
4년 전
헐 이게 머라고 스크랩 ㄷㄷ
4년 전
4년 전
익인14
다크빅토리
4년 전
익인15
다크밀크랑 사티즈! 그리고 핫핑 !
4년 전
익인16
엄청 애용까지는 아니고 나는 힙수니라서 패션 참고나 사고싶은 옷 생기면 그냥 한두개씩 산당
4년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인19
이 글 지우지 말아줘💜💜💜
4년 전
익인21
편집샵이 뭐여 ???? 원래 있는 옷 변형 하는건가 ?...
4년 전
익인31
여러 브랜드 모아놓은곳이라고 생각하면 될듯!!
4년 전
익인22
쓰니야 지우지말아죠 슼할게ෆ
4년 전
익인23
난 에이블리에서 찾는단
4년 전
익인24
에이블리
4년 전
익인25
로렌하이
4년 전
익인26
지그재그 더블유컨셉 에이블리 브랜디 다 뒤져!
4년 전
익인27
슬로우앤드 위드윤!
4년 전
익인28
쓰나 이글 지우지 말아죠... 참고로 나는 바지는 판도라핏에서 사
4년 전
익인29
에이블리
4년 전
익인30
난 소녀레시피! 가격은 솔직히 비싼데 옷들이 진짜 좀 독보적으로 예쁜듯 키작으면 추천해!
4년 전
익인68
22 여기 옷 뭔가 독보적으로 이쁜듯 바지도 이쁜거 많은데 너무 키작녀 기준이라 아쉬워ㅠㅠ
4년 전
익인85
혹시 독보적으로 예쁘다고 생각한 옷 뭐였는지 알 수 있을까???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
제이엘프!!!!!
4년 전
익인33
육걸이랑 h&m 자라 보세
4년 전
익인34
더블유컨셉
4년 전
익인35
프롬걸즈 블랙업 98도씨 젤 자주 들어가는 데는 여기....?
4년 전
익인37
근데 사고 싶은 옷 있으면 지그재그랑 브랜디에서 다 검색해보고 골라서 사기는 한다
4년 전
익인36
플라이모델 지그재그
4년 전
익인38
커먼유니크
4년 전
익인40
제발 지우지말어조ㅠㅠㅠ 나는 데일리쥬
4년 전
익인41
커먼유니크 98도씨 그리고 좀 꾸민다 싶은 날은 세컨에디션
4년 전
익인42
헉 이글 지우지마라 줘 쓰나 슼할게👍
바지는 육걸이나 고고싱에서 사는편
다른것들은 데일리쥬나 바온?이정두

4년 전
익인43
나 바지는 거의 무족권 블랙업 다른 옷들은 에잇세컨즈 에이치앤
4년 전
익인44
어나더랭귀지 내 최애 쇼핑몰..♥️
4년 전
익인45
난 그냥 브랜디에서 내 스타일 찾는데 거의 오브제스트에서 많이 산닷~~~
4년 전
익인46
블랙업 다크빅토리 육육걸즈
4년 전
익인47
커먼유니크 어리틀빗 드라이로즈 로렌하이
4년 전
익인48
썸데이즈 파스텔타임 육육걸즈? 근데 대부분 지그재그에서 찾아서 가ㅋㅋㅋ 자주 가는게 저거 세개... 그리고 스파오 정도인가 가끔 큰맘 먹으면 딸기쨈프로젝트도 감 데일리는 아니지만
4년 전
익인49
어리틀빗.... 체고
4년 전
익인69
어리틀빗 항상 눈팅만 하고 비싸서 한 번도 안사봤는데 가격 값 해 ?!
4년 전
익인50
자라 h&m..??
4년 전
익인51
나도 무신사 우신사 많이 봄 내 스타일이 다 그쪽이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아니면 커먼유니크나 믹앤믹도 자주 봄
4년 전
익인53
원더플레이스 꼭 가곸ㅋㅋ
4년 전
익인55
쓰니야 슼할게 지우지마라죠ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
메이비베이비 뉴먼데이 썸데이이프
4년 전
익인57
무신사 우신사 w컨셉 흐앤므 자라
4년 전
익인58
이제 보세는 못 쓰겠어... 큰일났다 내 통장
4년 전
익인59
히니크 좋아함당
4년 전
익인61
좀 비싸도 디자이너브랜드 좋아행 마핑이나 시눈 같은 곳 스컬프터도 좋고
4년 전
익인62
무신사
4년 전
익인63
고고싱 스쉐 에이블리 쇼퍼랜드
4년 전
익인64
바온
4년 전
익인65
육육걸즈
4년 전
익인66
보통 지그재그 뒤져본당!!
4년 전
익인67
어리틀빗 에이인 바온 썸데이이프!
4년 전
익인71
커먼유니크 에이인 언니옷 세컨에디션 에브리모닝
4년 전
익인73
이 다섯개는 항상 믿어도 되는 듯,, 뒤통수를 후린 적은 없어
4년 전
익인72
블랙업 에이인
4년 전
익인74
스크랩할게ㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인75
약간 청순섹시한거 입고싶을때는 히니크 세컨에디션이고 시크 도도한거 입고싶을때는 블랙업 룩넌
그 외에도 지그재그 에이블리 브랜디 다 찾아본당

4년 전
익인76
슬앤 플라이모델
4년 전
익인77
키르시 캉골 케즈 블랙업
4년 전
익인78
커먼유니크 썸데이이프 슬앤 블랙업
러브앤드팝 데쥬(기본템)

4년 전