익인1
어머니들 대부분 짠거 몸에 안 좋다고 한강라면 만들어주시쟈너...ㅎㅎ 국물 다 마시면 이러나 저러나 똑같지만..
익인2
우리집은 엄빠 짜고 자극적인거 좋아해서 나한테 음식이 다 짠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 내가 한강라면만든다
익인5
222내가 물 더 부어
•••
익인3
우리 엄마도 물 많이 넣음ㅋㅋㅋ 짜게먹지 말라고 밍밍해서 김치 타먹는뎈ㅋㅋㅋ
익인4
인스턴트는 건강 해치려고 먹는거 아닌가야!!!! 짠맛으로 건강을 해쳐야죠!!!
익인6
우리 엄마도 예전엔 그러셨는데 요즘 나이드시고나서는 자꾸 싱겁다고 짜게 먹을라함 ㅠㅠ......
익인7
나도 엄마 커피 타줄때 맨날 한강만들어서 이제 엄마 눈앞에서 물 부우야됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
싱겁게 먹으면 나트륨섭취량이 줄어들기라도 하냐고! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
익인9
울엄마도 맨날 스프 덜 넣거나 물 더 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
우리 엄마도 ,,.......
익인11
우리 엄마는 라면은 한강 반찬은 짜게..... 이해할 수 없음,,,,, 엄마 사랑해,,
익인12
울 옴마도......... 우리집 약 10년간 삼겹살 비계도 떼고 먹은 집안임 ㅎ.. 이겹살.......
익인13
우리 엄마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱겁게 먹으랰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
익인15
근데 안에 들어 있는 나트륨 양은 똑같아서 물 많이 넣건 적게 넣건 상관없는뎅 ㅠㅠㅠ 어머닝 ㅠㅠ
익인16
울리엄마....비빔면 따뜻하궤 끓였다..
익인17
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 용서 모..태...
•••
익인18
이럴꺼면 자기가 직접해야지
익인19
울엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
나도 예전에 불닭볶음면 나온지 얼마 안 됐을 때 외숙모가 물에다가 불닭 소스 넣고 끓인 적 있었음 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 건 아니지만,,, 정말 그때의 맛은 잊지 못해,,,,,,,,,
익인21
우리 엄만줄... 게다가 엄마가 라면끓일때 늘 물도 많은데 스프도 다안넣어
익인22
울 엄마두 그래 ㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀 우리아빠잔ㄹ아~~!~!
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니도 라면 한강
익인25
마자 ㅋㅋㅋ 우리 할머니도 라면만 끓이시면 한강되심 근데 김치가 짜서 밸런스 상타치
익인26
우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
싱겁다고 하면 항상 그런말응 하지 ㅋㅋㅋ
익인28
우리 엄마는 나보고 좀 짜게 먹으라던데.. 너무 싱겁게 먹어도 안 좋다고
익인29
ㅋㅋㅋ우리엄마는 원래 조미료? 연두 같은거 많이 넣어서 맛잇게햇는데 어느순간 싱겁게 먹는게 살도 덜 찌고 좋다고 싱겁게 만들었는데 하루만에 싱거우니까 맛없다면서 다시 원상복귀햇엌ㅋㅋㅋ
익인30
아 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 19:15 ~ 2/22 19:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 19:14 ~ 2/22 19:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation