모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5855l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
뭔가 이상해서 엥? 뭔소리지? 이러고 ????? 한 표정으로 쳐다봤더니 

곧 1주년이라 반지 맞출 생각인데 자기 안목을 못믿겠다고 나랑 같이가자고 하는거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말을 왜저렇게 남이랑 맞추는 반지를 나보고 골라달라고 하는것 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

반지는 같이 보러 가기루 했다ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋겟다....ㅠㅠㅠㅠ뷰러옹
4년 전
둥이2
내가 무슨 부기웅앵웅을 누리겠다고 이 글을. ㅡㄹ어왔을까... 쓰니 예쁜반지 맞춰❤
4년 전
둥이3
잉 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜거루 맞춰왕
4년 전
둥이4
엌ㅋㅋㅋ이런 건가
우리 오늘 00이 집에 갈건데 00이 너도 올래? 이런 느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋ약간 너희 집에서 술먹을 건데 너도 올래? 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 사랑해유~~
4년 전
둥이6
부럽다 우린 2년넘게 만나도 커플링 하나 없는데
4년 전
둥이7
아 부럽다진짜 엄청설렐거같음
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋ귀엽다 이쁜걸로 해...
4년 전
둥이9
부럽다😭 예뿐거로 딱! 하고 자랑해줘잉✨
4년 전
둥이10
귀엽따 ㅠㅠㅠ 나도 반지 맞추고 시포 ..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?197 0:2931766 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?117 05.01 21:5825315 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?114 13:1316348 0
이성 사랑방우리 사귄지 일이주일됐을때쯤 전애인만나서 잔거 알게됐어..66 2:4222957 0
이성 사랑방애인이 자다가 코골고 방귀 뀌면 어때 51 3:3311047 0