모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
ㄹㅇ 내 이상형인데 다들 특이하다고 

진짜 내가 얘기한 후부터 2절 3절 283829절 얘기해서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생전듣도보도못한 이상형임
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하긴 하다
4년 전
익인3
이 안썩은 사람이 취향이야????? 신기하다
4년 전
익인4
특이한데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하다
4년 전
익인6
근데 치아관리가 쉬워보여도 쉬운게 아니니까...
4년 전
익인7
금이빨빼고...모조리...다...씹어먹어줄..게...
4년 전
익인8
+과잉진료도 안당하는사람..
4년 전
익인74
ㅠ.. 조금 썩은게 많다길래 어짜피 관리 잘 못하면 나중에 더 썩을테니까 지금 치료하는게 낫다해서 조금씩 치료한거 좀 있는데 이것도 과잉진료인가..? 이게 나쁜거야?ㅠㅜ
4년 전
익인91
아니아니 밑봐줘!
4년 전
익인88
과잉진료 당하는 사람이 싫다는거야?? 궁금해서ㅠㅠ 미적으로 하는 그런것 중에서만 말하는거야?
4년 전
익인90
아니아닠ㅋㅋ 치과 은니금니도 과잉진료당하면 할 수있는거라 내가싫다는게아니라 그 쓰니 말 에 과잉진료도 안당해야 치아가 좋다는 내생각이야 ㅋㅋ
4년 전
익인9
이유가 뭐야??
4년 전
그냥 웃을때 보이는게 싫어 ㅠㅜ
근데 동성은 괜찮은데 진짜 딱 이성만 싫어

4년 전
4년 전
익인10
특이한듯
4년 전
익인11
남친이 치과의사인데도 그런건 첨들어봐
4년 전
익인12
그럼 웃을때 안보이면 괜찮아???
4년 전
음 말할때도?... ㅠㅠ 그냥 보이면 좀 그런거같아
4년 전
익인13
ㄱㅊ... 나도 이상형 ㄹㅇ 독특해... 돈까스 잘 잘라 먹는 사람임
4년 전
4년 전
익인14
웅...? 내 이상형이라구.. 돈까스 잘 잘라 먹는 사람ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보단 쓰니가 나은거같아^-^
4년 전
익인58
ㅇㄴ 이건 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 잘 잘라먹는사람ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 멍유쾌
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤..^_^
4년 전
익인81
그럼 익인이 이상형 나? 나 별명이 돈까스관련일정도
4년 전
익인15
오 신기해 처음 듣긴 했다
4년 전
익인16
그냥 진짜 궁금해서 그런데 그럼 흰색으로 떼운건???
4년 전
4년 전
익인17
ㅠㅠ
4년 전
익인18
생소하긴 하다 들어본 적이 없는 이상형이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
웅 특이한듯.. 상상도 못해본 이상형이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그냥 그런갑다 싶은데... 나도 웬만하면 은니금니 없었으면 좋겠어서..
4년 전
익인22
헐 나도임
4년 전
익인23
보면 좀 거부감 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 특이한건지 처음 알았어..
4년 전
익인24
오 살면서 이런사람이 이상형이라고 들어본 적은 단 한번도 없는데 쓰니말이 일리가 있다 나도 오늘부터 이상형 금니은니 없는 사람도 추가함 땅땅땅
4년 전
익인25
아 무슨 의미인지는 알거같아
4년 전
익인26
쓰니 이상형에 동글동글한 두상 추가하면 내이상형이다
4년 전
익인27
건치 좋아하네 나중에 이빨걱정은 없겠다
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋ신박해
4년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어보는데 무슨의미인지는 알것같아
4년 전
익인30
처음 들어보는 이상형이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
첨 들어 특이햌
4년 전
익인32
라니 처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뭔가 귀엽당 좀 특이하긴 한듯! 첨들어봐
4년 전
익인34
첨들어봤엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좀 깊숙한데 있어서 안보이는건 어때?
4년 전
익인35
처음보긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
너무구체적이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다!!!
4년 전
익인38
금니 말고 그 금으로 때운것도??
4년 전
익인39
이유가 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
독특하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ특이행
4년 전
익인42
난 이상형 얘기할 때 언급은 안하는데 나도 싫어해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
톡특하긴한데 요즘 치과에서도 금니처럼 티나는것보다 도재로 티안나는거 사용하는 추세여서 괜찮은거같은뎈ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인44
난 왜 이해되지.. 나도 금니 은니 있는거 싫어ㅠ 좀 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
글고 요샌 은니 금니 안하지않나..ㅠㅠ 뭔가 나이들어보인다
4년 전
익인48
골드는 많이 해 세라믹이나 지르코니아 같은 치아색 나는 재료들도 나쁘진 않지만 적응하기좋고 물성좋은건 골드라서!
4년 전
익인56
금니만 3개인데,,, 이가 잘썩는다고 금니 밖에 안해줘 ㅜ
4년 전
익인68
옹..? 그래서 나도 치아색인걸로 하고싶었는데 금이 훨씬 좋아서 금으로 함 설명 들었었는데 까먹었네
4년 전
익인78
가격도 금이 제일 비쌀걸?
4년 전
익인85
가격은 똑같더랑!!! 최근에 했는데 가격은 똑같댔어
4년 전
익인46
특이하긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 첨들어봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ와
4년 전
익인49
나는 검정마스크 안하는 사람..
4년 전
익인50
헐 난 웃을때 금니은니 보이면 너무 매력적이라 더 호감생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
윗 어금니 숨겨져서 평소에 안보이다가 웃을때 딱 보이면 크으...
4년 전
익인51
특이한데 뭐라할 생각은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 그럼 사기로 씌운건 괜찮아..?
4년 전
익인54

4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 교정기낀 사람!! 귀여움 ㅠㅠ
4년 전
익인57
이상형 건치ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 특이하긴 한데 몬가 신기하고 웃겨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
떼운건? 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 특이하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
웅 특이하긴 해 ㅋㅋ
4년 전
익인63
억 나두...! 이상형까지는 아니지만 약간 그래ㅛ으면 좋겠음
4년 전
익인64
본인 이상형인데 뭐 특이하고 말고 할 게 있남 ㅎㅎ 나도 피자 한 판 다 먹는 ㅁ남자가 이상형이야ㅜ
4년 전
익인65
그럼 입 아 벌리고 보여줘야 보이는 건 괜찮아?? 그러니까 의도하고 보여줘야 보이지만 평소에 웃을때 먹을때 안보이는거면 괜찮은건가??
4년 전
익인66
쓰니 이상형 나네?!
4년 전
익인67
쓰니 이상형 여기있다 (바로 나야나)
4년 전
익인70
내 친구이상형 팔털많은데 다리털 없는 남자인데 그거 이후로 특이하다
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨,, 팔털 많은데 다리털없는남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
우와ㅋㅋㅋ 그런 사람이 있나 근데?? 있긴 있겠지.. 내 남친같다 다리만 왁싱했는데ㅎ..ㅎ
4년 전
익인77
ㅇㅇ 다리 왁싱한 남자 말하는거얌
4년 전
익인87
댓쓴이 친구 내가 아는 후배인가,,,?!? 나 아는 동생이랑 이상형 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아마 똑같은 사람 아닐것같아..! 이제 20이라 아는 선배나 언니가 없어성
4년 전
익인71
내기준 첨들어바
4년 전
익인72
겁나 특이해 ..
4년 전
익인75
건치는 좋지
4년 전
익인79
특이하긴 허네...
4년 전
익인83
각자 특별히 원하는 게 있는거지 뭥
4년 전
익인89
나는 프사 없는 남자
4년 전
익인92
내 친구는 걸음걸이 멀쩡한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전