모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
자전거는 왜....

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄복동의 민족
배달의 민족

4년 전
익인2
복동’s의 나라
4년 전
익인3
자전거가 자동차처럼 등록번호도 없고,,,,
그냥 뭐랄까? 아무나 탈 수 있고 그러니까 그런듯

4년 전
익인5
UBD의 나라
4년 전
익인7
엄복동의 나라라서 그래
4년 전
익인8
퀵보드도 가져가고 ㅠㅠ 자전거도 가져가고 도대체 .. 바퀴달린 건 왜 다 들고 가는거냐..
4년 전
익인9
보는 사람 눈없으면 잘 들고감...
4년 전
익인10
사바사 어떤 사람이 주워가느냐에 따라 틀린듯 민증 들어있는 지갑 잃어버렸는데 못 찾음
4년 전
익인14
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
33..
4년 전
익인38
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자전거 누가 훔쳐갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 퇴근하다 누가 가지고 있던거 찾아다줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
엄복동의 나라..
4년 전
익인13
나 초딩때 애들이 자전거 훔쳐갔는데 같은반 애가 찾아줬던 기억,,, 다른거 다 놔두고 자전거만ㅎ,,,
4년 전
익인15
+화분...
4년 전
익인16
아,,,내자전거,,,
4년 전
익인17
+에어팟.....
4년 전
익인18
난지갑 털림,, 힝
4년 전
익인19
울막내도 자전거 털려서 경찰한테 씨씨티비 증거들고가서 신고했는데 결국 못 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상해 진짜

4년 전
익인20
ㄹㅇ 내자존거 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 피시방앞에 주차해놓고 게임했난데 끝나고 보니깐 띠롱 없어짐 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
과 핸드폰...
4년 전
익인22
자전거 안장만 빼가는 빌런도있음..아니 왜 그것만..
4년 전
익인23
엄복동의 민족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인24
다들 마음 속에 엄복동 한 명씩 심고 사는 건가..... 나도 생각해보니까 씽씽이랑 자전거말곤 털린 적이 없어....
4년 전
익인25
난 자전거도 약간 옛날에나 그랬지 요샌 자전거도 안 훔쳐가는 거 같더라 그래서 자전거는 잘 훔쳐간단 얘기 들으면 약간 공감 못 해 물론 내주변 얘기임
4년 전
익인26
어렸을때 자전거 도둑 책 읽어서 그래ㅠㅠ
4년 전
익인27
엄복동's 나라....
4년 전
익인29
내 씽씽카ㅠㅠ
4년 전
익인30
옛날에 자전거 잃어버렸는데 동네 벽에 세워져있는거 발견...
4년 전
익인31
내 구찌지갑 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
우리 오빠 자전거 2대나 잃어먹음...
4년 전
익인33
복동의 나라라...
4년 전
익인34
나 어렸을때 자전거없어졌었는데 등교길에 발견했잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
난 진짜 우산이 이분야 갑이라고 생각함..
4년 전
익인36
진짜 카페에 있는 노트북은 안훔치면서 주차된 자전거는 훔치는 나라...
4년 전
익인37
얼마나 구러몀 자전거도둑이라는 소설도 있잖어
4년 전
익인39
내 킥보드.....
4년 전
익인40
+킥보드..
4년 전