모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
도저히 일을 못 하겠는데 나같은 딸은 없는게 낫겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 쉬어써?!
4년 전
4년 전
익인5
난 1년다니다가 3년놀고 6개월다니다가 2년놀고 이랬었당 면접 잡혀도 계속 안가고 계속 뻐팅기고하다가 지금은 어찌저찌 다니고있어ㅠㅠ 조바심내지말고 천천히 시작해보자!
4년 전
익인2
아냐 쓰니야~~~~ 뭐 하고 싶은 거 없어? 나도 아무것도 안 하구 있는데 그냥 살어
4년 전
너무 무기력하고 누워있고만 싶어
4년 전
익인4
무기력증 있는 걸 수도 있어 병원에 가보는 것도 조아 나도 병원 다니구 잇슴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 논지 몇년째야...ㅎㅎㅎ
4년 전
병원 다니고 있는데 초반엔 효과 있다가 다시 돌아가버려
4년 전
익인6
진짜 오랫동안 치료해야 효과 있구 그렇더라ㅠㅠ 나 병원 다닌지 3년 넘었는데 이제야 효과 좀 보구잇어ㅠㅠ 포기하지 말구 쓰니 죽지말구 맛있는 것도 먹구 기운내ㅠㅠ
4년 전
3년?와..쓰니도 많이 힘들었겠다 얘기해줘서 고마워ㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
아냐아냐 쓰니가 넘 힘들어하지 않았음 좋겠다ㅠㅠㅜㅠ 무기력해두 삶에 즐거운 일이 생기길 바랄게!!!

4년 전
익인3
세상에 사라져도 괜찮은 존재는 없어
4년 전
사실 이런 말이 너무 듣고 싶었는데 고마워ㅠ
4년 전
익인8
쓰니는 이런 당연한 말에도 고마워 할 줄 아는 사람이구나 :)♡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 568 05.08 13:5383969 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘498 05.08 18:3545170 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531582 0
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ214 05.08 21:539913 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:1311548 0