모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
가끔,, 현타외서 싫어.. 그렇다고 밖에 나가면 돈쓰니까 더더..싫고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야나
4년 전
머하러 나가기 넘 귀찮다.. 그래서 안나가지만 ㅎㅎ
4년 전
익인2
야나두
4년 전
진짜 다 똑같은가봐... 집에서 맨날 좀 나가라고 하는데.. 집이 좋아요..
4년 전
익인6
집이좋아..누워서 넥플릭스보는삶이 최고라구🥳
4년 전
크으 역시 배웠다.. 요새 드라마 정주행하는 맛으로 산다
4년 전
익인3
나도 집이 젤좋아
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 집순이 맴 다 똑같다
4년 전
익인4
나도 약속도 진짜 보고싶은 사람 아니면 나가기 싫닿
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ... 특히 일대일이면 좀 괜찮은데 그룹으로 여럿이 만나면 기빨려
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 특히 그룹에 굳이 안만나도 될 사람인데 같이 만나는 사람들 사이에 껴서 만나는 약속은 만나기 전까지 하루종일 우울
4년 전
마저... 그리고 멀리 가는 약속도.. 애초에.. 약속은 안잡는게 답이다...!
4년 전
익인7
나두그랭 나가면 돈나가고 ... 집이최고긴한데 한 일주일있으니까 현타옴
4년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요새 내가 이렇게 살아도 되나.. 싶을정도로.. 원래 계획은 자격증 공부도 할까 했는데 막상 방학되니까 암것도 하기싫어ㅜㅠ
4년 전
익인8
와 쓰니가 생각하그 느끼는 거 딱 나임 뮈췬ㅋ ㅋ 님=나?ㅎㅋㅎㅋ 나도 최강집순이,, 나가면 돈... 하지만 집에만 있다보면 또 현타 ....ㅎr....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 익인=나 맞는듯 ㄹㅇ 집에 있으면 현타인데 나가긴 또 귀찮아..
4년 전
익인9
나돈데..나진짜 회사갈때 빼고 전혀 안나가 나만이러냐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
나도ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑329 05.02 17:3444811 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?276 05.02 13:1346963 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922717 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위174 05.02 22:489732 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912566 0