모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엇제목어그로미안은왜썻냐면 원래제목이 도도한얼음얼짱 평범녀에게반하다!?였거든..아니다싶어서지웠는뎅ㅆㅎ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 무슨 일이야 쓰니ㅠ 즐겨라!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅣㄴ기ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ즐기는중!!
4년 전
익인37
제목대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더더더 아깝다 잘했어!!
4년 전
익인54
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 제목 그렇게 바꾸면 안돼????????ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 여차저차하서 사귀게 된다면 럽실소같이 연재해줘.......
4년 전
익인95
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀엽잖아
4년 전

익인1
쓰니 답장 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했오😀ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아니저때는전화와서받을까말까하다가저거눌러서ㅜㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인2
와....급....에바다.....
4년 전
그치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ해명할시간달라길래 시간없어요 하고넘겼ㄴ데 저게해명할께있나...?ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인4
쓰니 머싯다 나였으면 다시받아줬을듯..
4년 전
사실나도.....받아주고싶었어 애들한텐.야 ㅋㅋ내가흔들리겠니?어? ! 그냥뭐라둘러대는가궁금해서그래;이래놓고 하루에도수십번 대화창나갔다..ㅡ들어갔ㄷㅏ..
4년 전
익인5
헐..ㅋ 급 어쩌구 저런 생각해놓고 심지어 입 밖으로 말까지 해놓고 찾는 건 뭐냐 너처럼 자기 좋아해주는 사람이 없어지니까 아쉽고 계속 생각나는가봐 진짜 안 넘어가고 잘 참는 거 잘했다...
4년 전
4년 전
익인6
와 내인생 최고의 사이다썰이다
4년 전
4년 전
익인7
쓰니야 대처 잘 했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
캬<~~ 잘했어 잘했어 !!!!!
4년 전
4년 전
익인9
쓰고 아프지만.. 이렇게 하나 둘씩 경험이 쌓이는 거고 쓰니가 대처를 잘 했기에 다음에 더 좋은 사람이 올 것이라고 생각해 쓰니 정말 잘했어!!!
4년 전
호곡....사실괜찮은척하고있지만 많이울었고슬펐어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ고마워!익이니행복해야행❣️
4년 전
익인10
쓰니 자존감 짱이다!! 진짜 멋있어 좋아할때는 진짜 자기맴 다 보여주다가도 아니다 싶으니까 확실히 끊는거.. 매력장난아니야 이런사라무ㅜㅜㅜ
4년 전
흑흑ㅜㅜㅜ확실히끊는척... 사실나도하루에도수십번고민하고 울고ㅜㅜ하지만..넘어가지않는다..
4년 전
익인11
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤식으로 들이댔었어?? 궁금해ㅜㅜ 나도 지금 걍 상황역전시켜버리고싳다
4년 전
오빠마주치면인사씨게박고 칭찬많이해주고.. 약간칭찬에굶주린사람처럼 뭐든지나서서함..예를들면 오빠집에벌레잡아주기..동아리실 못박기..생수통갈기..
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고마옹 내어필이 익이니에게도먹혔구낭🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🍓🍓🍓🍓😘
4년 전
익인12
와 급타령
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 그급이그런뜻이아니라 난친구도많고성격도서글서글하고 좋은데.자기는 솔직히친구도가려사귀고 난착한척하는거다 널높게생각하는거다 니가급이낮다고생각해본적없다길래 무튼사람을급으로나누긴한다는거네용..구리고 말도안되는말하고있누거오빠도알져?하고걍뱉었어문자로ㅋ...
4년 전
익인32
익12는 아닌데 이 대응 짱 머싯다 쓰니 멋져😍
4년 전
4년 전
익인13
쓰니 잘했다 ㅋㅋㅋ 평생 무시해
4년 전
4년 전
익인14
와 쓰니 멋있다
4년 전
안멋있어ㅜㅜ 항상말만번지르르하게뱉고친구품에서울다잠든단다...🌙
4년 전
익인15
절대 받아주지마러
4년 전
절대절대안받아줘ㅜ..오빠가로또당첨되서반은울김여사 반은나주고 자기가집안살림한다고하면받아줄꺼야..ㅠ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인16
받아주지마 절대ㅠㅠㅠ 급이라니 그게 무슨 막말이야...
4년 전
ㅇ흑흑내말이.....내가들이댈때마다 급생각하면서비웃었겠지ㅜ
4년 전
익인25
쓰니 사랑해주는 사람 곧 나타날거야 걱정하지 말어❤️
4년 전
4년 전
익인17
잘해써 공주양❤️💖💜 훨씬 더 잘생기고 좋은 사람이 올거야!!
4년 전
앙공주양🌹🌹🌹🌸🌹🌸🌹🌸🌹🌸🌹 공주는이미주변에좋은사람많겠지만더많아져라🌹🌸🌹🌸🌹🌺🌷
4년 전
익인20
급이 안맞긴 하네 쓰니 급이 훨씬 더 높으니까 ^_^
4년 전
호곡.....,고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
진짜 줘패고싶네
4년 전
4년 전
익인96
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아ㅋㅋㅋㅌㅋ다른 익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다 쓰니야
4년 전
익인19
d와 무슨 급을 말했던 거지 진짜 낵 다 어이없음ㅋㅋㅋ
4년 전
그러니까ㅜ 흑..내순정...⭐️
4년 전
익인21
해명은 무슨 사람을 급으로 나누는 사람 마인드야 어짜피 뻔한데!!
쓰니 잘했다!! 더 좋은 사람 만나기 위한 발판이지!!

4년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이미급나눈걸로.....정이....떨...ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 고마워익이나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
..........ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인23
쓰니 멋있다..나였으면 진짜 상처받아서 이런 글도 못 썼을거야 잘 이겨내서 다행이다 흔들리지마!!!!!!!!
4년 전
나도친구들이옆에서잘도와줘가지고버텼어ㅜㅜㅜ고마워
4년 전
익인24
진짜루 안 흔들린 거 넘 멋있당!!! 잘했어👍
4년 전
4년 전
익인26
윽 술 씨게 마셨네... 문자 이마 빡에 붙이고 다니라고 하고싶네
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저문자받고 괜히싱숭생숭
4년 전
익인49
근데 그냥 마음 가는대로해...! 차피 모 결혼할것두 아닌데 쓰레기도 만나보고 즐길것도 즐기고 해보는거지ㅎㅎ 울 공쥬 하고시픈거 다해!
4년 전
아무나만나기엔 내가너무짱인걸...흑흑 난소중해!!!! 익이니공주도소중해🌹
4년 전
익인66
놀다가 시시히지면 버려버려~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 금길만 걷쟈~~~
4년 전
익인27
이마bbak 씨언하게 파리채로 때리듯 때리고 싶당
잘했어 잘했어

4년 전
인중을내려칠려다가간신히참았어..
4년 전
익인28
쓰니 진짜 상처받았겠다 나도 비슷한 상황 있었는데 결국 받아줬다가 더 크게 상처로 남았거든 거의 트라우마급 ㅠㅠ 쓰니 결정에 후회는 없었으면 좋겠어 앞으로 좋은 사람 만나길 바라😍😍
4년 전
아이고ㅜㅜㅜ익이니도 그사람은더좋은사람만나기위한 발판이였다고생각하자ㅜ발판이될려면엄청뛰고밟아야겠지 ??!!!!익이니도 그발판엄청뛰고밟고 일어서서 더좋은사람만나길바래👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인29
쓰니 뭔가 되게 똑똑하게? 말 잘 하는 것 같다 멋져멋져ㅜㅜ
4년 전
헉아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화나면와다다뱉어버리지만 소심이라서 글쓰고지우고반복ㅜㅜ고마워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인31
자기 따라다니면서 자존심 높여주던애 없어지니까 아쉬워서 저러는듯 최악이다ㅠㅠㅠ
4년 전
내말이ㅜㅜㅜㅜ있을땐 속으로급나누고 귀찮아했으면서 없어지니까 아쉽더나ㅜ
4년 전
익인33
나같으몀 벌써 쪼르륵 술자리 나가서 또 아등바등 했을텐데ㅠㅠ 또 내 스스로 낮추고 나중엔 그런 급 머시기도 합리화 했을거야ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 멋지다 진짜 멋지다ㅠ 이게 자기 자신을 사랑하는거구나 시퍼
4년 전
흑..사실진짜오빠너무좋아했어서 넘어갈뻔했는데...그럼 날계속지보다밑으로보겠지..그럼지말대로 지랑비슷한급이거나더높은급사람만나면난보지도않겠네 이렇게극단적으로생각했어..ㅜㅜ그래야포기하기쉬워서 지말대로난 성격도좋고 착하니까 난짱이니까!!!! 너같은거필요없다 이렇게생각했지..근데이래놓고 오빠인스타봄ㅜㅜㅋㄲㄱㄱ
4년 전
익인34
아 진짜 아침부터 기분 더러워 ㅜㅜ 사람한테 급이 뭐야 도축장 끌려온 가축도 아니고 등급매기는거여 뭐여 아진짜 쓰니 대처 잘했어 내가다 사이다여
4년 전
솔직히 오빠뭔가보고싶긴한데 익이니들이 잘했다구하니까 정신확든다! 고마오🥰
4년 전
익인35
쓰니 머싯다......,,,
4년 전
4년 전
익인36
와 대박 쓰니 멋있다!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인38
사겼어도 또 급얘기하고 무시할사람같음ㅋㅋ..잘했다!
4년 전
맞아..사겼어도 뭔가내가잘못하거나 무슨문제있으면 해결할려고할게아니라 아..진짜급낮네..이러고무시할거같았어..
4년 전
익인41
ㅇㅈ..마인드가 떨어지는사람이야. 좋은사람 만나자, 빛좋은개살구 조심!
4년 전
이이.,.이....개....사알구....개살구.........!!!!! ㅜㅜㅜㅜ얼굴에넘어가지말자..좋은사람만나자....ㅠ
4년 전
익인43
개살구 맛없어 떫어 버리쟈 ! 퉷
4년 전
익인39
잘햌서잘햐써💜💜💜
4년 전
4년 전
익인40
급같은소리하네 증말 우유냐 등급매기게
4년 전
내말이..요즘도급나누는ㅅㅏ람이여기있군여..
4년 전
익인42
어우 ; 급 같은 소리 하네 글 보고 열불난다 ...
4년 전
그런소리하는자기야말로 급떨어지는사람아닌가ㅜ 이말해줄껄후회중..
4년 전
익인44
아오 내가 다 열받네 쓰니 잘했어 절대 만나지 말자
4년 전
절대안만나!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인45
사람 잃으니까 매달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘했어 솔직히 나 같아도 흔들릴 것 같은데 속으로 급 나누는 사람이라 절대 돌아가고 싶을 마음 안 생길 듯
4년 전
맞아..항상혼자그열쇠고리찾아준거 생긱하면서행복회로오오오지이이이게 돌리다가 급생각만하면 얼음심장된다..
4년 전
익인46
쓰니 참았다니 대단해.. 난 못참고 대답했을듯..
4년 전
사실나도진짜답하고싶었늣데..친구들덕분에참았어..
4년 전
익인75
잘했다!! 담엔 더 좋은 사람 만날구야!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
난몰랐는데 내친구들사이에선오빠별명 은쓰래 그래서내가 뭐음쓰?말좀심한거아니야...!!?이랬는데 은근히쓰레기줄임말이래..나만몰랐어.. 그리고 오빠이름ㅇㅇ우거든 별명 개ㅇ우다...뭐냐고물었더니 웹툰중에 주인공?계선우라고있는데 걔랑하는짓똑같다고 후회하는것도똑같다고근데 옵빠는 계선우ᄇᆢ다더쓰레기라고 계도아깝다고 개라고붙였데..
4년 전
익인48
아침부터 사이다다 나중에 계속 연락오면 그래버려 구남친짓 하지말라구 우리가 언제 사귀기나 하고 이런식으로 구는 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 꼬시다
4년 전
오빠는뭐 오빠아쉬우면연락하고 내기분은신경안써요? 급나누더니 생각도나누셨나..이렇게보내도 의지의한국인 만나서얘기좀하자고하셨지..ㅜ씹었지만ㅜ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 떠난 기차가 돌아오나요~ 울 쓰니 사이다다 진짜
4년 전
익인50
나였으면 연락왔을때 다시 혹했을거같은데 쓰니 대단하다
4년 전
나도진짜많이흔들렸어ㅜㅜㅜ솔직히가끔옛날에햇던톡도보고그러는데 오빠좋아한만큼 나도소중하니까ㅜ...포기..
4년 전
익인51
나같으면 나한테그런말한순간 소문낼듯... 사람급따지는놈이라고
4년 전
알아서소문나더랑ㅜ근데거의그게왜? 이러더랑ㅜ
4년 전
익인52
쓰니 멋있다 급이라니... 어휴
4년 전
4년 전
익인53
나 였으면 받아줬을것같아....좋았던거만 생각하고ㅜㅜ 근데 쓰니는 안그랬으면 좋겠다 싶었는데 댓글보니까 안그럴것같다ㅎㅎ 똑부러진 성격 부럽다ㅜㅜ 해장하구 꿀잠자~~!
4년 전
익이니들덕분에술잠다깨부렀다👀👀👀👀👀 나도솔직히흔들렸어 진짜좋아했거든.근데 좋은사람은더많고난소중하니까!!!익이니도 행복한하루보냉🌷
4년 전
익인55
나라면 되게 흔들렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 멋있다 쓰니얌
4년 전
나도진짜흔들렸어....진짜너무너무좋아했거든ㅜ오빠기분에따라 그날내하루가결정될정도로ㅜㅡㅜ근데 그만큼나도소중하니까ㅜㅜ
4년 전
익인73
그치!!! 누구보다 쓰니가 쩰 소중하지!!!!!!
4년 전
익인56
그와중에 쓰니 드립 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서보면 희극 가까이서 보면 비극 얼굴은 성은이망극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 잘했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㄱ진짜..이...이..예쁜쑤ᄂᆞ레기야......사실오빠얼굴보다가벽쳤더니 벽뿌셔져서 옆집사람이랑 같이오빠얼굴보고있어ㅜㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅜ...이얼굴만잘난사람아..
4년 전
익인57
인성다드러났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘더바라는거지저사람은 ... 저기서 받아주면 쓰니가 진심 흑우되는겨
4년 전
4년 전
익인58
대처진짜잘햐ㅛ다
4년 전
4년 전
익인59
성은이망극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인60
와 쓰니 진짜 단호함에 반했다...받아줬어도 그남자 마음속 '급'까지 사라지진 않을거라서 나중에라도 같은문제로 상처받을일 생겼을거야..
진짜 인성 된 좋은사람 만나서 이쁜사랑 해랏

4년 전
맞아..그리고계속생각날꺼같음ㅜ
4년 전
익인61
나였으면 흔들렸을 것 같은데 그 후에 백번 후회했을 듯...
4년 전
맞아..후회할꺼같으면 도전도하지않는다.ㅇ
4년 전
익인63
당신얼굴은 성은이 망극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인64
아 쓰니 흔들리지 않는 편안함... 내가 다 편안해 짱이야 짱멋있어
4년 전
4년 전
익인65
와 쓰니 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ참..급ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인67
자기가아이돌인줄알겟네 사라지지마~.. ㅋㅋ 아삼류아이돌사랑노래가사같아서 문자도 한대때리고싶네 -.- 쓰니잘했어❤️❤️❤️❤️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ오빠급이나나누지말고 리듬이나 나누슈
4년 전
익인68
야진짜 아침부터 사이다 주기 있기 없기~~~~~왕 웃으면서 읽었어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ댓 잘 안남기는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쓰니 좋은 사람 만나랑!
4년 전
있기~~~~~~~~~~고마워🍓🍓
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
흑흨익이니도소중해.....🌹
4년 전
익인70
호우 쓰니 머시써~~
4년 전
4년 전
익인72
왤케 계선우 같냐
4년 전
허곡...내친구들이오빠 개ㅇ우라고불러.. 계도아깝다면서..
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 계선우 얼굴이라고 생각하니까 치여....
4년 전
계선우얼굴이면용서했겠지만...ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인77
희극, 비극, 성은이 만극이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쓰니 랩하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ래퍼되면.급이좀맞다고생각해주려나?ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인78
급 ... 쓰니 잘해따 더 좋은 사람 만날고야... 저사람이랑은 만난다해도 마음 속으로 급 따지고 있을 듯..
4년 전
4년 전
익인79
와 나같으면 또 속을듯 ㅠ 지금도 저정도면 진심 아닌가? 라고 생각했거 ㅠㅠ 의심 많은척하면서 사람 잘믿거든 ㅠㅠ
4년 전
나도...근데난 어떤말해도솔직히오빠좋아했을꺼같은데 급..은도저히..
4년 전
익인80
아 진짜 속시원하다 보통 아무리 조언해줘도 저런 슬애기한테 다시 가서 아둥바둥하고 말 듣지도 않는데 쓰니는 좋아하지만 아닌 걸 알아서 넘어가지도 않으니까ㅠㅠㅠㅠ저런 사람 만나면 자존감 깎이고 결국엔 항상 자기 밑에 두려고할거야 불안한 연애는 안봐도 비디오...지금 의지 흔들리지말고 저런 급 낮은 사람말고 쓰니처럼 자존감 높고 착하고 좋은 사람 만나길 바랄게!
4년 전
맞아..근데 나행복하려고하는연앤데 시작하기도전에 이래버리면 안봐도비디오..
4년 전
익인81
그리고 저래놓고 사귀자고 안할 수 있더라 그냥 항상 넌 갖기싫은데 남 주긴 안까워ㅠㅠㅠ이러더라구 자기는 언제든지 떠날 준비하고
4년 전
맞앙ㅜㅜㅜ또이런식으로넘어가면 완전나만만히볼꺼아냐.. 얘는이렇까지했는데 내옆에있고 넘어가네? 지금은급나누는걸로끝내겠지만 나중엔더심한걸로 스트레스받을ㄲᆞ캍오
4년 전
익인82
술만 먹으면 쓰니 찾는다는게 난 왤케 별로지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아쉬웠으면 평소에도 더 찾았어야 되는거아닌가? 아 암튼 걍 별로.. 쓰니 넘 잘했음 저기서 넘어갔으면 ㄹㅇ 흑우되는겨
4년 전
평소엔그냥 뭐하냐하고 내가잘준비중 일어날준비중 잘까생각중.이래버리니까 지도이어갈라다가 말더라고,.ㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인83
쓰니 글이랑 댓만 봐도 너무 매력적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 그렇게 잘 대해준 사람을 고작 외적인걸로 급 나누고 앉아있었을거 보면 인성 알만한데 쓰니같이 높은 급의 인성을 가진 여자가 저런 사람 만나줄 필요 없지~~~!!! 쓰니 넘 매력적이라 저 오빠보다 더 잘생긴 얼굴에 좋은 인성 가진 남자 나타날거야!!! 계속 저렇게 연락 무시해버리자~!
4년 전
고마웡🌺🌺🌺 지금은차단한상태양🌹👏🏻🌹🌹
4년 전
익인84
쓰니 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 잘했어 너무 잘했어 익인이 진짜 좋은 사람 만나서 행복할 수 있을거야🥰
4년 전
4년 전
익인85
잘했어 !!!
4년 전
4년 전
익인87
와 쓰니 넘잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 넘들은 아주 똑같이당해봐야알아 잘햇오
4년 전
4년 전
익인88
그냥 사라지지마... 뭐야 혼자 세기의 로맨스 찍나...
4년 전
4년 전
익인89
아놬ㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 쓰니는 남자한테 어어어엄청 사랑받는 연애할수있을듯! 자신감 잃지말쟛
4년 전
ㅋㄱㅋㄱ증말이야~~~????고마오ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인90
쓰니 귀엽다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람은 굴러들어온 복 자기 발로 찬 거야 쓰니야 자신감 잃지 말고 좋은 인연 기다리고 있을 거야 행복하자 !!
4년 전
맞아..복덩어리를차버리다니....고마오🍓🍓
4년 전
익인91
잘했어 쓰낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 매력적이다 쓰니..♥️
4년 전
4년 전
익인92
쓰니 진짜 잘 참는다 나였으면 존심도 없이 받아줬을듯,,ㅠ
4년 전
몇주는힘들었지ㅜ거의반년을좋아했거든 심지어첫사랑ㅜ 충격도크고 자존감도훅훅떨어졌었는데 그냥 나중에 얼마나더 좋은사람만나려고이러나..이런생각으로 살구있습니다.,
4년 전
익인94
쓰니는 더 좋은 남자 만날 자격있어!!응원할겡❤
4년 전
4년 전
익인97
마음속으로 사람 급 나누는 사람보다 더 좋은 인연 만날 수 있을거야 쓰니 멋있다❤️❤️
4년 전
4년 전
익인98
와 내가 다 배신감 느껴지네 그 사람은 쓰니하고 인연이 아니었던거야 잘했어 너에게 어울리는 착하고 다정한 사람이 쓰닐 더 좋아할꺼!
4년 전
흑흑고마워익이니 말넘모따수오..🌸🌸🌸
4년 전
익인99
아 너무 오그리토그리거린다 저 멘트 뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전

날이,
춥지?
히트텍,
입어
by쓰니
오골토굘

4년 전
익인128
쓰니 드립 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 면전에 대고 그렇게 말을 하냐
4년 전
익인101
저 사람 꼴 보니까 쓰니 더 좋은 사람 잘생긴 사람 많이 만날 수 있을듯
4년 전
술취해서그런거같은데..술취하면지성격나온다잖앙..지는딱그정도였어...그래도그때걸러서다행이양..아니였음 지금우리오빠 줄초콜릿 만들기 리허설하고있었을꺼야..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인103
내친구 저러다가 연애했는데 결국은 안 좋게 헤어졌어 처음부터 타이밍 안 맞으면 연애할때도 그러더라 남자분이 상처주고 뒤늦게 후회하는 게 연애할때도 계속 그래서 결국 친구는 헤어지고 남자분은 계속 후회중이야,,,, 그냥 그럴 사람은 언제나 누구한테나 그러는 듯! 자기 복을 자기가 차는거지 뭐!
4년 전
맞오 으이구 나같은애또없다고..평생후회해라
4년 전
익인105
우리 쓰니 분명 더 멋지고 다정한 사람이 올 거야 절대 그런 사람한테 흔들리지 마!😘
4년 전
고마오❣️❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인106
쓰니는 반해서 들이대기라도 했지... 나는 걍 오빠동생으로 재밌어서 자주 불려져서 갔는데 술취하더니 진짜 갑자기 혼자 고민하더니 아 근데.. 얼굴이 별로라서... 는 말 들음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향도 아닌게... 그뒤로 연락안했더니 나한테 주구장창 매달리던거 생각난다
4년 전
허참나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아주지혼자별생각다하네 결혼까지생각하고있네 그런사람들은 십분에한대씩인중내려쳐야해 참나떡줄사람은생각도없는디 지혼자스무개씩 ㅊ ㅕ먹고조랄 허참나
4년 전
익인107
사람한테 급을따져..? 그런 호랑말코놈은 잘됐어도 쓰니한테 하나도 좋을거없었을거야!!! 더 좋은사람만나라! 쓰니 걸음마다 잘생남이 치이게해주세요!!
4년 전
흑흑 오른발을내딛을때 스님같은인자한남성들이 왼을내딛을때 용안이아름다운남성분들이 계시길..🌺
4년 전
익인109
쓰니 강단있고 잘했다!!!! 나같음 호구짓했을텐데ㅋㅋㅋㅠㅠ 쓰니 화팅
4년 전
나도 친구들아니였음 그랬을꺼야ㅜㅅㅜ.....고마옹😘
4년 전
익인110
헐 나 같았으면 바로 흔들려서 받아줬을거야,, 쓰니 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 사이다야ㅜㅠ
4년 전
나도 진짜흔듈렸어...그냥말실순데..넘어갈까..근데 소중한나를자기밑으로보고 사람들급나누는사람을..그리고이급나누는게.말실수라는데.. 이사람은딱여기까지다싶었어ㅜ
4년 전
익인111
어휴 급 이야기 나오자마자 읽다가 싸ㅡ늘해졌다 지가 잘났으면 얼마나 잘났다고 사람 급을 매겨 잘했어 쓰니얌 어차피 사귀었어도 은연중에 계속 그렇게 생각할 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ 너 그런 취급 당할 사람 아니당?? 휴 솔직히 나라면 넘어갔을 거 같은데 쓰니 멘탈이랑 강단력 자존감 존경해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있다... 글구 넘 귀여오... 이런 사람을 놓치다니 ㄹㅇ 저 사람은 맨날 후회할거야 ㅠ
4년 전
맞아..평생후회속에서살어라...!고마워익이니🌹
4년 전
익인112
쓰니 잘했다! 쓰니 어떤 심정일지 알아서 더 응원하고 싶어 ㅜㅜ 나도 다른 상황이긴 하지만 다가오는 사람을 나도 좋아하는 상태인데 내쳐야만 했던 적이 있었거든 솔직히 받아줄 수도 있었고 받아줬으면 한동안은 행복했었겠지만 내치길 잘했다고 요즘은 생각하고 후회도 없어! 우리 다른 사람이랑 예쁜 사랑하자
4년 전
맞아맞아.익이니도나도행복하자😘
4년 전
익인113
쓰니 너무 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 내슽하일
4년 전
4년 전
익인114
처음에 엄청 설레어하면서 읽다가 급 얘기 보자마자 완전 정색함 와...쓰니 진짜 사이다 완전 멋있음!!!!!!!!!!!!@
4년 전
4년 전
익인115
와 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ절대 받아주지마 사귀면 자존감 다 떨굴 거 같아 쓰니 짱 ㅁㅓㅅ져
4년 전
맞아!!!!내가우선이고난짱이야!!!!고마옹🍓
4년 전
익인116
뭐야 질투의 화신 현실판?
4년 전
4년 전
다른익인120
지나가다)드라마 말하는 것 같아!
4년 전
익인117
근데 쓰니를 싫다고 한적은 없지않아???
4년 전
없지..그래도급을나누는거부터자체가ㅜ..
4년 전
익인118
그치 은연중에 그런 생각하고있었다는거니까..그냥 제목보고 매몰차게 싫다구만 한건줄알았으
4년 전
4년 전
익인119
쓰니 매력 터진다ㅋㅋㅋㅋ귀여워 잘했어 너가 아까워!
4년 전
4년 전
익인121
진짜 급이 다른 사람이었네 그렇게 낮은 놈이랑 잘 안돼서 다행이다 ㄹㅇ 어우 진짜 저런 말을 내뱉는 쉐킷이 있다니..! 쓰니는 아주 잘맞고 재밌고 잘생기고 돈많고 인성 쓰니만 좋아하는 사람 만날겨!!
4년 전
4년 전
익인122
쓰니 대처 잘하네 난 미련곰탱이라 받았을 것 같은데 술 취했더라도 너한테 그런 말 한 사람은 무조건 걸러
4년 전
안돼안돼 우리꼭행복해야해 고마옹💕💕
4년 전
익인123
아 쓰니 넘 매력넘치구 귀엽다ㅠㅜ 그런 남자 말구 람보르기니남 만나쟈!!>.<😍😍
4년 전
익인124
최...고....사이다....
4년 전
4년 전
익인125
쓰니잘했어ㅇㅇㅇㅇ무슨 급차이 ㅇㅋㅋㅋㅋ더좋은사람만나충분히그럴쓰니구만~~~~
4년 전
같은사람인데급을나눠ㅜ참내ㅜㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ고마옹❣️❣️❣️❣️❣️🌹🌹🌹
4년 전
익인127
구뉑섀뤠지지매??????? ㅋㅋ뭔가 쓰니가 연락받아줘도 자기 좋아만하라고 어장칠것같은느낌.. 그냥끝까지 10어
4년 전
걔넁섀럐쟤쟤먜........
4년 전
익인129
멋지다... 난 저런 말 듣고 몇달내내 자존감 떨어져있는데 당당하고 멋있는거같아 쓰니는 저런 남자 말고 훨씬 더 좋은 남자 만날고야!!!
4년 전
익이니자존감떨어질ㅋ필요하나도없다!!!!!!!우리둘다세상에서젤행복해지자🍓
4년 전
흑흑따수운공듀님들과왕댜님들덕분에 넘모행복해ㅜ 사실맨날울었거든ㅜ 근데이제진짜괜찮아ㅜ 내선택이옳바르다고 해준사람들이많아서 생각정리 다해버렸지모~~~얌~~~~?무튼다들 고맙고 꽃길걷자 흑흑 난익이니들덕분에 구름길꽃길다걷고있지 모얌~~~~?
☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4년 전
익인130
매달리는 표현이 널 놓치고싶지않다 라는 식인데
속으로는 나랑있었던일 학교에 퍼트리고 다닐까 하는 심정도 있을듯 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 쓰레기인거 소문 안났으면 하는거지 ㅋㅋ한번 정곡 찔러보는것도 좋을듯

4년 전