모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

핑구 논란이라는데 익들 생각은 어때? | 인스티즈

야 우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각도 못했다 

앉아있는 핑구 

울고있는 친구에게 야 우냐는 핑구 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 표정 때문에 2가 너무 찰떡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡이라 너무 궈여워
4년 전
익인2
손이 바닥에 닿게 약간 구부러져 있는 것 같으니까 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 2로 놔둘 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 이거 당빠 2지 1이라고 생각하는 사람 없지?!
4년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인5
우냐가 넘 귀여워
4년 전
익인6
앉아있다가 우는고 보고 우냐 라고 한거아녀..?
4년 전
익인7
1이어도 2로 이해하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
4년 전
익인10
아 나도 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
핑구라면 2ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나짱구로보고들어왔어
4년 전
익인12
그리고 가지고싶다저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뽑을수있지?
4년 전
익인14
사고싶어서 검색하니까 품절.....
4년 전
익인9
핑구 성격상 2같은데
4년 전
익인11
눈동자 각이 우냐임 글고 앉아있을땐 앞을 보겠지
4년 전
익인13
2도 웃긴데 약간 그거같음 출근해서 꼰대 상사한테 인사하고 속으로 욕하는 내모습ㅎ
4년 전
익인15
이거 원작자가 ㅋㅋㅋ 사진쓰라고 더 좋은 사진 올려줌
4년 전
익인18
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
세로버전해서 배경화면하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
한번 만들어봤엉 막 편집해서 이상할 수 있지만ㅜㅜ 혹시 문제되면 알려줘 지울게
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡아니냐곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 너무 귀여워
4년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아니 어떻게 저런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구라면 2
4년 전
익인23
야 우냐 넘귀여웤ㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2가 너무 ㅋㅋㅋㅋ잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나라면 2로 놔둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2가 더 잘어울린다
4년 전
익인27
야 우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
야 우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
궁둥짝을 들여다봐서 납짝하다 싶으면 1
4년 전
익인30
야우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
저거원래 두개한세트임 암튼그럼
4년 전
익인32
헐랭 너무갖고싶다ㅠㅠ어디서뽑지
4년 전
익인33
핑구라면 2
4년 전
익인34
닥 2
4년 전
익인36
이거 2래
4년 전
익인37
당빠 2지 ㅎ
4년 전
익인38
21년차 핑구덕후로서 이거 걍 닥 2아니냐구~
4년 전
익인39
핑구는 앉아있으면 그 발바닥 말고 롱 다리도 같이 나온단 말여~
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무그럴듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
야 우냐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
4년 전
익인43
저거 인사박겠습니다 형님인데,,,,
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
야 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
야 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전