모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사치스러운 남자치고 소박한 여자가 좋다는 남자 본 적이 없어 

반면에 소박한 여자가 좋다는 남자들은 다 데이트에 국밥집 데려가서 생색내고 다음엔 나보고 사라고 하더라. 그러면 나는 진짜 좋은데 데려가서 항상 나만 비싼거 사주고 ㅋㅋ 

어릴땐 소박해도 행복하다 생각했었는데 이젠 점점 생각이 바뀌네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
국밥집..........헉
4년 전
둥이2
왜?? 그럼 똑같이 국밥집 가면 되는 거 아니야?
4년 전
글쓴둥이
나는 내가 좋아하는 사람이니까 더 좋은거 먹여주고 싶으니까
4년 전
글쓴둥이
나는 기념일에 몇십만원치 쓰고 상대방은 소박하게 몇만원짜리 주고 ..서운하지
4년 전
둥이3
나도 나랑 씀씀이 비슷했으면 좋겠어 그래서 막 너무 아끼는 사람 싫음
4년 전
둥이4
그렇구나 난 사치도 싫고 짠돌이도 싫음 자기 경제규모에 맞게 잘 쓰는 사람이 좋아
4년 전
둥이5
222 현명하게 소비하는 사람이 좋아
4년 전
둥이6
국밥 먹을 순 있는데 생색내고 다음엔 네가 사라고 하는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 휴...
4년 전
둥이7
아 뭔말인주 알아 나는 그렇다고 내일없는것처럼 펑펑이 낫다 이건 아닌데 나한테 어떻게든 바득바득 돈 아끼려드는거 진짜 싫음
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?125 05.04 17:5527701 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림206 05.04 21:4817070 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5812874 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??39 05.04 12:2212558 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중70 05.04 13:5433286 0