공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
아픈거도 서러운데 넘 억울하다 

들어줄사람 있니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 그래써 왜그래써ㅠ다말해바
4년 전
내가 독감확정을 일요일에 받고나서
지금 집에서 쉬고있거든.. 회사에도 격리조치때문에 이번주는 내내 못나갈거같다고 얘기도 해놨구.
근데 사장님이 전화와서 받았다?
하는말이 주사 (링거) 맞고왔냬
그래서 일요일에 맞고와서 따로 안맞았다. 근데 다음주 목요일쯤에 간수치가 안좋아서 대학병원 예약을 해두고왔다. 얘기했더니
그런건 동네 병원에서도 놔준다고, 빨리 나아서 컨디션 회복해야되지않겠냐고 말하는데 걱정되는 말투가 아니라 니가 빨리 나와서 일을 해야하지않겠냐는듯이 성질을내는거야..
그래서 병원 가겠다 하고 끊었거든..

4년 전
근데 내생각은 지금 열도 안나고 링거수액 맞는게 도움을 주는거지 바로 회복되는 마법물약같은게 아니잖아..
그걸 아니까 오히려 저 말이 걱정하는 말투가아니라 빨리 나아서 일하라는 의미로 들렸던거구..

우리회사가 사장포함 4명인데
2명은 외근직원이고 내근업무를 나혼자만해.
진짜 견적 정리 출력해서 다 보고해야하고 사무실 전화업무 재고정리, 물품발주, 거기다 내 메인업무인 디자인업무까지 다 내가해..

연봉 2000에서 2300으로 올려줬다지만 (연봉협의 본것도 1주일도 안됨) 난 내가 아픈게 과로 탓도 없지않아 있는거같거든..

4년 전
익인2
에휴 쓰니 없어서 자기가 일 다 해야하니까 그러네 ㅠㅠ퓨 아픈사람한테 굳이 말 그렇게 밉게 해야하나 왜 성질을 내 울 쓰니한테 ㅠ 아프고셒어서 아픈것도아니고 ,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??341 05.31 15:3654333 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....289 05.31 12:2270849 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120030 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318512 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117315 0