모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
이제 알바 그만둬서 취업하고싶은데.. ㅜㅜ 사무직쪽으로 알아보고 있는데 마침 우리집 바로근처에 자동차회사 부품대리점? 사무직 구하는거 올라왔는데 우대조건이 엑셀고급능력보유자랑 컴퓨터활용능력 우수자인데.. ㅠㅠ 컴퓨터 기초적인것들은 다할줄고 알고 한글은 세세하게 잘은 모르지만.. 아주기초는 할줄알아.. 근데 엑셀은 잘모르는데ㅜㅜㅜ 면접보면 떨어지겠지?..ㅜㅜ흑흑ㅜ 자신이없다 따흐흑... 학원이라도 다니면서 자격증따놓을걸...

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘들것같다ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 학원먼저 다녀야겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
특히 엑셀은... 거의 모든 회사에서 하니까 잘하면 잘할 수록 좋지 그리고 고급이라고 떡하니 써놓은 거 보면 못해도 피벗이나 함수 여러개는 쓸 줄 알아야 할 듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ그렇군.. 알려줘서고마워ㅜㅠㅠㅠ 진짜 미리배워둘걸그랬다ㅠㅠ...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?392 05.09 22:5126535 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4219381 1
한화/OnAir 새 240509 달글 새 6650 05.09 17:5622758 0
일상가장 체감되는 우울증 증상134 05.09 23:0720919 1
일상남친 그냥 나 화나게 하려고 작정을 했구나207 8:548007 0