익인1
왜먹엇러???
맛있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 반찬으로 먹었어...!!!
•••
익인2
헐 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 먹게됐는지 물어봐도 될까??
•••
너무 놀라고 아프고 따가워서 눈물이 다 나ㅠㅠㅠ
익인3
혹시 곰이나 호랑이니...?
인간으로 환생하려고...?
다이어트 하는거야?

익인6
단순하게 그냥 매운거 많이 먹어서 그런듯...
•••
내가 마늘이랑 파를 너무 좋아해서... 반찬으로 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분고전신화
•••
익인4
너무 많이먹어서 그런거 아니야...? 마늘도 그렇구
그런 거겠지!!!??? 다행이다 위장 상한 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
헐ㅠㅠㅠㅠ근데 어쩌다 먹게 된 거야...
너무 맛있어서 반찬으로 먹었어!!!
막 베이컨에도 파 한줌씩 싸먹고 그랬거든 ㅠㅠㅠ 근데 아픈데 진짜 맛있다??????? 다행히 위가 상한 건 아닌 것 같아!!!

•••
익인7
마늘 하루에 많이 먹으면 안된다고 그랫어! 25개 너무 많다...파도 너무 많이 먹지 말어
헐 진짜?????????!!!!!! 앞으로 많이 먹지 말아야 겠다ㅠㅠ 고마워 벌써 일주일 째 그렇게 먹고 있었는데😫
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 버려 조금씩 먹어
그래서 그런가봐 깜짝 놀랬다😰 하고,,, 위가 상한 게 아니라서 증말 다행이야 앞으로 조금만 먹어야겠어🥺
•••
익인9
마늘 너무 많이 먹으면 출혈위험 생겨! 수술 전에도 마늘 못먹게하는데.. 조심해 쓰나
헐...??? 진짜??????? 출혈위험까지 생기는 줄 정말 몰랐어🤭... 여기 안 물어봤으면 평생 그렇게 먹다가 큰일 날 뻔 했다! 알려줘서 고마워😉😉😉
•••
익인10
너무 많이먹으면 속버려
걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 내일부턴 양 줄여서 먹을 거야!!! 많이 안 먹을게😚😚😚
•••
익인11
생으로 먹어? 익혀먹는게 낫지 않을까?
마늘은 구워서 먹었고 (구워 먹으니까 양이 엄청 작아 져서 오늘은 50개 구워 먹었어,,,)
파는 생으로!!! 파채 해 먹었어!
맞아맞아 익혀 먹는 게 더 나을 것 같아 너무 맵더라구

•••
익인13
파는 물에 담궈서 매운맛 빼고 먹어보는건 어떨까..??
•••
익인33
5...50개...??????,??
•••
익인12
와 짱이다 ㅋㅋㅋ
익인14
와 나도 밥먹을때 생대파 하나씩 손에들고 먹는데 위 안좋아서 줄이는중..
익인15
쓰니 Are you 웅녀?..
익인16
와 너 대박이당 50개라니
익인17
쓰니 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
너 진짜 찐 한국인이다.. 다음부턴 조금 줄여서먹어!! 아푸지말고!
익인19
그 다이어트한다고 설탕뿌린 토마토 먹은 사람 생각나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 쓰나 ㅠㅠ
익인20
ㅠ ㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
삼겹살 200g도 많은데 대파 300g을 ..? 너무 많아 ㅜㅜㅜ
익인22
헐 나두 마늘 엄청좋아해서 맨날 구워먹고 볶아먹고 튀겨먹는데 25개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
우리집도 마늘 왕창먹는데 한수 접고간다..
익인24
헉 파 구워먹으면 진짜 맛있음
익인25
제발 구워머거 진짜 와우야 매운맛1도없이 향이 와우
•••
댓글 다 못 달아줘서 미안해! 그리고 걱정해줘서 정말 고마워🥺 내 볶음밥 구경하고 잘 자 익들앙🤩🤩🤩
익인26
맛있고 몸에 좋은것들이지만 아린맛도 강하고 매운맛도 강한 애들이니까 쪼곰씩만 먹자 자극적이였던거같아!
익인28
앗 나도 마늙 구워먹을까 했는데 씨잌
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 원푸드 다이어트인줄 알고 기겁했네 무리안갈 정도로만 먹자
익인30
정확히 30그램이래서 무슨 이유가 있어서 머근줄ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어사 였구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 홈플러스 파채 맨날 사 먹는데 그게 300g이거든! 그래서 알게 됐어😚... 많이 먹어서 부작용 왔나 싶어가지고 양도 같이 적어뒀당:)
하루에 두 번 나눠먹으면 순삭ㅇ야🤭

•••
익인31
30그램인줄알앗더니 300그램이네 와우다 쓰니 완전 웅녀재질
익인32
정말 귀엽다...
익인34
토해놓고도 또 먹을 생각하는 거 보면 찐사랑이다
익인35
다이어트 때문인줄 알았더니 맛있어서얐다닠ㅋㅋㅋㅋ
익인36
쓰니 환생하기 쉬웠겠는데
익인37
헐 나도 대파 좋아함 ㅜㅜㅜㅜ 근데 맵고 냄새도 나고 해서 많이는 못 먹어
익인38
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파는 적당히 먹어 ㅠㅠ 나도 파채 자주먹었는데 결국 병원행이었거든 주의받았어 ㅠㅠ
익인39
마늘25개..?̊̈ 위 뚫려
익인40
와 나도 마늘 파채 양파 이런 거 너무너무 좋아행 라면에 파채 얇게 썬 거 같이 먹으면 넘나 맛있오 ㅠㅠ
헐........ 익도 그 맛 아는 구나????? 나 2일 전에 라면에 파채랑 김치넣고 파채랑 또 싸 먹었엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
익인62
와 쓰니 짱이다.... 넘 맛잘알 👏👏
•••
익인41
쓰니 귀여워...근데 다신 그러지마ㅠㅠ 적당히 먹자
익인42
파김치는 또 을마나 맛있게....
맞아 핵맛있다......... 우리엄마랑 나도 파김치 귀신이야
•••
익인43
다음생은 사람 확정이다
•••
익인44
아 맛있겠다 나도 파 마늘 좋아해 ㅠㅠ
익인45
아 이해가ㅠㅠ 마늘 얇게 썰어서 고추장에 찍어먹는 맛인데ㅠㅠㅜ
익인46
와 쩐다 나는 파향만 맡아도 토나와서 익인이가대단해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비꼬는 거 전혀 아니구 파가 맛있어??? 무슨맛이야??????? 난 못먹어서 잘 먹는 칭구들 보면 넘 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔짜러 핵핵핵핵핵핵해갷 맛있어 나도 파만 먹으라고 하면 잘 안 먹는데 파채에 넣는 소스가 맛있어서 먹어!!! 그냥 먹으면 매운 향 쩔어🦦 소스에 파 듬뿍 적시면 향도 덜하고 기름진 음식 먹을 때 느끼한 것도 잡아주고 그래 완전 맛있어🤍 고깃집 갈 때 한 본만 먹어죵 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인47
와... 진짜 대단해... 나도 마늘 좋아해서 장아찌도 먹고 쌈더 싸먹는데 익인이처럼은 시도 못 하겠던데...... 21세기의 웅녀로 인정!!!!!!
익인48
역시 환웅의 후예...
익인55
이건머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
나도 요즘 파 구워먹는거랑 마늘양파에 꽂혀버렸어 근데 빵이랑 이것저것 같이 먹는데 부작용은 잦은방구밖에 없는데 ㅜㅜ 쓰나 조심해서 무거라!!
익인50
헉 나도 요새 마늘 너무 많이 먹어서 속이 아팠던 건가...!마늘넣은 볶음라면이랑 마늘넣은 계란볶음밥, 마늘빵, 삼겹살이랑 구운마늘ㅠㅠ다 넘 좋아
익인51
파채랑 대패삼겹살이랑 쌈장 조금 넣고 볶음밥 해먹으면 짱맛이얌 생으로 먹지 말구 이렇게 먹어봐
익인52
볶음밥 미쳤다 진ㅋ자맛있겠다 ㅠㅠ
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ다들 걱정해 괜찮아??ㅠㅠ어쩌다가?? 근데 그냥 맛있어서 먹은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
야식으로 쪽파 살짝 데쳐서 초장 찍어먹으면 진짜 꿀맛이야
익인56
헐 맛있겠다..... 그냥 먹은 줄 알고 놀랐넹....
익인57
와... 근데 사진에 볶음밥 진짜 맛있겠다 쓰읍 하.......
익인58
헐 나도 파, 양파, 마늘 이런 채소들 짱 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너모 맛있지 않니?ㅠㅠ 생으로 먹어도 맛나고 불에 살짝 익혀도 맛나고 푹익혀도 맛나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인59
나두 대파나 양파, 마늘... 이런 거 짱 조아해ㅠㅠㅠㅠ생으로 먹어도 맛나고 살짝 데쳐두 맛나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 넘 많이 먹진 않는당ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인60
나만 단군 신화 생각 나는거 아니징ㅋㅋ
익인61
너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
전생에 곰..?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 8:22 ~ 2/27 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 8:22 ~ 2/27 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation