모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
목록 들어가보면 다 광고계정임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
산거 아니어도 해시태그로 유입되면 그랭
4년 전
익인14
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
한명이면 모를까 거의 몇백명이 유령계니까..
4년 전
익인40
원래그래
4년 전
ㄴㄴ꾸준히 활동해서 모은애들은 일상계도 많이 섞여있어
4년 전
익인69
ㅇㅎ 유령계면 좀 인정.... 전에 한달동안 태그로 모아봤는데 거의 다 광고계나 외국인들이더라
4년 전
익인28
4년 전

익인3
해시태그 하면 오던뎅
4년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 다 외국인임
4년 전
익인6
헐 인스타 알못인데 팔로워를 살 수도 있어??
4년 전
익인16
웅웅 돈 주면 살 수 있더라,,, 1000명에 얼마 2000명에 얼마 이런식으루
4년 전
익인7
나 아는애중에 다 동남아 ? 쪽 사람인 애 있는데 산거야 뭐야
4년 전
익인15

4년 전
익인31
케바케임 나는 동남아쪽으로 교환갓다와서 그쪽친구들 팔로워 많은편이얌
4년 전
익인39
근데 동남아 사람들이 엄청 팔로우 걸긴 해!!
4년 전
익인8
ㅇㅈ 하트수도 좋아요 산애는 확 티남...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인10
해시태그 달아서 오는 경우도 많아 팔로우 이런거 영어로 달면 외국인도 엄청 오고
4년 전
익인23
4년 전
익인11
하트누른사람 보면 다 팔로워 팔로잉수 0이고 다 어디서 똑같은 데서 찍은 얼굴사진이여서 깜놀햇어
4년 전
익인12
헐 팔로워도 살 수 잇구너
4년 전
익인13
해시태그 때뮨에 광고계정이 많이 팔로우 하던뎅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
옹 내팔로워들은 좋아요 많이눌러주는편이네 ㅋㅋ거의 실친이라 그런가
4년 전
익인37
오 맞는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
보통 팔로워의 10분의 1이 좋아요 눌러줘야 한다는 뜻이지?? 팔로워 안 산 계정에서?
4년 전
익인18
아니 왜 샄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 돈아깝
4년 전
익인19
내친구도 삼십몇명인가 바께 없엇는데 갑자기 삼백몇명으로 늘어났길래 뭐지?? 하고 봤는데 아랍인같은 사람들 계정만 엄청 많았음.. 산거 너무 티남..,,
4년 전
익인20
광고계정보단 외국인들 개많고 그럴때...
4년 전
익인21
내 친군 게시물 10개도 안되는데 팔로워 삼백명 정도길래 뭐지했는데 자기가 샀다고 말하더라
4년 전
익인22
팔로워 백명에 2900원인가 3900원인가 그렇다더라
4년 전
익인59
엑 그러면 계속 그 백명은 유지되는거야??!
4년 전
익인29
근데 진짜 궁금한데 많으면 뭐가 좋앙...??
4년 전
익인30
팔로워수랑 좋아요수 보면 티 엄청 나
4년 전
익인32
예전 싸이월드 버그 써서 투데이 수 올린 거나 다름 없군••• 역싀•••
4년 전
익인34
자기가 돈주고 사겠다는데 뭐..
4년 전
익인35
난 돈주고 사봤는데 다 일반 일상계정이더라 조움
4년 전
익인41
사이트 정보 알 수 있을까 ? ㅠ
4년 전
익인60
나둥ㅠ
4년 전
익인67
나드!
4년 전
익인36
티 안나는 일상계정도 좀 비싸지만 팔더라
4년 전
익인38
나 팔로워 사진 않고 해쉬태그같은걸로 모았는데 대부분 광고나 사업자다 보니까 솔까 좀 텅빈 느낌이랄까., 그래서 더더욱 사지 않겠다 다짐함 어처피 다 가짜니까
4년 전
익인42
맞아 글고 몇년째 팔로워변화도 없고.. 팔로워에 비해 해시태그 왕창 달아도 좋아요 엄청적고.. 내주변 산애들보면 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
갑자기 딱히 아무것도 안했는데 팔로워 몇 백씩 늘어났거나 하몀 산고 ..
4년 전
익인44
내가 사봐서 아는데 사는 사람은 티가 나.. 해시태그 걸어서 오는 광고계정 외국인들 이런 거랑 달랑
4년 전
익인50
22222 초반에 재미로 사봤는데 아는 사람은 다 암..ㅋ
4년 전
익인45
호엑 신기하다 왜 사는거지??
4년 전
쇼핑몰 시작할때 홍보용으로 많이 살거얌
4년 전
익인48
아아!!!! 헐 그렇구만 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인46
움 나 같은 경우는 인스타 진짜 예전부터 해서 그 때는 좋아요랑 팔로우 수 진짜 많이 오르고 그랬는데 인스타 유입 많아지면서부터 안 그랭... 그리고 내 팔로우 한 사람들 좋아요 안 눌러주길래 궁금해서 몇 명 계정 들어가보면 안 쓰는 사람 많더라 몇 년 전 글로 남겨져 있고 그걸 굳이 내가 정리해야 할 것도 아니라서 냅둠ㅠ
근데 적다보니 계속 수정하게 되는데 누가 날 이렇게 생각할까봐 억울하다 갑자기 ㅠ.ㅠ...

4년 전
익인49
아니 근데 진짜 산 건 티가 남.. 뭐 몇십명이 아니라 쭉 내리다보면 백명부터 몇백이 쭉 외국인 계정이거나 이름은 한국인인데 다 유령계정임...
팔로우나 좋아요 불법으류 올리거나 사면 인스타 계정 서서히 망가지고 가치 떨어지고 팔로우밴?? 그런거 걸릴 가능성 높아서 안 하는게 좋음 ~ 아닌 사람들은 그냥 난 아니다 하고 지나가면 되공 ,,

4년 전
익인61
4년 전
익인51
뭘 올리든 올리자마자 꾸준히 좋아요 300개 정도씩 달리는 사람은 좋아요를 산건가 ?? 진짜 매번 올린지 5초도 안돼서 좋아요가 300개 정도씩 달려
4년 전
익인62
팔로워 십만이상 아니고선 5초안에 300은 산거지ㅠㅠ
4년 전
익인70
좋아요도 살수가 있나?? 팔로워 샀다 해도 5초 안에 다들 올리자마자 좋아요 누를 순 없자나ㅜㅠㅠ 기계로 하는건가..?
4년 전
익인71
좋아요도 살수잇엉ㅎㅎ!ㅠ 사는거지..,
4년 전
익인53
진짜 짜증나는게 나 유령계정도 아니고 스토리만 올리는데 인스타팔로워를 사고파는거에 이용당한적 있음 ㅋㅋㅋㅋ진짜 거긴 보안을 어떻게 하길래 일반인계정을 막 가져다쓰는거지? 전에는 자기선탹이고 자기인생이라고만 생각했는데, 그 이후로 팔로워 사는사람들 진짜 안좋게보임
4년 전
익인54
근데 다들 좋아요 남의 글 좋아요 눌렀는지 누가 팔로우 했는지 이런 거 다 봐 ...?
4년 전
익인55
홍보용으로 사는건 그렇다쳐도 과시용으로 사는건..왜 그렇게까지 하는지 이해불가..그냥 안타까움
4년 전
익인56
나 팔로잉 380 팔로워 780 정도 되는데 맞팔아니면 다 광고계정들이 팔로하던데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
뭐 지 맘이지.... 나는 실친들만 맞팔
4년 전
익인58
근데
어짜피 인스타네 광고 넣는 사람들은 좋아요나 팔로워 뻥튀기 친거 다 알아채서 광고 안줌

4년 전
익인63
ㄹㅇ 팔로워 사지마 유령계정아니라 일반계정으로 팔로워 늘려준다고 하는 곳도 해킹이나 도용이 대다수래 그래서 사봤자 며칠이나 몇달 안에 팔로워 다 빠진다고 그랬음
4년 전
익인64
근데진짜 산계정은 티가나 ㅋㅋ 팔로잉 목록만 봐도 다 빵빵빵ㅎ
4년 전
익인65
영어 해시태그 모가 조아??!'ㅜㅜ!!!
4년 전
익인66
나 해시태그로 팔로워 모았는데 다 광고계정인딩
4년 전
익인68
진짜 티남. 좋아요 7-80개씩 눌리던애가 200개 눌리길래 봤더니 싹다 가계정ㅋㅋㅋㅋ100개에 만오천원이라더라
4년 전