공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
내가 에어비엔비 호스트한테 ㅇ예약 취소해달라고 부탁하려는데 내가 알기로는 체크인 14일 전에는.무료로 취소가 가능하다거 해서 영어로 말한건데 혹시 틀린문장있으면 말해주라ㅠㅠ 

Hi Alex! I'm really sorry to you. me and my friends thought about 1room, 1bed and air mattress. but it is too small for our. so can you refund to me? as far as I know we can cancel reservation for free before check-in 14th. I'm really really sorry.

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 수능영어 18번 뒤지면 백퍼 나올법한 내용이다 거기서 단어만 바꿔치기하면 될 정도
4년 전
수능을 쳐도..영알못은 울고갑다...😥
저대로 물어봐도 될까..!

4년 전
익인2
our 말구 us
4년 전
창피하다...☆ our...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 물어보고올게!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
몬줄 알쥬알쥬ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워 익인아!!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거416 05.14 23:0939742 2
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다488 0:4976775 5
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…252 11:5612571 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0625389 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 4799 13:4511871 0