모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
무슨 병원 가야 해 ㅜㅜㅜㅜ??? 가면 남자 의사잇자나 ㅠㅠㅠ 나 일ㄴ적 한번 도 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하 너무 수치스러울것 같아서 엄두가 안나... 게다가 인제 연휸데....
4년 전
익인14
다른익) 이제 연휴니까
오늘 아니면 시간이 없어 꼭 가자!!!

4년 전
익인3
병원가ㅠㅠ
4년 전
넘모 무섭다....이런적 아무도 없겟지.....?
4년 전
익인4
일단 응꼬가 아프면 항장외과 가야지 배가 아프면 내과를 가고
4년 전
항장외과...?나 첨들어보는대 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
걍 항문외과얌 꼭 ㄱ ㅏ
4년 전
익인7
그냥 장염인것 같은데
4년 전
근데 방귀만 껴도 후다닥 꾸룩 나와...?진짜 나도 장염 걸려봤지만 이런건 아니었는데;..
4년 전
익인12
진짜 심할 땐 그래
4년 전
익인69
지나가다) 응응 장염이면 그러기도 해
4년 전
익인76
222 후시딘이랑은 상관없는듯
4년 전
익인8
어쩌다 터진거야..?
4년 전
4년 전
익인9
후시딘 때문은 아닌거같아!!! 걱정말구 빨리 병원가보자. 난 장염걸렸을때 똥 계속 나와서 나중에는 물에 귤조각 섞은것마냥 설사함 .. 근데 방구껴도 나온적은 없엇던거같아... 사실 그때 방구 어케 꼈는지 기억안나
4년 전
헐 대박 대박 진짜 내가 딱 그래 물에 귤조각 대박 진짜 어어어어
4년 전
익인10
항문외과 가야 할 것 같아
4년 전
익인13
그거 장염 엄청 심해서 그래 ㅠㅠ 병원가
4년 전
장염이 이렇게 갑자기 오다니.....
4년 전
익인15
항문외과를 학문외과로 표기하니까 둘다 검색해방
4년 전
익인16
그거 장염ㅇㄹ 가능성 잇음
나도 장염일때 방구만 껴도 나오고
진짜 세시간동안 팬티 두번 갈아입엇엇음

4년 전
익인17
체한 거 아니면 장염 맞아 ㅠㅠ 나도 심하게 걸렸을 때 방귀만 뀌어도 주르륵 나왔음.. 그래서 방귀 마려울 땐 변기에 앉아있었어..ㅠㅠ 그거 아무것도 안 먹어야 함 하루 종일 그래야 나아!! 아니면 소화 잘 되는 죽이라도 먹어
4년 전
익인18
나 여잔데 남자 선생님한테 진료 잘 받고 왔어!! 혹시 모르니까 꼭 병원가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
장염일수도...돈고랑은 관련없는 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
물설사 계솓 하면 병원 무조건 가야해
4년 전
익인20
난 큰일보는데 진짜 피가 두방울 투둑 떨어지길래 놀래서 항외과 달려갔어ㅠㅠㅠㅠ 성별 상관없이 아프면 일단 병원을 달려가야지!!
4년 전
익인82
익인아 나도 덩싸다가 피가 두세방울씩 떨어졌는데 찢어진거니까 두면 아물겠지 하고 냅뒀거든? 이래도 되는거였어? 병원에서 뭐래??
4년 전
익인83
나 당시에 선명한 붉은색 피 나와가지구 갔는데 그냥 그 주변에 상처 생긴거라구 연고같은거 발라주라고 하고 끝이었어
4년 전
익인21
항문외과 ㅠㅠ 하나도 수치스럽지 않아... 난 치루 수술도 받아봄. 진짜 항문쪽은 정말 예민한 곳이라 꼭 받아봤음 좋겠다... '항외과'라고 쳐도 나옴
4년 전
익인23
엥 별거아녀 걍 나도 예전에 그런적 엄청 많음
심지어 하루에
네번이나.. 방구인줄 알았는데 매번
걱정 ㄴ ㄴ 병원가셈

4년 전
익인24
여기에 물어보는거 보다 그냥 병원 가는게 훨 나아
4년 전
익인25
병원ㄱ
작은병이 큰병될수도

4년 전
익인26
병원가 꼭가 오늘 아니면 연휴라서 응급실 밖에 없는데 그럼 병원비도 많이들고 전문의 한테 진료도 못받아
4년 전
익인27
장염 심하면 그러는디 일단 병원 가야해 수치고 뭐고 건강이 먼저야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나 후시딘 발랐는데 그런 적 없어.. 장염때문인 것 같은데ㅠ
4년 전
익인29
후시딘말고 그 전용 연고 있어 약국에 있는데 그거 발라용
4년 전
익인30
오늘 꼭 병원가 낼부터는 연휴니까ㅜㅜ
4년 전
익인47
4년 전
익인31
장염같오ㅠㅠ 나도 심하면 그래.. 그래서 방귀 안뀌고 가서 쌌어.. 하루에 20번 넘게 설사했어 물처럼 쥬르륵..
4년 전
익인32
장염이랑 치열이랑 겹친거 같은데...치열은 항문외과가서 후시딘같이 항문에 바르는 약 받으먄 될거야! 그리고 설사끼있다고 하고 장염약받거나 내과 한번 더 들려..!
4년 전
익인33
장염인듯.... 어렸을때 걸려봣는데 그냥 방구 꼈는데 갑자기 ㅅㅅ 나왓음
4년 전
익인34
후시딘 너무 안까지 바른 거 아냐? 후시딘 항생제라 막 바르면 안 됨; 증상은 장염 같은데 배 아픈 거 아니면 내 생각엔 넘 많이 발라서 관장 비슷하게 된 거 같아
4년 전
입구에만 살짝 발랏는데 ㅠㅠㅠㅠ... 장염인것 같기도 해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
장염 의심되면 일단 음식물 섭취 하지 말고 병원 가서 링겔이든 약이든 처방 받자 뭐 먹으면 고대로 또 설사할듯
4년 전
익인35
그거 장염 심해서 그럼 나도 방구낄때 물처럼 나온적 있음... 빨리 병원가 내가 함 앓아봐서 얼마나 고통스러운지 안다... 현생불가임
4년 전
익인36
치열 같은데 항문외과 가봐... 나도 병원 가서 겨우 나았어 자가치료로 안 돼 그거
4년 전
익인37
약대생익인데 후시딘때문은 절대 아니고 제발 병원 가,, 그거 방치하다가 더 심각해져 빨리 병원가는게 나아
4년 전
어디 병원가?? 윗댓들 처럼 응꼬쪽 병원 가야해??
4년 전
익인40
응응 항문외과 가야해!! 꼭가 정말,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
이제 연휴라 병원 가고 싶어도 못 간다 오늘 얼른 가
4년 전
익인41
나도 방구꼈다가 그런적 있어 너무 걱정하지 마ㅜㅜ
4년 전
익인42
나는 독서실에서 그랬었다 팬티 바지 버리고 롱패딩만 입고 집까지 왔어ㅋㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
참고로 찢어진 응꼬에는 좌약을 넣을 것!
4년 전
익인43
연고때문은 아닌 것 같아
4년 전
익인44
원래 지용성인 젤라 사용해서 관장하는데 혹시 항문 내로 들어가서 같은 작용을 한 게 아닐까 싶어 너무 걱정하지마
4년 전
익인46
냄새라고해주라
4년 전
4년 전
익인53
냄세라고 오타내서 그런가본데??? 그냥 지나가다가 그런거같아서 댓글 남겨,,
4년 전
익인48
여러분 응꼬 아플땐 병원 빨리 가세여 약이면 될껄 수술 받습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
여자의사있는 항문외과 꽤있던데 찾아가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
후시딘 때문은 아닌거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 발라봤거든.. 혹시 병원 너무 가기 싫으면 약국에서 푸레파인 약 사서 바르고 시간 날 때마다 좌욕해줘 효과 좋더라.. 난 그렇게 해서 3달동안 병원 안 가고 치질 고쳤어 우리엄마는 병원에서 치질수술 하라고 했는데 무서워서 안 하고 꾸준히 약 바르면서 좌욕해주니까 낫더라
4년 전
익인51
여자의사님 있는 병원 이써 찾아보구 가!!!!! 으리고 또오옹꼬는 처음 아플 때 얼렁 가줘..<호되게 당한 사람
4년 전
익인52
그냥 일단 빨리가 ㅜ빨리ㅜㅜ
4년 전
익인54
장염같아!!
4년 전
익인55
근데 나도 저번에 응꼬 찢어졌을때 좀 새는거 있었어 그래서 생리대 하구 다녔어.. 그래도 좀 냅두니까 응꼬 찢어진거 다 아물고 괜찮아졌어!
4년 전
익인56
그거 장염이야! 나도 힘 살짝 줬는데 계속나왔오 빨리 병원가!
4년 전
익인57
노로바이러스 걸렸을때랑 좀 비슷한데? 최근에 굴 먹거나 그런거있어?? 구토는?
4년 전
익인58
나도 작년 여름 장염 심하게 와서 빤쓰에 몇 번 흘렸다 토닥토닥 ㅂㅕㅇ원가자! 난 심해서 피도 쪼끔 대장 보호막?까지 모조리 쌌다
4년 전
익인59
지나가다 궁금한건데 왜 내과가 아니라 항문외과로 가라고 하는거야?..
4년 전
익인60
일단 쓰니 병원 방문 순서는 1.내과 2.항문외과가 맞는 것 같음! 설사는 내과 가봐야하고 찢어진 건 항문외과 가야하는데 증상 심하고 연휴 전이라 방문 필요한 건 1인 것 같고 나중에 수술 피하기 위해서는 2도 꼭 방문해야할 것 같아
4년 전
익인61
항외과 가봐
4년 전
익인62
장염인거같기두한뎅ㅜㅠ 내과먼저 가보는게낫겠다 지ㅣ금 배는 괜차나??
4년 전
익인63
설사면 방귀뀌면서 나올때 많아!!!
4년 전
익인64
항문외과 가거라...나 치열로 반년동안 고생함^_^ 아플 때 가야돼 수치스럽고 뭐고 없음 일단 가서 엉덩이 까..똥싸면서 아픈거보단 나음
4년 전
익인65
근데 장염은 배아프지않아?? 장염에 걸려번적이없어
4년 전
익인66
항문외과 조금 수치스럽긴해도,,응꼬부분만 뚫려있는 천으로 엉덩이 가려줘,,,괜찮아 참을만해ㅠㅠㅠㅠ아플땐 바로바로 병원가쟈ㅠㅜ
4년 전
익인67
장염은 진짜 온몸이 아픈데 아닌듯...ㅠ 병원가자..
4년 전
익인68
후시딘아니야 나 쓰니상황에 후시딘발랐는데 괜찮았어
4년 전
익인70
근데 나도 한 번 그런 적 있었음 지금은 ㄱㅊ
4년 전
익인72
똥꼬는 아무상관없는듯
4년 전
익인73
후시딘때문이 아니라 장염이거나 그냥 설사 같은데..
배 꾸룩꾸룩 거리고 계속 그러면 병원가봐

4년 전
익인74
둘다 가 설사한 거면 장염 맞는 것 같고 항문이 터졌는데 왜 병원을 안가ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 낫는 경우도 있겠지만 괜히 병 키울 수도 있어 꼭 가 제발...
4년 전
익인75
그냥 장염이랑 시기가 겹쳐서 호에엑? 한 것 같은데?? 설마 후시딘 때문인가?! 일케 말이야ㅠㅠ 항문외과 꼭 가봐 쓰나ㅠㅠ
4년 전
후우/... 병원 방금 갔다왔옹 장영이랭 ㅠㅠㅠ 점심도 굶고 저녁도 죽만 먹으래 ㅠㅠㅠ 설날 명절음식 못먹겠다고 의사쌤이 놀리셧다...ㅎ 다들 걱정해줘서 고마워....♥
4년 전
익인78
아이고ㅠㅠㅠㅠ몸관리 잘하고 명절 음식 챙갸놓고 나으면 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
그래도 더 큰 병 아닌게 다행이다ㅠㅠ 장염도 진짜 너무 고통이긴 할텐데ㅠㅠㅠ 쓰니 힘내.. 빨리 낫길 ㅠ
4년 전
익인77
장염이당......나도 큰병인가 엄청 놀랐었는데 장염마스터인 남편이 처방 내려줬어... 병원가봐~~
4년 전
익인79
쓰니 그래두 병원 가서 다행이다! 찢어진거 치열인데 그거 시간 지나면 괜찮아지거든? 근데 자꾸 찢어지면 만성으로 변해서 힘들오ㅠㅠ 장염 다 낫고 항문 아프면 항문외과 꼭 가보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
난 또 Don't go 가 막혔다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전