모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
내가 개인적인 사업을 해서 택배 부치러 거기 편의점을 이용하거든 ! 2년은 이용한데야 편해서! 알바분은 바뀌신지 얼마 안되신 분 같구 말이야 

근데 몇번 갔을 때 머뭇머뭇했었는데 어제 남자친구 있냐고 그러면서 번호따시려고 해서 있다구 죄송하다고 하고 왔거든..! 

근데 일 때문에 거기 가야되는데 가두 되는거야?ㅠㅠ 

딴데 가야되나.. 딴데 너무 먼데ㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄.. 나라면 그사람 근무하는 시간 피해서 갈거같아...ㅜㅜ 가더라도
4년 전
익인2
엄.......... 피하는게 낫지 않을까 싶은데...;
4년 전
익인3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도딴시간에 갈래 ㅠㅠㅠ시간 좀 지나면 철판깔고 가고
4년 전
근데 언제 가도 맨날 그사람있어ㅠㅠ
4년 전
오늘은 딴데가구 나중에 이른 시간이나 가봐야겟당..ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어447 14:4349382 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대249 10:2856496 11
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …221 14:2437804 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3015694 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 5238 17:1613396 0