모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
우리집에 사촌 동생 왔는데 뭐 부셨어/ 가져갔어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ명절 꾸준글

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 동생들이랑 안 친해서 다행이다...
4년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 눈에 훤-하다
4년 전
익인3
+ 이모 삼촌이 물건 부신 사촌동생 두둔해주는 것 까지
4년 전
익인4
아 ㄹㅇ...
4년 전
익인5
이미 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㄹㅇ... 이 류 중에 사이다는 미술하는 쓰니 도구 망가뜨려서 카드 준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
홀랭 그거 혹시 좌표있어?
4년 전
익인28
지나가다) https://instiz.net/pt/2686141
4년 전
익인32
고마워!!!!
4년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인33
친절해ㅎㅎㅎ 고마유ㅓㅎㅎㅎ
4년 전
익인35
사실 나도 익 댓글보고 궁금해져서 찾다가 나오길래 우오옹 했다
4년 전
익인7
내가 막내인데,,, 지금 생각해보면 나두 어릴때 사촌언니가 뭐 맨날 줘서 명절마다 손에 꼭 쥐고가고 그랬다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
지금생각하면 언니한테 넘 미안함ㅜㅜ
언니가 심성이 착해서 아직도 머 맨날 쥐어주고 그래ㅠㅠ

4년 전
익인8
+ 이모/삼촌이 잔소리해서 받아치고 나왔다
4년 전
익인9
난 이번에 조카 오는데 다 숨겼다 껄껄 니가 가져갈만한건 없다 꼬맹아
4년 전
익인10
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모/사촌이 얼마 안하는데 그냥 줘~ / 너는 나이먹었으니까 ㅁㅁ이 줘~ 이러면 다같이 속터짐
4년 전
익인12
싸움나는 글도! 작년 이맘때 조카가 나한테 뭐라해서 이모랑 엄마랑 싸웠다, 이런글들도 핫했음
4년 전
익인13
가족 와해되는 글, 뭐 훔쳐간 글, 큰아빠 삼촌 아빠 다 노는데 엄마가 독박으로 일한다
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ근데 또 꾸준히 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
사이다 후기 기다려야지~!!~!
4년 전
익인17
난 그거 생각나 ㅠㅠ 바지 밟고 일어나서 삼촌 머리 쟁반으로 내려친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가좍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인18
난 이제 친척어른들이 알아서 내방에 아무도 못들어오게함ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
그동안 애기들이 내 화장품 찍어바르고 인형 가져가고 옷장에 옷꺼내고.. 진짜 짜증나서 울뻔
4년 전
익인20
받고 그리고 세벳돈 얼마 받았다 이정도면 너무 적지않나? 많은거야? 이런거
4년 전
익인21
내 인형들 가져다면 전쟁이다....7마리 데려온다고 내가 택배비에만 2만원가량 쓴거같은데 들고가면 친척이고머고 없다
4년 전
익인22
슬슬 인형 엄마방 장롱에 넣을준비해야겠군
4년 전
익인23
+ 나몰라라 하는 친척들 + 적반하장
4년 전
익인24
하 우리집에서 우리가 젤 막내라 천만다행.. 누가 내 물건 손대는거 상상하면 끔찍
4년 전
익인25
+ 세뱃돈 100만원 받았다 (인증)
4년 전
익인27
22222 오백만원이나 받았어 이런거
4년 전
익인26
+집안 싸움도...
4년 전
익인31
사촌이랑 말도 안하는 일인...
4년 전
익인34
콘서트티켓 갖는다고 울기..
4년 전