모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
동아대라고 들었을때 어때...? 부산익들 말고!

익인1
부산사람들만 알지않나..?((부산익
4년 전
혹싀 부산에서 인식은 어때..?
4년 전
익인6
뷰산으 부산대 부경대 동아대까지 잘쳐줭
4년 전
익인2
들어는 봤어
4년 전
익인3
우리 친척언니 다녀서 안당
4년 전
익인4
우리학교당
4년 전
아흐헉 아직 발표는 안났지만...선배늼...학교는 어떠한가요ㅜㅠ
4년 전
익인14
나는 부민캠이구 아무래도 학과별로 분위기도 다다르고해서 뭐라 말하기그렇지만..! 나는 내생각보다 학과애들이 되게열심히하고 학과 교수님들이 괜찮으셔서 만족하고있어 어딜가나 자기가 흔들리지않고 잘하면 되는것같아!
4년 전
익인15
혹시부민이면 나중에 입학하고 궁금한거 있으면 물어봐도돼!!
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 부민 캠퍼스ㅜㅠㅠ제가 인천익이라 부산 생활은 처음이라ㅠㅠㅠ여러가지로 걱정이 되는데 일단 붙고.....물어보겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ동아대 제발 저를 잡아가세요ㅠㅠ
4년 전
익인16
우아 꼭 합격하길 바랄게💗!! 우리학교에 부산울산양산대구충청도까지 엄청 다양하게 오더라 친구들보니까!
4년 전
익인17
지나가돈 익인데 hoxy 긱사 붙기 어려워? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
부민은 수용률이 낮아서 쉬운편은 아닌것같아! 일학년 이후로도 성적높은친구들아니면 거의 자취하기도하고.! 난 거리점수만점에 성적도낮지않았는데긱사예비받았어서.. 다른캠퍼스는 모르겠어!
4년 전
익인19
헉 .. 큰일이다 ㅠㅠㅠ고마웡 이번에 부민캠 편입결과 기다리고 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고싶당 고마워! 💗
4년 전
익인20
아아 혹시 부민캠 주변 원룸들 보증금이랑 월세 평균적으로 얼마하는지 알 수 있을까???
4년 전
익인21
내주변보면 월세는 35~45 이렇게가 평균적이고 보증금은 500정도에서 1000정도 ..! 월세랑 보증금 따로 말하는 게 월세는 보증금 올리면 내려가기도하고.. 대충은 저정도?!.. 참고만 해주고 집 여러곳 보라다니는거 추천!!
4년 전
익인22
21에게
호오 알겠어 참고할게! 고마워 ㅎㅎ 새해복 많이 받아!!! 💛

4년 전
익인23
22에게
너도~!~!💗 학교되길바랄게!!

4년 전
익인5
부산에서면 중상위권 대학
4년 전
익인7
그냥 이름 알고있는 지방대!
4년 전
익인8
부산에서는 나름좋은편이야 부산대 부경대 (해양대는 특이케이스라 약간 제외하고 봄) 다음이라
4년 전
익인9
작년 입시한 대구익인데 영남대나 계명대 낸 애들이 낼까말까 고민하던 학교로 기억행
4년 전
혹시 그 낼까 말까가 안전빵이야 아니면...?
4년 전
익인13
그것까진 잘 모르겠어... 애들 성적을 하나하나 다 묻고 다니지는 않아서,,,,,,,, 아마 영대 넣은 애들은 안전하게 넣은 거일걸? 계대는 높은 과면 적정이거나 낮으면 상향...
4년 전
익인10
웅들어봤엉 그냥 부산애닛는 학교? 정도
4년 전
익인11
그냥 부산에 있는 지방대?
4년 전