모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 어떻게ㅜ해 한국사람인데 한국와야지
4년 전
익인3
그거 가지고 뭐라하는 건 아닌듯 확진 받고 치료받고 있잖아..ㅠ ㅠ 자기도 걸린 거 몰랐을건데
4년 전
익인2
비행기 타기전 걸려서 다행이지 뭔 민폐야
4년 전
익인6
어떻게 알게된거야? 우한에서 타려는데 격리당한거야?
4년 전
익인7
아 나 이 기사랑 착각했다
중국 후베이성 우한 공항에서 대한항공 탑승 예정자가 고열 증세를 보여 현지 보건 당국으로 이송됐다. 이 탑승 예정자는 동물 접촉 보유자인 것으로 알려졌다.

23일 중국 소식통에 따르면 중국 후베이성 우한공항에서 대한항공을 타고 이날 한국을 방문할 예정이던 탑승객 1명이 검역 도중 38도의 고열 증세를 보였다. 공항과 대한항공 측은 이 탑승 예정자를 곧바로 우한시 국가위생건강보건위원회로 이송했다. 이 탑승 예정자의 국적이나 나이 등 자세한 사항은 알려지지 않았다.

4년 전
익인9
많은사람들이 뱅기타기전어도 격리당하는구낭 휴..제발 무사히 지나가길...ㅠㅠ 고아워 익아!
4년 전
익인4
한국인인데 와야지....
4년 전
익인5
거기에 계속 있을수도 없잖아...
4년 전
익인8
한국인이어서 온 듯
4년 전
익인10
올때 건강검진기록서? 같은거에 사실대로 다 적었고 그래서 바로 공항에서 병원으로 격리됐구 한국인이라서 와야하는건 맞았구 그리고 거짓말안하고 바로 격리됐으니까ㅠ 그분으로써는 최선 다하신거지ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,390 15:4615593 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음252 10:2840826 5
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?162 16:454512 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 1398 17:454269 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 83 13:4310750 1