모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅠㅜ 이거 진짜 부러웡
4년 전
익인2
나 쓰니 친구할래
나도 줭❤

4년 전
익인3
아 맛있겠다
4년 전
익인4
나는 홈런볼 먹는데...
4년 전
익인6
나 친구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
밀키줘❤️
4년 전
익인7
너무 많아서 홈런볼같아...부러러
4년 전
익인8
대박 난 누네따네 우걱우걱하구파
4년 전
익인9
비슷한 맥락... 엄마가 편의점하면...
근데 이제 폐기 사절임ㅜ
그만 먹고 싶오..

4년 전
익인10
와아아아아진짜부러워ㅠ
4년 전
익인12
큰 대왕 홈런볼같다
4년 전
익인13
와 대박.....
4년 전
익인14
와 얼려서 먹고싶다
4년 전
익인15
부러워 나 슈 좋아하는데♥♥ 나는 카페집 딸이라 마카롱이랑 쿠키 많이 먹었다 ㅎㅎ 음료도 알아서 먹고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 키워줘....
4년 전
익인17
부럽다 나 쓰니 동생할래
4년 전
헉 언제 댓글 이렇게 달렸지!!
다들 주변에 한식부페 있으면 가봐 회사원 아니어두 돼ㅜㅜ
6000원에 메인 반찬 6가지 + 사이드 샐러드, 떡볶이나 냉모밀 우동 라면 계란후라이 다 있고 탄산음료나 커피 식혜까지 가성비 진짜 최고얌ㅜ 울엄마 식당 진짜 재료도 젤 좋은 것만 써!!!!
오시는 분들은 다 알아주시는데 다른 분들도 많이 오셨음 좋겠다~~!!~

4년 전
익인18
혹시 지역이 어디얌??
4년 전
익인30
혹시 신촌 ?!
4년 전
익인31
아 아니구만
4년 전
익인33
어디지 ㅈㅇㅂㄱ밖에 생각이 안 난당...
4년 전
익인68
약간 주로 택시기사나 건설 인부들 대상으로 하는 한식뷔페!
4년 전
익인40
혹시 선정릉역쪽??!
4년 전
익인64
궁금해!! 어디야?
4년 전
익인73
가고 싶다 어디야?
4년 전
익인80
혹시 강남역 근처..?
4년 전
익인81
힌트라도 조라!! 가구싶당!!!
4년 전

익인19
급식에 나오던거다...!
4년 전
익인21
저거 나오면 두 개 먹고 싶어서 끝까지 기다리다가 읃어먹고 그랬는데
4년 전
익인23
지역 어디야?? 나도 궁그매ㅜㅜ
4년 전
익인24
알려조라 나두
4년 전
익인25
나도 지역알고싶다ㅠㅠㅠㅠ 말만 들어도 넘 맛있겠어
4년 전
익인26
와 진짜 진짜 부러워....이건 진짜 부러어..
4년 전
익인27
와 오바 진짜 부럽당 나두 먹을래
4년 전
익인28
진짜진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
정확하게는 못알려주고ㅜㅜ 익들에게 꿀팁주자면 외딴 공업단지 보다는 높은 빌딩들 사이 회사 엄청 몰린 곳에 있는 한식뷔페들이 경쟁때문에 퀄리티가 좋으니까 그런데로 가!! 같은 건물에 식당 여러개 있으니까 다들 메뉴 좋은거 많이 하려고 하기도 하고 젊은 사무직분들 많아서 주변 주민들이 가기 안부담스러운 분위기야!
4년 전
익인29
와 찐으로 부럽다...초코슈...
4년 전
익인32
아 언니 나 기억잠깐잃어서 지금 집 못가구있잖아 ㅎㅎㅎ 얼른 주소불러조~
4년 전
익인34
헐나안양사는데 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
6000원 뷔패도이써?
4년 전
익인38
알려주면 안되는거 알지?
4년 전
익인39
헐..세상부럽다...
4년 전
익인41
친구야 어디야!!
4년 전
익인42
노나먹자...ㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
흐억 부러워ㅜㅜㅜㅜ 맛있겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
와 나 진짜 웬만하면 이런거 안부러워하는데 이건 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나 슈 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 저거 살짝 얼려먹으면 완전 꿀맛인거 알지ㅠ 기절이야 그냥ㅠㅠ
4년 전
익인46
진짜부럽다......
4년 전
익인47
🤭
4년 전
익인48
와 너무 부럽다 쓰나,, 나두 어머님 가게 가보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인49
쓰나 어머님 가게 재빠르게 펑해주면 안대? ㅠㅠㅠ 초코슈 넘 맛있어 보여힝...
4년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ부러
4년 전
익인51
헐..
4년 전
익인52
와 부러워 맛잇겟당
4년 전
익인53
와..ㅡ얼려먹으면 최고겠다..
4년 전
익인54
우리 지역 한식 뷔페만 만원대인것이여 ㅠㅠ?
4년 전
익인55
강남역 술집 많은 그쪽ㅇ ㅔ 술집들 점심시간엔 다 한식뷔페로 변하는데 짱꿀인데.. 이글보니 생각남ㅋㅋㅋㅋ가성비 쩔고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
세상에 왕부러워ㅓㅓ
4년 전
익인57
부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인58
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
와 가고싶어 ..
4년 전
익인60
후... 홈런볼 에어프라이에 돌리러 간당
4년 전
익인63
와 오디야...
4년 전
익인65
한식뷔페 진짜 최고야 난 독서실에서 배달시켜먹는데 싸고 양많고 맛있고 메뉴 다양하고 너무 만족 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
근데 나 항상 궁금한게 남는게 없을까봐 뭔가 걱정?됐어... 댓글 보면 쓰니네 가게도 엄청 퀄리티 좋은거 같은데 남는거 별로 없지 않니??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리는 한끼 거의 500~700인분 준비하니까 소매보다 더 싸기도 하구 의외로 사이드까지 이것저것 메뉴 많이 준비하는게 그 왜 고기뷔페에서 사이드 먹느라 배차서 고기 덜 먹게 되는 것처럼 좀 분산된대!! 그래도 메뉴 많이 준비하면 확실히 남는게 적긴해ㅜㅜ 이전하기 전에는 사이드 안하고 메인만하고 주변에 식당 없었어서 손님도 몰려서 매출 진짜 대박이었거든,,
4년 전
익인67
아아 그렇구나!!!! 고마워 궁금증이 해결됐어!!! 쓰니네 가게 앞으로도 더더 잘되길 바라😁😁
4년 전
익인70
쓰니야 부모님한테 저거 러디서 시키는지 여쭤봐줄 수 있니ㅜㅜ 나 저거 진짜 좋아하는데 어디서 사야될지 모르겠엉...
4년 전
익인69
지역 어딘지만 알려주랑ㅠㅠ
4년 전
익인71
대박.... 쓰니 배고프면 그냥 식당가서 먹으면 되네 부럽다........
4년 전
익인72
나도가고싶어 대구익이지만ㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인74
경주에 유명한곳 한곳 가봤는데 여긴 너무 별로였어.. 불고기는 맛있었는제 솔직히 불고기가 맛없기도 애매하잖어. 다른 음식들 말랐거나 조미료맛이고나 아예 맛없거나 해서 한식뷔페 그 이후로 안간다..ㅠㅠ 근데 쓰니글 보니 가고싶당. 한식 여러 음식이 너무 먹고파. 혼자 살아서 라면으로 하루종일 다 먹을때도 있고 해서 그런가봥
4년 전
익인75
맛있겠다... 쓰니 부럽따...
4년 전
익인76
한식뷔페 꼭 가볼게!!!
4년 전
익인77
밀키 줘❤️
4년 전
익인78
제발 나 두개만...
4년 전
익인79
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
와 완전 부럽다 쓰니집 강아지할래
4년 전
익인83
익아 강아지는 초코슈 못 먹자나 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인84
앗 글네... 그럼 물고기...
4년 전
익인86
지나가던 ㅇ익인데 그건 더더욱 못먹자나...
4년 전
익인85
나 쥐뿔도 없는데 쓰니 친구하고 싶다..🥺
4년 전
익인87
너! 내 동료가 돼랏!!
4년 전
익인88
뷔페 알바 할 때 맨날 저거 남은 거만 집어먹었는데 ㄹㅇ 맛있어
4년 전
익인89
와 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜ
2년 전