모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

잔액 15만원있었는데 하루만에 풍족해졌다💶 | 인스티즈

ㅁ뭘 플렉스 하지ㅠㅠㅠ캬

이런 글은 어떠세요?

익인1
새뱃돈?
4년 전
4년 전
익인2
실례가 안된다면 아이스크림 하나만 (짤)
4년 전
4년 전
익인4
하겐다즈라니!!!!!!!!! 역시 부자구나
4년 전
익인3
언니 아이스크림 하나만요
4년 전
익인5
형님 많은건 안바라고 마카롱 하나만 부탁드립니다
4년 전
익인6
근데 군금한더 있는데!! 저렇게 90 뭐 70 이렇게 안 하고 82 이렇게 넣어주시는 이유가 있남???
4년 전
익인9
22 진자궁금
4년 전
익인10
4년 전
익인11
쓰니가 현금으로 받은 다음에 입금한 건 아닐까?....는 나의 궁예ㅎ
4년 전
익인12
4년 전
친가 외가 엄빠 한테 받은거 내가 다 따로 넣성
4년 전
익인14
오옹오 글쿤 부럽다!!!! 행복한 연휴 보냉
4년 전
익인7
새뱃돈이 왜케많어..?
4년 전
4년 전
익인8
나 초코송이 하나만 사줘
4년 전
익인13
나는 5만원 한장받고 행복해했는데 여기는 십단위...!
ㅇ0ㅇ 부럽다야

4년 전
익인16
언니..!!!!
4년 전
익인17
와 세뱃돈 많이 받는 사람 진짜 신기행!!!
4년 전
익인18
와 친가외가는 그렇다쳐도 엄빠는 신기하다 울엄마는 너가ㅠ받는돈 다 당신이 뿌린거라고 해서 나 안주는데,,,,
4년 전
익인53
22.....
4년 전
익인19
난 10만원인디 😂부럽구먼
4년 전
익인20
야 너두? 야 나두!
4년 전
익인22
오올ㅋㅋㅋㅋㅋ 통해부렀으
4년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인23
우와 몇 살이야??
4년 전
4년 전
익인24
저 치킨 한마리만...
4년 전
익인25
나는 이제 돈 번다고 안 주시더라.......쓰나 소떡소떡 하나만..
4년 전
익인26
가방 플렉스
4년 전
익인27
와... 엄청 많이 받았다..
4년 전
익인28
히야 심신의 안정
4년 전
익인29
부럽다..
4년 전
익인30
와...
4년 전
익인31
ㄲㅑ~!!!!!
4년 전
익인32
와 세뱃돈으로 몇백을 받았네
4년 전
익인33
와 왜케 많아 부모님 10남매야?
4년 전
익인34
4년 전
어닠ㅋㅋㅋ 이번에 유독 마니 쥬심 울엄빠도 마니 쓰거든
4년 전
익인35
와 나 이제 20살인데 125만원 받은것 중에 90만원 엄마한테 드려서 35만원 남았음
4년 전
익인36
그래도 지금까지 받은 것 중에 제일 많긴 하지만 희희
4년 전
익인37
나도 슴셋...새뱃돈 0원....
4년 전
익인38
뭘 어떻게 해야 저렇게 많이 받을 수 있는거냐고ㅠㅠ
4년 전
익인40
머야 혹시 대학생 되거나 그러니 ??
4년 전
익인41
와 대박
4년 전
익인42
나는 어릴때나 지금이나 많이 받아야 10마넌...
4년 전
익인43
대신 부모님도 친척애기들 주는데
저만큼 나갔을듯..

4년 전
관심뜨겁네 .. 이번에만 이렇게 마니 받은겨 ~!~ 첨이자 마지막이다 ..
4년 전
익인44
나는 자취방 침대에서 한번도 안움직여서..20만원 받았는데..
4년 전
익인45
22익 35마넌...
4년 전
익인46
초코송이 하나만 사죠요...
4년 전
익인47
헐..난 살면서 젤 많이 받았을때가 30인데 흑흑
4년 전
익인48
나 하나도 못 받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 진짜
4년 전
익인49
나 찹쌀도나쓰 3개만 사죠,,,
4년 전
익인50
나 로이스 초콜릿 하나만...
4년 전
익인51
와 15도 사실 많은데...
4년 전
익인52
애초에 잔액15도 풍족...
4년 전
익인54
언니 저두 하겐다즈요옹!!!!!
4년 전
익인55
부럽다 난 현재 수입 0원..
4년 전
익인56
21살 익인이는 10만원 받아따....
4년 전
익인57
엄청많이받는다...
4년 전
익인58
같은 나이 슴셋 21만원,,,
4년 전
익인59
와 멍부럽다
난 취뽀했는데 외가댁가서 축하 1도 못받음 ㅋㅋ 그냥 백수취급받고왔어 ㅋㅋㅋㅋㄹ어효 ㅎ
나 잘 챙겨준 새언니나 담에 용돈드려야지...ㅎㅎㅎ

4년 전