모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

지그재그보다가 이상한옷 봤어.. | 인스티즈

맨위에... 요새 유행인옷이야.????? 아니면 포즈가 그래서 이상해 보이는겅가.... 패션은 알 수 없어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오....
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4년 전
익인3
오우... 어깡이시네...
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 인티에서 3번 봄
4년 전
헐.. 다들 나와 같은 생각으로 올린건가....
4년 전
익인7
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
22 나도 3번은본듯
4년 전
난 다른사람이야..^^ ㅜㅡㅜ
4년 전
익인28
그럼! 알지알지! 나도 저옷 볼때마다 놀란다구ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도새번ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 데자뷴줄 알았다구여~~
4년 전
익인69
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
55 들어오면서 이 옷 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
4년 전
익인106
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 올라왔던곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
퍼프가 유행이라곤 했지만
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
오오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쿠키런에 저렇게 생긴애 있지 않나 걔로 달리기 하면 건물같은거 다부숨
4년 전
익인11
근육맛 쿠키 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
테런 빅보도 생각난다
4년 전
익인44
와 빅보 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
빅봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
허허허잇~~!!!~~~
4년 전
익인29
아 이거 왤케 웃기지 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저게 또 후기가 있긴 있어서 나는 유행인줄 알았어
4년 전
익인9
아 나도 보고 흠칫함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ난해하다 난해해
4년 전
익인13
익 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
오우야 ㅁㄷㅅ핏인가
4년 전
익인15
헐 나두 이거 방금 보고 헉했는데 ㅋㅋㅋㅋ신기하당
4년 전
익인16
저 쇼핑몰이 팔 부한 거 좋아하는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세때문에 더 커보여 팔 근육때문에 못 내리는 사람같아...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와우....
4년 전
익인20
뽀빠이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아니 이옷 예전에 인티에서 봤는뎈ㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인22
.....?
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인24
옷이 시금치 많이먹게 생겼다
4년 전
아 근데 구경해보니까 전체적으로 저런 핏을 좋아하는 브랜드인거 같음..! 어깨핏을 많이 강조하시네..
4년 전
익인27
나도 이거 갭쳐했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나도 어제 이거보고 헉했는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
블리츠크랭크같아..
4년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
웅 퍼프소매가 트렌트야
4년 전
익인36
빅봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
눈을 의심했다ㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인38
건담 같다
4년 전
익인39
나 어좁인데 저거 입어야하낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
진짜 펙트체크 잘되겠다
4년 전
익인41
....? 와우....
4년 전
익인42
뽀빠이?
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지그재그에서 보다가 멈칫..
4년 전
익인45
으흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카하ㅏㅎㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인46
나도 이거 봤었어ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐까지했었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인47
시금치 덕분일까
4년 전
익인48
오오...뽀빠이?
4년 전
익인50
이옷 예상하고 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 캡쳐함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
후기도 있던뎁ㅋㅋㅋㅋ나도 보고 놀램
4년 전
익인53
오우..
4년 전
익인54
후기도 진짜 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나도 저거 놀래서 캡쳐함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 나도 이거 보고 읭??? 싶었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
유행인건 맞다만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
좀 과하긴하넼ㅋㅋㅋ 사진이 더 그렇게 나온것같기도하곸ㅋㅋ
4년 전
익인58
얼마 전에도 여기서 봤는데 다들 저 옷 보고 놀랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
저게 뭐옅ㅊㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인61
그냥 저 쇼핑몰 자체가 약간 저런 옷 좋아하나봐 들어가보니깐 다 어깨깡패더라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인63
빅보 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나도 저옷 발견하고 헐레벌떡 쇼핑몰 들어가서 후기보니까 구매하신 분들 만족만족왕만족 하시더라..취향타겟있는 듯
4년 전
익인65
와 한 옷만 저러는 게 아니라 다 저러는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
한 쇼핑몰이 아닌가 여러 쇼핑몰인가?
4년 전
익인67
빅보ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
유행인가 ?
4년 전
익인71
나도 방금보고 깜짝놀랐어..
4년 전
익인72
뽀빠이같다 ..
4년 전
익인73
그뉵맨이냐
4년 전
익인74
나도 보고 놀람ㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인75
뽀빠이 패션인가..
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ아니 저게 머람
4년 전
익인77
포즈가 넘 이상한데 ? 팔 내리고 스커트 매칭해서 전신 찍으면 이쁠듯. 나 비슷한 옷 있어
4년 전
익인79
라걸 옷이라 그런가 라? 하고 있눈 포즈 같오
4년 전
익인80
그뉵맨...?
4년 전
익인81
요즘 어깨부한게 유행이긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저쇼핑몰 유독 그런옷들이 많은고같앜ㅋㅋㅋ

4년 전
익인82
아 ㅠㅠ 파하하 웃음 진짜왤케웃기지
4년 전
익인84
2020 트렌드라고 들었어 패션업계에서 유행할거라고도 하고 많은 디자이너가 볼륨감이 있는 옷이 유행할거라고 했다 들었어!
4년 전
익인85
퍼프소매 / 파워숄더 다 2020 ss 트렌드긴 해 ! 근데 그거랑 별개로 저건 포즈가 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
앜ㅋzzzzz
4년 전
익인87
벌크업하셨나
4년 전
익인89
헐 나도 봤어 이거
4년 전
익인90
뭔가 짱구 극장판에 나올거같음
4년 전
익인91
크레용인지 미치곤지 뮤비에도 나왔었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
올 트랜드가 퍼프소매라는 말은 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도의 펌핑이면ㅋㅋㅋㅋ난 유행에 뒤쳐지는 사람이 될랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 대작이다 나라면 절대 못입어ㅠㅠ 어우ㅠㅠ 어깡의 완성이네
4년 전
익인95
어엉...?
4년 전
익인97
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진심황당했다
4년 전
익인98
엄청난 복고풍인걸...?
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심한데
4년 전
익인101
빅보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육맨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋ 가니까 보인다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
헐 나도 이거 보고 아니???? 이러면서 들어갔는데 후기 몇개 있길래 놀라면서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
뽀샵때문에 도 그래보이는걸거야..ㅋㅋㅋ 얼굴 넘 축소시켜놓음 손크기가 말도 안되자나
4년 전
익인109
예아ㅏ 어깨으쓱~~
4년 전
익인110
ㅜ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인111
홍진경님 생각난다,,,
4년 전
익인112
????? 눈을 의심해써
4년 전
익인113
나도 봤는데 리뷰도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
암만 벌룬이 유행이너도 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오윸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
오오.... 포프가 유행이긴할텐데.. 너어는 진차...
4년 전
익인118
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 퍼프소매 유행이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈가 거의 근육자랑이자너
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 웃겨서 캡쳐해놨는뎈ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인120
눈을 의심
4년 전
익인121
ㅁ빅보같다
4년 전
익인122
???