모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 861l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
꺄아아아아아아아악 

곧 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐414
여러분 오늘 츠무 나왔나요????(못 본닝..
4년 전
닝겐418
네....
4년 전
닝겐422
감샤해요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐415
응!!!!
4년 전
닝겐416
츠무 넘 이뻣어요
4년 전
닝겐417
나왔습니다
4년 전
닝겐419
계속 이 작붕이면 이나리도 작붕 망하는거아냐????
4년 전
닝겐425
나 진짜 이나리 나오면 하이큐 팬덤 떡상이라고 생각하는데 작붕땜에 망하면 진짜
4년 전
닝겐420
와 안돼 진짜로
4년 전
닝겐421
쉿쉿 말이 씨가된다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐423
아 제발 작붕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐424
이나리는 지키자...
4년 전
닝겐426
작화팀 제발...
4년 전
닝겐427
1 2화 작화보고 엄청 기대했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐430
222..
4년 전
닝겐428
나만 작붕 느낀 거 아니었구나...
4년 전
닝겐429
이나리 지켜
4년 전
닝겐431
앞에만 힘주고 뒤에는 힘빠지는교?ㅠㅠ
4년 전
닝겐432
오늘 코모리 멋졋다 다 줍는 슈퍼리베로
4년 전
닝겐433
오프닝 엔딩은 힘 뽝주고 그려서 본편이랑 차이 너무 난다
4년 전
닝겐434
ㅁㅈ 나도 둔해서 작붕 못 느끼는데 노야 보고 좀 놀람 ㅜㅜ 클로즈업은 예뻤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐435
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 엔딩이랑 비교 됨 ㅠㅠ
4년 전
닝겐436
하 작화 너무한다 정말....
4년 전
닝겐437
역시 중간에 노얏상 보고 나만 놀란 거 아니지....?
4년 전
닝겐438
진짜 다들 작화때문에 놀란듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐439
누가 우리 노얏상 얼굴 뭉갯냐!!!!!!!
4년 전
닝겐440
나도 노얏상보고 놀랐어...
4년 전
닝겐441
오늘 근데 히나타 그 장면 원작에 없었지?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐442
아니 대체 왜????????? 작화 진짜...
4년 전
닝겐443
1 2 3기도 작붕은 다 있었지? 본지 좀 되서 기억이ㅜ잘 안나넹
4년 전
닝겐444
응응! 조금씩 있었는데 오늘은 유난히 더 심했..
4년 전
닝겐445
근데 이렇게 티 날 정도로 작붕이 심했을 때가 있었나...?
4년 전
닝겐446
나 왜 생각이 안 나지 노얏상 얼굴 캡쳐한 닝 있을까...?
4년 전
닝겐451
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐452
아....
4년 전
다른닝겐454
와 캡쳐로 보니까 더 심각하네
4년 전
닝겐455
눈 실화야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐447
이거 우리만 이러는거 아니고 일본쪽에서도 말 나오겠지...?
4년 전
닝겐448
그럴듯....솔직히 너무 뭉개졌어...
4년 전
닝겐449
갠적으로 전 시즌 작붕은 캡쳐본으로 봐야 좀 느꼈는데 오늘은...
4년 전
닝겐450
후 작붕데라의 공포를 하이큐에서 느끼다니...
4년 전
닝겐453
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐456
이나리전에 모든 걸 갈아넣느라 초반에 좀 이러는 거라고 믿고싶다...
4년 전
닝겐459
22222 제발.....
4년 전
닝겐458
아아아앗.........
4년 전
닝겐460
와 나 왜 내일 12시로 알고있었지 아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전