공지가 닫혀있습니다 l 열기
departure_8693ll조회 7847l

꼼파뇨 반팔티 20080원 | 인스티즈

https://www.lotteon.com/product/bundle/LO2311761850?ch_no=100870&ch_dtl_no=1035921

여기옷 재질도 괜찮고 귀여운거 많음

전에 싸게 뜰때마다 한두장 산적있는데 반팔티 쿠폰쓰면 20080원이라 가격 괜찮네

이런 글은 어떠세요?

총장 너무 긴 게 문제임...ㅜ
24일 전
얼마전 할인할때 샀는데 가격대비 질 생각보다 좋아서 놀랐고 핏도 너무 예뻐서 대만족중이에요
24일 전
실례지만 가르쳐주실 수 있으시다면🥺 혹시 키가 어떻게 되세요?
24일 전
156입니당! 작아요ㅜㅜ 비슷하시다면 꼭 사보세요 휘뚤마뚤짱
24일 전
오오 저는 151인데 이 정도도 기장 괜찮을까요?? 솔깃해여 !! 혹싀 목은 안 늘어나나요 반팔티 산 것들 대부분 목 때문에 못입고 있어서요ㅠㅜ
24일 전
더 작으시면 더 귀엽게 입을수 있을거같아요 ㅎㅎ 목은 한번밖에 안 빨아봐서 대답이 어렵네요 ㅜㅜ
24일 전
사용하실 수 없습니다에게
감사해여!!!🙇‍♀️

24일 전
저랑 키가 거의 비슷하신데 원피스처럼 입으시나요? 가격도 디자인도 맘에 들어서 사려고 하는데 기장이 너무 길어서 망설여지네요🥲
24일 전
길지만 원피스로는 못 입고 추리닝반바지랑 통큰?청바지랑 입었었는데 아방 끝판왕이 돼버렸습니다
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
요즘 이런 티셔츠 유행이더라구용 저도 사야겠어요
24일 전
꼼파뇨 브랜드 반팔티랑 후드티 둘다 가격대비 퀄좋고 튼튼해요! 저는 무신사에서 할인많이 들어간 제품들로 샀었는데 다 만족하면서 입었어요! 대신 옷이 대체로 오버핏으로 나옵니다...
24일 전
챠콜컬러 물빠짐 조심하세요..😭😭
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg218 맠맠잉06.14 15:09103647 6
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog251 배고프시죠06.14 16:0292895 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg152 공개매수06.14 16:5470516 3
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG150 우우아아06.14 23:0756772 0
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg261 311869_return06.14 18:0482301