모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

검은 머리는 가발 

ㅍㅍ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀뽀할래
4년 전
4년 전
익인3
돌아와.
4년 전
4년 전
익인5
하..예쁜사람 보면 뽀뽀하고싶은 내 마음........역시 꽁꽁 숨겨야겠군...
4년 전
익인2
와아 나라면 맨날 쫓아다니면서 옷 어디서샀는지화장품 뭐 쓰는지 맨날 물어봤다!!!!
4년 전
꺄악 아쉽게도 그런 사람은 별루 없어따
4년 전
익인4
ㅇㅇㄹ 닮았오...
4년 전
허억 나 그런 말 처음 들어봐 헐 내가 생각하는 그 분 맞아?!?!
4년 전
익인7
응응 ㄹㄷㅂㅂ..특히 8번째 사진
4년 전
허억 말도 안돼 사랑해 뽀뽀할래,,
4년 전
익인31
뭔소리야 하고 올려봤는데 그느낌 있다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
진짜 이뿌다 .,,.
4년 전
익인8
입술 뭔지 알려 줄 수 있어?̊̈?̊̈ 하나같이 색들이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
맨 마지막 사진은 맥 칠리, 나머지는 다 쓰리씨이 스텝 앤 고! 중간에 머리땋고 한쪽 잡고 있는건 스텝앤고+루비우!
4년 전
익인9
와대박 예뻐 언니 예쁘면 다 언니야
4년 전
4년 전
익인10
혹시 글리터 뭐쓰는지 알려줄수있오? 넘 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
앗 나 글리터 안쓰는데 몇번째 사진??
4년 전
익인15
엏 마지막 사진 글리터인줄 알았는데!!
4년 전
저건 큐빅 큰거 하나 작은거 하나 붙였어!

4년 전
익인28
와 아이돌가타 짱예뻐
4년 전
익인11
아니 엘사가 왜 여깄어????
4년 전
허억 나 만년 자칭엘사인데 드디어 인정받앗서
4년 전
익인17
꺄아 신난다💃🕺 맞췄당
4년 전
익인12
머리색 진짜 예쁘다
4년 전
미용실 가서 탈색 두번에 염색 맘대루 해주세요~~해따ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
미용사분이 딱 어울리는 색으로 잘 해주셨네~~
4년 전
익인13
머리 언제 마다 탈색/염색 한고야????
4년 전
맨첨에 탈색 2번에 퍼플?베이지 좀 섞어서 밝은 금발 만들어주셨구 그 후로는 한달마다 뿌리 탈색 1회에 보색만 조금 잡아주셨어!
4년 전
익인23
고마워유❤️❤️ 쓰니 두피야 힘내랏😬😬
4년 전
익인14
와 얼굴형 제일 부럽다..... 너무 예뻐 쓰나
4년 전
4년 전
익인16
아악 넘 예뻐 공주님이야ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
머리는 파마였어 고데기여써??
4년 전
다 고데기! 머릿결때매 파마는 안된댕
4년 전
익인21
아하 금손이다 고데기 너모 예쁘게 했어ㅜㅜ
4년 전
익인20
5번째 아우터 정보 알려줄 수 있오?
4년 전
4년 전
익인22
헉 사랑해요❣️
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 내가 원더플레이스에서 산 옷이랑 비슷하다고 생각햇는데ㅋㅋ
4년 전
익인24
헐 옷 스타일 넘예뻐 ♥
4년 전
하지만 의외로 살말 하면 매번 빠꾸 당한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
혹시 혼혈이야?? 진짜 예쁘다...
4년 전
헉 아냐 울아빠 마산 사람 울엄마 여수사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 아빠가 축구감독 뢰브 감독이랑 똑같이 생기긴 했우
4년 전
익인34
오엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 Allison eguin 이런 이름일 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말
4년 전
저 성이 설마 익인,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급지다 생각하면서 읽어보니까 이귄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어로 쓰니까 되게 그럴듯해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 쓰니 예쁘다!!!!!!
4년 전
익인27
헐 요정님인줄ㅜㅜㅜㅜ 너무예뻐 ㅜ
4년 전
4년 전
익인39
🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️팅커벨이넹
4년 전
익인29
와 너무 예뻐!!!!!!! 인스타스타 가탕!!!!
4년 전
아쉽게두 팔로워는 모이지 않았따
4년 전
익인36
혹쉬 아까 인기글 쓰니야?? 본표했길래!
4년 전
엥 아냐 40 자주해서 누가 알아볼까바! 인기글 몬지두 몰랑
4년 전
익인42
악 그러쿠나! 저기 인기글에드 20살에 공주님처럼 입은 익이니가 있어서 혹시 같은 사람인가 했오~~~
4년 전
익인30
좋아하면 울리는 나오는 분 닮았당
4년 전
4년 전
익인41
아니아니 육조 역할 하신 분!!
4년 전
익인32
쫀예 미쳤다 사랑해 자기야 😘
4년 전
뽀뽀하면 도망가는 병이 잇서
4년 전
익인33
완죠니 공듀님이자너!!!
4년 전
4년 전
익인35
우와 너무 예쁜데...? 뽀뽀할래 움뫄뫄
4년 전
4년 전
익인37
호곡 이뽀다 지금은 먗살이야 둥이?_?
4년 전
4년 전
익인38
와 근데 정말 잘 꾸민다 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살 특유의 안어울리는 스타일링 꿋꿋히 하는 그런 느낌 1도없고..... 다 찰떡이네 짱이당...
4년 전
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋ덕분에 예쁜 20살 보냈네 진짜 예쁘고 잘어울려~!!
4년 전
익인45
헐 뭐야 사귈래? 사랑해
4년 전
4년 전
익인48
헐 뭐야 그렇겠지? 아 아쉽다
4년 전
익인46
와 겁나 이뻐
4년 전
익인47
6번째사진 코트? 자켓??? 정보 알 수 있써?
4년 전
저거 lap 껀데 언제샀더라 4년전에 산거라 있을지 모르겠어ㅠ
그리고 내가 키가 148이라 나한텐 길이가 딱 적당한데 다른 사람에겐 좀 짧을거야!!

4년 전
익인49
어???쓰니 8번째 사진 인티에 올린적 있지!!? 본인표출한거 보니까 맞는데 저번 글 본 적있어!!! 신기하다 나도 기억하는게
4년 전
익인50
그 맥북으로 셀카? 찍은 사진도 같이 올렸던거 같아!
4년 전

4년 전
익인59
맞아맞아!!! 그때 뭘로 찍은지
댓글로 물어본게 나였어!! 이렇게 1년지나서 보는게 정말 신기해!

4년 전
헉 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해
4년 전
익인51
혹시 가발 어디서 샀어....? 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑크에이지! 핀이랑 이것저것해서 한 10만원 든 것 같앙
4년 전
익인61
자세하게 말해줘서 고마워!! 흑발도 진짜 청순해 보이고 잘 어울린다 넘 예뻐
4년 전
익인52
헐 완전 아이돌이다 화려한 메이크업 어울리는 사람 너무 부러워ㅠㅠ
4년 전

4년 전
익인60
어제 사진이 못 나온거지! 쌩얼도 깜찍 청순 애기같당!
4년 전
익인63
지나가다)하루만에 마리자르고 염색하고 화장법 바꾼거야???
4년 전
저건 고등학교 졸업식이구 졸업한 다음날 바로 머리 했어!
화장법은 원래 좀 자유자재로 아이홀도 만들었다가 청순보스도 했다가 요정같이 큐빅도 붙여보고 그런 타입인데
화장법은 흑발일때도 하던 화장!
요러케! 이건 고3때

4년 전
익인53
유ㅏ...
4년 전
4년 전
익인54
3번째 립정보 알수이ㅛ니??? ㅠㅠ
4년 전
쓰리씨이 스탭앤고 +맥 루비우
4년 전
익인55
예뿌다
4년 전
익인58
분위기 멍조아
4년 전
4년 전
익인56
우와 귀
4년 전
4년 전
익인57
2번 원피스 정보 좀 ㅜㅜㅜ
4년 전
저건 빈티지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재고 하나뿐인거ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오랫동안 내 카톡 프사엿지,,
4년 전
익인64
언니 저랑 만나요... 🥺
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저건 빈티지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재고 하나뿐이라 대기타서 선착순으루 산거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
두번째 사진에 있는 카메라 예쁘다! 저건 뭐야??
4년 전
로모그래피 120mm 중형필름 카메라야! 중형느낌은 안나지만 가볍게 써보기엔 좋더라고!
4년 전
익인67
쓰니 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진 섀도우 정보 알 수 있을까?
4년 전
헉 1년전꺼라 잘 기억 안나지만 해변에 선 코코넛 베이스, 태양계 여신 쌍꺼풀라인에, 그리고 200년된 초코가게를 눈꼬리쪽에 포인트! 눈 밑에 반짝이는 건 네일재료상에서 제일 싸게 파는 큐빅!
4년 전
익인69
정말 고마워❤❤❤
4년 전
익인68
나랑 친구하자 자기야 나 예쁜 사람 좋아해 진쨔 엘사 같자나?ㅜㅜㅜ 예쁘니ㅜㅜ
4년 전
엘사 인정받앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울언니는 나 말포이아빠 같댓음
4년 전
익인73
무슨 소리야ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 깜쯱이 요정님해💗
4년 전
익인70
와 너무 예뻐서 계속보게돼ㅠㅠㅠ 화장 진짜 잘한다 진짜 마음에 들어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71
스펙알수잇을가ㅜㅜ
4년 전
4년 전
나시 원피스 입던 때엔 33!
4년 전
익인72
헐 쓰니 저번에도 올린 글에 나 예쁘다고 엄청 달았는데 또 보네!! 넘 예뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아악 부꾸롭다 고마오 ♡♡♡
4년 전
익인74
대박 음영 진짜 잘넣는다
4년 전
히히 저거 실제로 보면 넘 과해서 완죠니 셀카용이얏
4년 전
익인75
헉 너무 잘어울리게 잘 꾸민다!!!
4년 전
4년 전
익인76
날 가져 하앙
4년 전
4년 전
익인77
이뿌니구나 저러면 나여도 꾸밀맛 나지 ꈍ◡ꈍ
4년 전
아냐 나도 완전 용된고야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증명사진 모아보면 말잇못,,
4년 전
익인78
와진짜예쁘다 나 감탄중
4년 전
4년 전
익인79
예대생이야? 완조니 예술할거같앙
4년 전
헉 마자 예고 예대 루트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
진챠 이쁘다... 쪽
4년 전
4년 전
익인81
헐 너무 예쁨데..? 다섯번째 아우터도 정보좀 얻을수있을까?? ㅠㅠ 글구 여덟번째 사진 멀로 찍은건지두ㅜ궁금해 앱같은고!!
4년 전
다섯번째 아우터 원더플레이스, 여덟번째껀 친구가 찍어준거 그대로 받은거라 모르겠어ㅠㅠ pica 비슷한 이름이였던거가타
4년 전
익인82
오오 고마웡~!!
4년 전
익인83
첫번째 아우터 정보 알려줄 수 있오? 쓰니 옷 다 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
아앗 저거 빈티지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재고 하나뿐이라 구하기 어려울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
쓰니 내가 전부터 호록 하고싶었다 전부터 넘 잘봐쒀
4년 전
4년 전
익인85
이야 완전 연예인 아니냐
4년 전
4년 전
익인86
사진어딨어
4년 전