모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에바
4년 전
둥이2
?
4년 전
둥이8
남친은 가만히 있었던건 아니지?
4년 전
둥이4
남친이 그말 전해준건아니지??
4년 전
둥이5
헐... 상처야 남친이 말해뒀어?
4년 전
둥이6
...????? 남ㄴ친이 말해준거야?
4년 전
둥이9
뭐야 왜그래???
4년 전
둥이10
?????????????????????
4년 전
둥이11
엥???? 무슨 그런말을...?
4년 전
둥이12
...? 봐
4년 전
둥이13
남자친구가 그걸 쓰니한테 말한거야? 무슨 생각으로?ㅋㅋ
4년 전
둥이14
오바야
4년 전
둥이15
헐 ...ㅎ ..
4년 전
둥이16
너두 헤어지자... 그런 친구들이랑 같이 논다 생각하니까 너무 싫어
4년 전
둥이17
헐.... 나 같음 남자친구한테도 어짐...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/27 0:37:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이22
아마 욕 필터링된듯?
4년 전
둥이19
오바야
4년 전
둥이20
진짜아니다...이런거볼때마다 무서워ㅜㅠ
4년 전
둥이21
와...진짜 바로 헤어지자...그건아니지 진짜
4년 전
둥이23
대박이다 진짜........
4년 전
둥이24
그런 집단에 속해있는게 아웃이지 머
4년 전
둥이25
와..에바다 진짜
4년 전
둥이26
근데 닭이 왜 가슴이랑 관련된 말이야...?
4년 전
둥이28
사람들이 닭가슴살을 먹으니까...?
4년 전
둥이29
2 궁금하당
4년 전
글쓴둥이
닭가슴에 지방없자너 그런 뜻이라던대
4년 전
둥이38
ㅇㄴ 하.....
4년 전
둥이39
와 진짜.. 진짜 별로다 하
4년 전
둥이27
근데 확실한거야? 남자친구한테 따져봤엉?
4년 전
둥이30
헐 너무 충격인거
4년 전
글쓴둥이
근데 진짜 모르겠다 사석에서 한말인데 내가 간섭하는게 주제넘는게 아닌지 싶어서
4년 전
둥이34
ㄴㄴ 이건 인성의 문제야 정상적인 생각을 갖고있는 사람은 그렇게 말 안해
4년 전
둥이37
사석이라도 할 말이 있고 못할 말이 있지 저건 인간이길 포기한 거야
4년 전
둥이42
뭘 주제넘어 닥 헤어져야지 나 전남친 헤어진 이유가 단톡에서 내 욕해서야 ㅎㅎ 정신차리자 쓰니야
4년 전
둥이51
진짜 좋아하는 여자면 어디서든 그런식으로 비하하지않음 누가 그런단어꺼내면 싸우지
4년 전
둥이55
쓰니야 지금 성적으로 희롱당하고 사람취급도 못받는건데 화내는게 지금... 해도되는건지 주제넘는건지 고민하는거야? 쓰니는 어디가서 다른 사람들이랑 남친 성적으로 비하하면서 낄낄댈 수 있어? 아니지? 근데 남친은 그러는 거잖아...
4년 전
둥이145
뭔소리해진짜
4년 전
둥이147
사석이니까 본래 성격 나온거야 사생활도 깨끗한 애들이 얼마나 많은데
4년 전
둥이161
당사자잖아...
4년 전
둥이167
아니 성희롱 당사자인데 뭘 주제넘는단거야ㅠㅜㅠ
4년 전
둥이187
WHAT
4년 전

둥이32

4년 전
둥이33
사석에서 그딴식으로 말하는
4년 전
둥이45
쓰니 남자친구가 주제넘는 것 같은데..? 꼭 꼭 확인해 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이35
쓰니야 제발 안전 이별해...
4년 전
둥이36
언제 한번 날 잡아서 한번 폰 보자고 할수있니? 남친친구 전여친 얘기는 하지말고
4년 전
둥이40
무슨 사석에서 그런말하냐 엄연히 사람이름이 있는데 저급한말로 사람을 불러 ㄹㅇ 인성터졌다
4년 전
둥이41
사석에서 그딴식으로 말하는 사람을 어떻게 믿어 그리고 사석에서 그러면 안돼지 이게 비즈니스야? 연애는 사적인 관계인데
4년 전
둥이43
사석이든 말든 상관없음 걔네 생각 없고 뇌 없고 개념 없음 닭이 끝이라 생각해? 그 안에 쓰니 몸평 얼평 성희롱 다 들어가는 거임
4년 전
둥이44
헤어지자 진짜
4년 전
둥이46
편한 사람들끼리 있을 때 나오는 언행이 그 사람을 보여준다고 생각해. 깊게 생각해봐야 할 거 같아
4년 전
둥이49
너에 대한 말인데 당연히 뭐라고 해야지. 보니까 그분도 모른 척 할 수 있는데 같은 여자로써 말해준 거 같은데.... 단톡방 보고 바로 헤어져. 남친이 그 단톡방에서 방관하는 것 자체가 이미 은연중에 물들여졌을걸? 그리고 너 언급한 거 남친이 너에 대해서 한 말이 있으니 그런 거겠지ㅋㅋㅋ 제잘 헤어저. 나라먼 그 분에게 절하고 카톡 확인하고 헤어짐
4년 전
둥이57
헤어지기 전에 남친 핸드폰이랑 노트북, 드라이브 꼭 확인하고
4년 전
둥이50
헤어져 진짜.....좀아닌거같아..
4년 전
둥이52
와우 손절
4년 전
둥이53
대박 너무싫어....
4년 전
둥이54
그 여자애가 은인이네
4년 전
둥이60
4년 전
둥이67
3 평생 모를뻔한거네..
4년 전
둥이75
4년 전
둥이83
4년 전
둥이123
4년 전
둥이125
4년 전
둥이127
4년 전
둥이131
4년 전
둥이136
4년 전
둥이141
4년 전
둥이196
4년 전
둥이222
4년 전
둥이227
4년 전

둥이56
사실 네 선택이긴 하지 헤어지든가 아님 남친이랑 그 무리들처럼 네 남친한테 저런 성희롱적인 별명 붙이면서 네 친구들이랑 같이 뒷담까든가
4년 전
둥이58
나라면 그 여자애한테 감사하는 마음으로 헤어질듯
4년 전
둥이59
와 진짜 안전이별해 제발
4년 전
둥이61
최악이다 증거남기고 헤어지자ㅜ
4년 전
둥이62
헤어져 제발
4년 전
둥이63
와 나같으면 성희롱으로 고소 알아봄
4년 전
둥이64
제발 헤어지자
4년 전
둥이65
와 최악이다 무례해
4년 전
둥이66
남자친구는 가만히 있었어??
4년 전
글쓴둥이
물어봤는데 그냥 보면서 가만히 있었나봐 그냥 걔는 안올걸 술 못해서 이런식으로만 대답하고
4년 전
둥이73
뭐야 진짜 남친은 그러면 안되지
4년 전
둥이78
가만히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내남친 여친을 희롱하면 나같았으면 손절했어 역시 끼리끼리 이즈 사이언스 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이68
유유상종이야 헤어져
4년 전
둥이69
헐...나도 가슴없어서 그런가 더 충격이다
4년 전
둥이70
일단확인해봐 나는 남의말잘안믿어서 남자친구한테 확인하고 헤어질듯
4년 전
둥이71
와 욕나온다ㅋㅋㅋ 끼리끼리라고 제발 헤어져라ㅠㅠ
4년 전
둥이72
카톡 보여달라고 해봐..
4년 전
둥이74
오바네 헤어져 ; 진짜 유유상종이란 말 거ㅐㄴ히 있는 거 아냐 그런거 듣고만 있었어도 여친 입장에서 멍빡침
4년 전
둥이77
단톡방에서 딴친구 여친까지 별명지어 막 부를 정도면 쓰니 남친이 쓰니를 닭이라고 안했어도 친구들 여친을 이상한 별명으로 불렀겠지 정말 최악이다 쓰니 사석에서 친구들이 막 자기남친 신체부위로 별명지어서 웃고 농담따먹기 한다고 생각해봐 쓰니라면 같이 웃고 떠들수 있겠어...??
4년 전
글쓴둥이
이 시간에 전화하는건 너무 선 넘는거 같지..?남의 말만 듣고 의심하는걸로 딴지걸까봐 망설이고 있다ㅎ
4년 전
둥이80
남친이 선넘었음 전화해도 돼
4년 전
둥이138
걔한테 예의차리지말자 진짜 아오..
4년 전
둥이79
애초에 사석에서 그런말을 하는거부터가 그말에 어떠한 제지를하지않은게 잘못된거아닐까..? 좀아닌거같아ㅠㅠㅠ 확인하고 진짜면 헤어져ㅠㅠ
4년 전
둥이81
남친 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있었던 거 보니까 남자들 사이에서 서열 낮나보네 아니면 지도 그러고 놀아서 그냥 당연히 그렇게 받아들였던가 ㅎㅎㅎ 그런 애랑 계속 사귀고 싶음? 사석에서 그런 말 한 것 부터가 걍 인간 아니라는 뜻임
4년 전
둥이93
나도 딱 이생각들었음. 남친이 친구들 사이에서 서열이 낮나보다. 이런들저런들 별로 인건 확실함
4년 전
둥이155
맞네 별말 안하고 동조했단거 보니까 딱 서열 안되는듯
4년 전
둥이84
전화해서 따져 그리고 안전이별해..
4년 전
둥이85
와 난 진짜 무조건 헤어진다
4년 전
둥이86
남친도 계속 동조해줬으니까 친구들도 아무 생각 없이 계속 닭이라고 부르는 거 아님? 남친이 기분 나쁜 티 냈으면 자제했겠지
4년 전
둥이87
나는 만나서 확인할래 증거인멸 못하게
4년 전
둥이89
와......진짜 아니다...헤어져야 겠다
4년 전
둥이90
유유상종 가만히 내버려두는것도 똑같은사람이다 헤어져 제발
4년 전
둥이91
난 그냥 헤어질듯...
4년 전
둥이92
와 뭐냐 진짜,,,,,,
4년 전
글쓴둥이
본가라고 이따 십분있다 나가서 전화하겠대 뭐라 말하지 후하후하
4년 전
둥이94
헐 닭.. ㄹㅇ 충격이다... 손절아님..?
4년 전
둥이96
이거 용서 할일이 아닌데..?
4년 전
둥이95
그 분이 쓰니 살렸네 ~^^
4년 전
둥이97
바로 손절이다... 끼리끼리이즈사이언스
4년 전
둥이98
걔는 널 배려안해줬는데 너는 왜 걔를 배려해줘 진짜 제에에에ㅔ에애발 안전이별해ㅠㅠ
4년 전
둥이99
쓰니를 위해서라도 헤어져 그런 성드립 단톡방 있음 잤니 안 잤니 미주알고주알 다 올라옴 심지어 여친이 그렇게 불리는데 묵과한 남친도 정상은 아냐
4년 전
둥이100
그말은 남친이 쓰니 가슴 작다고 톡에서 얘기했다는 소리야? 가슴 작은 익으로써 매우 수치스럽고 화난다..ㅠ 그리고 남친 친구들도... 정상은 아닌듯
4년 전
둥이101
22 공감해 와 너무 충격적이야
4년 전
둥이103
그리고 평소에도 쓰니를 저렇게 지칭한다는 말인데 이제까지 한번도 뭐라 안했다는 거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
4년 전
둥이140
444 ㅋㅋ씁쓸하네
4년 전
둥이105
톡방 내용 넘 더러운데ㅜㅜ걍 더럽다는 말밖에 안나온다ㅜㅜ쓰나 제발 손절해ㅠㅠ
4년 전
둥이106
남친이 친구들 사이에서 서열이 낮거나 친구들한테 널 그런 식으로 얘기하고 다니거나 둘 중 하니일듯 근데 어차피 너의 몸매에 대해서 얘기를 한 건 맞으니까 헤어지는게 맞다고 봐 두 경우 중 어느 것 때문에도 네 연애가 순탄해질 수는 없어
4년 전
둥이107
와 진짜 너무 더럽다.. 빨리 손절해ㅠㅠ
4년 전
둥이108
진짜 너무 에바고 난 바로 손절
뭘 고민해 쓰나 ...

4년 전
둥이109
난 남친한테 안 말했으면 좋겠는데... 말해서 사과받는 건 좋지만 안전이별도 중요하고 어차피 진짜 인성 더러운 남자라면 그냥 안주거리로 ㅋㅋ여친한테들킴ㅋㅋㅋ닭ㅋㅋ 이러고만 말 것 같아서...
4년 전
둥이110
쓰니야...사석이 문제가 아니라 걔네가 너 가슴작은걸 어찌알거같음? 너남친이 떠벌렸으니 알지... 사석이 중요한게 아니라 너남친이 그런사람이란게 중요한거야
4년 전
둥이111
와ㅏ..진짜 ....
4년 전
둥이112
멍더러워
4년 전
둥이113
정상인 애면 그런 친구들 안 만나
4년 전
둥이114
답은 알고있지 쓰나? 이건 니가 충분히 화낼 수 있는일이야 이건 ㄹㅇ 인격모독임
4년 전
둥이115
우와 손절하고 그 여자애한테 말해줘서 고맙다고 해
대박이네 무슨 그런 넘이 다있냐 ㅠㅠ

4년 전
둥이117
근데 전화하고 톡 지우면 그만 아니야?? 만나서 봐야 할 것 같은데
4년 전
둥이118
엥 나같음 무조건 헤어짐 여기서 고려해야될 부분 전혀 없음,,,
4년 전
둥이119
만나서 해결해 전화 ㄴㄴ 문자 ㄴㄴ 증거 없게할 틈 주지마
4년 전
둥이120
안전이별 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이121
나같으면 어져서 바로 손절할것같은데
혹시라도 미련있으면 대화로 얘기하고 손절하자

4년 전
둥이122
끼리끼리는 싸이언스임 ,. 자기 여친 가슴 조롱하는데 가만히 있었다는 거면 ,, 제발 헤어져
4년 전
둥이124
그럴애가 아닌데....는 없음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 친구 사이에도 마찬가지라...하...하하하

4년 전
둥이126
끼리끼리 싸이언스야.......... ㄹㅇ
4년 전
둥이128
여친을 닭이라고 부르는데 가만히 있는 남친이나 친구 여친 성희롱하는 친구들이나 ㄹㅇ 써이언스다
4년 전
둥이129
뒤에서는 어떤식으로 다른말하고 다닐지 알길없다 쓰니야... 그냥 안전이별해ㅠㅠ 충격도 크고 상처 받았겠지만 너 잘못없고 그사람이 유독 이상했던거야ㅠㅠㅠ 제대로 생각박힌 사람 만나 꼭
4년 전
둥이130
입장 바꿔 생각해서 내 친구들이 남친 조롱하면 하지말라고 단호하게 하고 수위가 심하면 손절도 할 것 같은데 물론 내 친구들은 안 그렇지만...
4년 전
둥이132
와 닭 진ㅁ자 말심하네
4년 전
둥이133
그럴 애가 아닌데...가 아니라 그런 면을 쓰니가 몰랐던 거라고 생각해... 안전이별 했음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
둥이134
완전 오반데..
4년 전
둥이135
그런 면만 보여줬으니까 쓰니입장에서는 그럴애가 아닌거지.... 사람 생각보다 입체적이야 한면만 보여주는 사람도 많아
4년 전
둥이137
순진한척했네 그런 애 많음
4년 전
둥이139
닭이라고 했다고? ㄹㅇ 헤어져 쓰나
4년 전
둥이142
끼리끼리 논다는 말이 괜히 있는말이 아니야
나중에는 이 고민하는 시간조차도 아깝다고 생각할거야
헤어져

4년 전
둥이244
ㅇㅈ 33
4년 전
둥이146
젭알 헤어져.........
4년 전
둥이148
내가 없는 사석에서 나를 함부로 이야기하는거 자체가 싫어
4년 전
둥이149
당연히 손절..
4년 전
둥이150
아 에바...
4년 전
둥이151
만지지만 않았을뿐 성추행이야 그거
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ방금 전화했는데 왜 전화했어 이래서 그냥 친구랑 술먹다가 지금 집왔는데 뭐하나해서 전화했어 이러니까 못데리러 가서 미안하네 이럼. 그렇게 얘기 몇마디 하다가 그냥 자연스럽게 아 (같이 술 먹은 여자애)랑 (남친 친구) 깨졌어? 인스타 정리 싹되어 있던데ㅋㅋ이러니까 아...하다가 걔 여친이 선 좀 심하게 넘어서 헤어졌다하더라 하는거야ㅋㅋㅋㅋ아 그래..?뭘 어떻게 넘었길래 했더니 그냥 그런 일이 좀 있다고 나보고도 걔 만나지 말래ㅋㅋㅋㅋ일단 알겠다고 이따 자기전에 톡해 하고 끊었는데 진짠가봐 어이 없어서 그냥 멍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이159
선을 누가 넘었는데..? 띄용할부분이다
4년 전
둥이166
와 다른것도 아니고 선넘었다고 둘러대는게 에바다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 선넘은거 아는데 남한테 덮어씌우는거네
4년 전
둥이152
이미지 메이킹이 유튜버급이네... 손절하자...
4년 전
둥이153
남친이 가만히 있었든 어쨌든 다른 친구들이랑 동급이야ㅋㅋㅋㅋ
서열이 낮아서 가만히 있었을거다 이것도 핑계지
정상인이면 자기가 서열이 낮다고 저런 말 들으면서 가만히 있지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연을 끊든 그런 말 하지말라고 말하든 하지

4년 전
둥이154
아아아아아ㅏㄱ 화난다 진심... 헤어졌으면 좋겠어
4년 전
둥이156
남친 친구가 아니라 그 여친이 잘못했다고 하네 인성 다 나옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이157
댓글보니까 그여자분이 톡 내용본거 친구들끼리 다 안거같은데 잘못한거 생각안하고 톡내용봤다고 그여자분이 선넘은거라는거넼ㅋㅋㅋ제정신아니네 걔도
4년 전
둥이158
와... 사유 말하지말고 헤어져야 되는거 아니냐.... 다음 여친한테는 단톡방 절대 못보게 숨길거 아니야
4년 전
글쓴둥이
그냥 너무 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ진짜 황당해서 화도 안낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 남자놈들 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
사실여부를 묻는다해서 나아질건 없을 듯 ㅠ 아니라고 하면 그만이니까... 하...
4년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 성적인 목적으로만 보는 애들이네 저런애들이 하고싶어서 앞에선 비위 다맞춰주고 뒤에선 저런말함 진짜 헤어져 얼른....
지 친구가 여친한테 그런말하면 하지마라 하고 연끊어도 모자랄판에 동조하고 같이 친구 여친들까지 그렇게 부르는거보면 애초에 좋아하고 사랑해서가 아니라 머릿속엔 ㅅㅅ밖에안들은 애들임

4년 전
둥이164
와 졸려서 남편이라고 잘못 읽고 띠용했는데 다행히 남친... 빨리 손절해 쓰나ㅜ 기분 드럽겠다... .
4년 전
둥이165
아 고소하면 안될까 모욕적인것도 정도가있지 아 내가다빡쳐
4년 전
둥이168
헤어져
멍 비우융시이인 인데??

안전이별 빠르게 하자

끼리끼리는 사이언스다

4년 전
둥이169
으 드러
4년 전
둥이170
헐..... 친구전여친한테 뒤집어씌우는것까지 완전체 지들 잘못 생각안하고 당당하네
4년 전
둥이171
손절-_-.
4년 전
둥이172
쓰니야 가슴 작다한거 남친이 쓰니 몸평하면서 말했을거 같고 남친 친구들이 너를 비하하는데 남친이 가만히 있다? 널 진심으로 좋아하는게 아니지 그리고 ㄲ1ㄹ1ㄲ1ㄹ1는 싸이언스야 제발 헤어져
4년 전
둥이173
야 그런데 닭도 온대? 닭도 와? 야 그럼 닭은? 닭은?
오... 글로 옮겨 쓰면 쓸수록 별로다. 가슴 없다고 사람으로 보지도 않는거네

4년 전
둥이174
하 내남친은 아니라 다행이다!!!!!!! 빠른 안전이별하길 바라!!
4년 전
둥이175
진짜 제발 헤어져
4년 전
글쓴둥이
아니 진짜 남들은 어떻게 연애하는거지 맨날 이런 애들만 꼬이냐 나는 왜ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이178
아니야..관계가 더 깊어지기전에 트래쉬인거 알게된것만해도 행운아야 넌
4년 전
둥이239
4년 전
둥이241
4년 전
둥이176
어휴 ㅠㅠ 헤어지는게 좋을거같아..
4년 전
둥이177
만약 만나서 헤어질거면 단톡 확인해서 너 사진 올라온거 있나 확인해보는거 추천해.. 내친구도 남친이랑친구들 단톡에 올라온적 있었고 남사친중에 단톡에 술먹고 취한 여자들 모텔데려가서 옷벗기고 인증샷 찍어보내서 손절한애도있어
4년 전
둥이179
와.....
4년 전
둥이180
아 글만 봐도 화나 얼른 헤어져 진짜 끼리끼리야
4년 전
둥이181
와....헐..
4년 전
둥이182
와 진짜 끼리끼리는 과학이야 과학
4년 전
둥이183
이런말 하기좀 그러지만 그런 별명이 생긴거.. 남친이 말해서 그런게아닌가 하는 생각이 들어 남들이 뭘 어떻게알고 그렇게 말하겠어....
4년 전
둥이194
하긴.. 겉으로만 봐서 솔직히.. 진짜 큰거 아니면 잘 모를텐데
4년 전
둥이184
지금이라도 알게 되서 다행이야 안전이별하자 ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이185
진짜 더 늦기 전에 알아서 다행이다ㅜ
4년 전
둥이188
나같음 헤어져
4년 전
둥이189
나도 저렇게 단톡방 성희롱때메 헤어짐
전여친은 딸기라고 불리더라
난 현여친이라 그런가 일단 그당시엔 걍 여친이었음ㅎ
그 단톡방 멤버의 여자친구분에게도 말해주고싶었는데
연락처를 알방법이 없어서 그냥 나만 헤어짐

4년 전
둥이218
딸기..?는 무슨 뜻이지
4년 전
둥이190
와 진짜 ㄹㅇ더럽다
4년 전
둥이191
쓰냐 헤어지자 너무 더럽다
4년 전
둥이192
헤어지는 건 당연한거고 안전이별해 꼭...
4년 전
둥이193
그 여자애랑 짱친먹어라 진짜 은인이네
4년 전
둥이195
그리고 끼리끼리애 진심
4년 전
둥이197
와 진짜 최악이다
4년 전
글쓴둥이
계속 톡하다 왔는데 계속 그래서 걔가 뭐했는데 깨져 걔네 분위기 좋았잖아 궁금하게 해놓고 빼는거 짜증나 말 안해주면 직접 물어본다 이랬더니 아 왜그래; 진짜 별거 아닌데;하다가 그냥 그 여자애가 자기 친구한테 집착 너무 심했다고 폰 검사하고 자기 인간관계 침범하고 사생활 침해하고 그러는걸로 친구가 스트레스 받았었는데 계속 싸우다가 터져서 헤어진거라고 별 일 아닌데 서로 불편할 수 있으니까 너도 웬만하면 걔 보.지마 이상한 애더라 이럼ㅋㅋㅋㅋ그냥 그 상황 너무 웃겨서 장단 맞추다가 그 여자애한테 톡 내용 필터링해서 보내주면서 야 🐶웃긴다ㅋㅋㅋ했더니 ㅠㅠ헤어지고도 욕먹네ㅠㅠ하면서 빠른 손절 기원!하다가 자기 머리 아파서 잔다고 다음주에 봐 함ㅋㅋㅋ진짜 발악하는거 웃겨서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
와 내가다 열받네...
4년 전
둥이199
나 진짜 충격먹음 닭에 뭐야 닭이... 와 나 그런 소리 ㅋㅋ뒤에서 하고 있다는 거 알면 남자들 일반화하는 건 절대 아닌데 진짜 걍.. 트라우마 생겨서 사람 못 사귈 듯.. 나 학교 다닐 때도 남자애들이 자기들끼리 걔는 어떻니 얘는 어덯니 이런 얘기했던 거 알고 오ㅁ만정이 다 떨어졌었는데 ㅋㅋ..
4년 전
둥이200
충격이다 그런 말 태어나서 첨 들어봄 ......
4년 전
둥이203
도대체 여자를 뭘로 생각하는거지 빠른 손절 바랄게..
4년 전
둥이204
미쳤다
4년 전
둥이205
나라면 그거 확실한지 확인하고.. 아니 확인할 필요도 없이 바로 손절ㅋㅋㅋ 뒤에서 섹드립치고 그랬다는건 별 얘기 다 왔다갔다 했을것 같음..
4년 전
둥이206
확인할 이유가 없음 이렇게 구체적인 증언 본사람~?
4년 전
둥이207
아... 진짜 이건 너무 남일 같지 않다... 나도 대학교 1학년때 뭣 모르고 cc했는데 딱 저랬어
저런 인간들한텐 여친이 여친이 아니라 자기들 과시용이거나 여자 없으면 찐 취급 받으니까 끼고 다니는거 or 재밌는 주제거리 수준이야... 나도 하도 술자리 나오래서 딱 한번 나갔다가 자기들 취해가지고 내 얘기 해대는거 듣고 알았고 단톡방으로도 확인했음
첨엔 진짜 내가 뭔 죄가 있나 했는데 태생이 그냥 그런 놈들이야.... 숨길땐 또 엄청 숨겨대 지들끼리는 개똥의리 장난아니라서 톡방 폭파하고 다시 팔 놈들임 나랑 헤어지고 나서도 고작 계집 하나 때문에 우정 금가면 안된다고 하던 놈들임....진짜 그냥... 빠른 시일내에 손절하길 바랄게.. 하.... ㅠㅠ

4년 전
둥이208
나도 막 자책하고 내가 이정도라 이런 애들만 만나나 했는데 이런건 그냥 똥 밟았다고 생각해버려... 진짜 헤어지고 나서 한동안 남사친도 잘 못 만났는데 어느정도 회복하고 나서야 연락함...ㅋㅋㅋ 그냥 더 엮이기 전에 조상님이 사인준거라고 생각하자.. 토닥토닥
4년 전
둥이209
와 최악... 쓰니 빠른 손절 바랄게 진짜
4년 전
둥이210
그것들 이해가 안간다; 우린 친구끼리 모이면 걍 말투만 편해지지 더러운 농담은 안함 진짜 아.. 역겹ㅠ
4년 전
둥이211
단순한 별명도 아니고.... 친구들이랑 그런 이유로 지어두고 부른거 너무 아니야 나도 충격인데
4년 전
둥이212
와우.. 수준 참..... 조상신이 도우셨다 잘 걸렀다 생각하자^^ 쓰니가 지금이라도 알아서 다행.....
4년 전
둥이213
둥아 괜히 끼리끼리논다는 말 나오는거 아니야..
4년 전
둥이219
진심 인정 괜히 주변 친구들도 한번 만나봐야하는게 아니더라 주변 사람 별로인데 혼자 멀쩡한 사람인 경우 한번도 못 봤어 결국 시간지나고 알고보면 이상한 주변사람들이랑 같거나 그보다 심한 애였어
4년 전
둥이214
말진짜 심하다..... 쓰니 멘탈이 너무 걱정돼....
4년 전
둥이215
끼리끼리는 사이언스
4년 전
둥이216
어우 뭐래 그거 디지털 성범죄다 이 자식아~~ 자기가 뭔 죄를 짓고 있는지 자각도 없어 으휴; 너무 저급해
4년 전
둥이217
진짜 답도없다,,,,, 진짜 수준 무슨일이야; 아 진짜 최악악악악악악악이야
4년 전
둥이220
하..... 알게 된 이상 가만히 있을수 없어
4년 전
둥이221
세상에...
4년 전
둥이223
끼리끼리는 사이언스
4년 전
둥이224
쓰나 너가 이 댓글 볼 진 모르겠는데 나 처음 사귄 남친이 그랬었어 그땐 첫남친이고 내가 더 좋아해서 겁나 합리화했거든?ㅋㅋㅋㅋ 원래 남자들 톡 다 더럽다고 하니까 괜찮아 하고 자기합리화 게 했거든ㅋㅋㅋㅋㄱ
그러다 나랑 잔거 톡에 올리고 막
ㅇㅏ다라서 그런지 겁나 지루했네 이런말 한거 보고 엄청 충격받아서 헤어졌거든 근데 헤어진 순간 까지도 지 잘못 인정안하더라 원래 남자끼린 말 험하게한다고 겁나 예민하게 군다고 헤어지는 순간까지도 내가 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 헤어지고 충격받아서 5년넘게 누구 안사귀다가 지금 남친 만났는데
와씨 남자들 다 말험하게 하긴 개뿔
지금 남친 친구들 톡 보면
남친친구들 나보고 다 제수씨 이러고 말 진짜 이쁘게 하고
친구들끼리 서로 가끔 욕해도 애정섞인 욕이고
음담패설 해도 더러운 말 말고 선 넘지않고 술자리에서 남녀가 다 들어도 기분 나쁘지 않을 농담만 하고 세상 착해
저러는 것들은
모든 남자들-X
일부 더러운 남자들-O
그 일부 더러운 남자들이 말 저런식으로 하는건 행동도 더럽다는거고ㅇㅇ

쓰나 꼭 안전이별하고 똥차 잘 걸렀다 생각하고
오지랖같겠지만 혹시나 혹시나 그럴수있지 하고 합리화해서 너 자신을 무너뜨리는 일이 없었으면 좋겠어
내가 그랬거든ㅠㅠ

4년 전
둥이225
이 댓 보니까 쓰니 맘 고생 엄청 심했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이번엔 좋은 사람 만난 것 같아서 다행이야ㅠㅠ 이쁜 사랑해!!
4년 전
둥이226
닭도 심한데 그 여자친구 미국포르노 배우 진짜 와 죽이고싶다진짜
4년 전
둥이228
와 닭도 심한데 의미가 더.. 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 판도라의 상자;
4년 전
둥이229
엥 쓰니야 그래서 어떻게 하겠다는거야? 헤어진다는거지?
4년 전
둥이230
음..쓰니야 내가 방금 댓글까지 다 읽어봤는데 너 그냥 장단맞춰주고 모른척해주고 떠보고 어이없어하면서 흐지부지 될거같거든..근데 이번에 안헤어지면 너 계속 닭소리 들으면서 만날거야 그냥 반응같은거 떠보지말고 빨리 헤어져 카톡이별이든 잠수이별이든 뭐든 상관없으니까..
4년 전
둥이233
4년 전
둥이240
33 사이다처럼 보이겠지만 물고구마 먹는중이니 빠르게 이별 하는거 추천
4년 전
둥이231
와 진짜 세게 때리고싶다 나쁜놈들
4년 전
둥이232
와ㅜ대박이다 진짜
4년 전
둥이234
헐. .
4년 전
둥이235
와진짜드럽다 인성검사하고 사람만나는방법없나..
4년 전
둥이242
쓰니 소중한 사람
저런 저급한 인간들 때문에 상처받지 말길

4년 전
둥이243
와 찔린다
나도 친구 여친이 블랙넛 닮아서 블랙넛이라 했는데

4년 전
둥이245
?? 넌 좀 찔려도 될듯...
4년 전
둥이246
근데 얼굴 누구 닮았다 그런건 다 하지 않닌?
4년 전
둥이247
나랑 내 친구들은 서로 남친 얼굴 알아도 신경 안쓰고 한다 해도 그 연예인이 누구냐에 따라 다르지 ㅋㅋㅋㅋ 여자보고 논란 있는 남자래퍼 닮았다고 하면 누가 좋아해?
4년 전
둥이248
가슴없는거랑 닭이랑 무슨 상관이지
4년 전