모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
고등학생때 엊그제 아니야 진짜로???? 

나이 먹은구 실감안났다가 오늘 우연히 중학생 고등학생 사이에 있으니깐 확 실감나너라...거의 내가 꼰대 느낌이었어...진짜 고등학생때 21살은 어른이 었는데 

난 고등학생때랑 지금이랑 달라진게 없는데ㅠㅠㅠ진짜 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
난 이미 꼰대 다됨
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/27 9:13:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인4
인티 욕 됨?
4년 전
익인6
미안 삭제했어...😭
4년 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 신입생 어제같은데 이제 내가 선배가 된다니...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
아기 무엇...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인8
응애..? 21살 성인인데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인10
삭제한 댓글에게
21살인데 뭔가 아기야 이러면서 말하는게 별로 좋아보이진 않는당..

4년 전
삭제한 댓글
10에게

4년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2020/1/29 23:13:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

4년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2020/1/29 23:13:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

4년 전
익인18
삭제한 댓글에게
헌내기 단어는 많이 들어봤어도 21살한테 헌내기, 늙은이 하는 건 진짜 못들어봄 가끔 본인들이 자학개그하는 거 아냐? 사회에서 21살 응애야 이러면서 익인보다 어린 사람한테 아기야 하면서 얘기하는 건 안하는 게 좋을 것 같아.. 연예인도 인스타에서 그런식으로 댓글 달았다가 욕 엄청 먹었잖아 기분 나쁜 사람이 많다는 소리징..

4년 전
삭제한 댓글
18에게

4년 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2020/1/29 23:13:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인21
삭제된 댓글에게
더이상 댓 안달게

4년 전
삭제한 댓글
18에게

4년 전
익인24
삭제한 댓글에게
알겠어.. 더이상 대화할 가치 없다면서 왜 댓글 계속 안달고 있는데 자꾸 댓글 달아 ㅠㅠ? 나도 예민하다 피곤하게 산다 소리 들으니 굉장히 불쾌한데 대화할 가치 없는 댓글에 몇분이나 혼자 화내고 있는 것도 웃기다;.. 인티는 커뮤고 비밀 댓글이 아닌이상 익 댓글은 모두가 볼 수 있엉.. 내가 직접적으로 아기 소리 듣지 않았어도 지나가면서 본 나는 기분 나쁠 수 있는거징 즐티하고 있는데 왜 계속 그래.. 그만 얘기하자 내 얘기를 너도 이해 못하는 것 같으니까 ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
24에게

4년 전
익인28
삭제한 댓글에게
아니 도대체 왜 자꾸 댓 달아..? 그만해 진짜.. 더 안단다며 더 댓글 달거면 댓 안단다는 얘기나 하지 말던지 끝내려고 했는데 왜 계속 댓달아?

4년 전
삭제한 댓글
28에게

4년 전
익인30
삭제한 댓글에게
너가 대화할 가치가 없다며.. 그럼 그만해 짜증나려고 한다 그리고 이 글에 몇십분이고 남아서 화 낼 필요는 없는 것 같아 너가 가치가 없다고 느꼈으면서 왜 그런 행동을 하는 건진...

4년 전
근데 진짜 사상이 신기하네...피곤하게 산다

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아니아니 저 익인23...

4년 전